Замечу...я на личности ни разу не перешла, про посты не высказывалась поэтому мне не понятно почему иой ник постоянно всплывает в постах Легиона....наверное покоя не даю никак......что ж извините, но прошу больше меня к этому базару не примешивать 2 nonAMESH:
Гы Меня опустили
Obana писал(а):
Алексмус
Тогда уж Алексимус, если на русском =) Ну да ладно. Я обиды не помню ... Я их записываю Шутка
В общем, я тогда поступлю - спрашиваю у лидеров Республики (отвечать прошу тех, кто ознакомился с логом моей беседы с Визардом): вы бы объединились с Легионом?
Хочу вас уверить, что лидерство как таковое далеко не главная цель многих лидеров альянсов. Я лидер альянса на Касе. Но это не дает мне какой-то доп. крутизны или ещё чего-нить. Если будет в моём альянсе желающий стать лидером и во многих параметрах он не будет мне уступать (например, более активный и дипломатичный), то какие проблемы - я не против: от этого будет лучше альянсу.
Как вы и сами понимаете, лидер или игрок с высокой должностью в альянсе тратит гораздо больше времени, чем другие игроки, по причине доп. расходов времени.
Если игрок в альянсе не является каким-нить сенатором или с должностью вообще, то это не значит, что он "лох" (извиняюсь за мой french ) или его опустили. Это лишь значит, что у него гораздо больше свободного времени Ну а если он хочет что-нить сильно кардинально поменять в альянсе на благо ему, и чувствует, что он это может, то у него наверняка будут шансы стать сенатором, если он неплохо о себе заявит в своей центурии Либо можно просто предложить своему сенатору толкнуть хорошую вещь на совете сената. Лично я бы выбрал последнее К власти многие привыкают, многих она портит. А человек, который готов отказаться от власти и влиться в струю с другой властью, только обретет себе цену. И это не значит, что его мнение не будут учитывать после этого. Хорошие мозги - они везде полезны =). Так что, призываю опять же, товарищи республиканцы (РЕ) и voraners (V), давайте объединимся с Легионом. Если вы скажете, почему не с любым другим альянсом, я скажу почему: Легион сейчас - самый большой альянс на Ворании. Устав у них (см. беседу) впринципе понятет на нормальный уровень, там власть в руках сената, членами которого может стать любой игрок, в том числе и ВЫ (если вы действительно проявите большую активность в жизни альянса); также там очень хороший бонус от алартов. Слова Telma о том, что у Легиона врагов больше, чем у всех остальных вместе взятых альянсов, если честно сказать, не понятны. Конечно врагов у Легиона много, но это не значит, что Легион не понавставляет пистонов (т.е. не окажет достойного сопротивления) этим врагам. Знаете, что было с Русью во время Татаро-монгольского Ига? Знаете... И про княжества помните? Помните... Итог знаете. Вот когда только объединились князья, вот тогда и прогнали врага.
Подумайте, на досуге, что вы лично теряете с объединением с Легионом, и что обретаете, а также что теряют и обретают игроки вашего альянса после объединения. Посмотрите чашу весов объективно и примите решение. А да... Вот ещё: Воранер воранеру брат. Поэтому постарайтесь, если не помириться, кто поссорился, так уж хотя бы не основываться на личной вражде, как основным препятствием к объединению.
С уважением,
Знаете, что было с Русью во время Татаро-монгольского Ига? Знаете... И про княжества помните? Помните... Итог знаете. Вот когда только объединились князья, вот тогда и прогнали врага. ... Вот ещё: Воранер воранеру брат. Поэтому постарайтесь, если не помириться, кто поссорился, так уж хотя бы не основываться на личной вражде, как основным препятствием к объединению. С уважением,
Полностью согласен с данными словами!!!
(предложения в которые входит слово Легион - удалены только из лучших дипломатических побуждений)
_________________ bob02 [LEGION]
практически мирный торговец
Хоть завтра, проявляй они больше уважения к нам. Посты типа этого:
Цитата:
Например: Чачагама - Великий объединитель всея Ворании и единовластный повелитель, можно просто Бог. Тельма - Великий димпломат, уважаемый и ценимый на всех кольцах Эридана. Кирфайер - Великий полководец, не раз разбивавший несметные орды Псолао и Лиенсорда. Авенсис - Великий и самый справедливый Страж мира Эридана, борец с оффтопом. Калиган - Великий боец одиночка втоптавший в грязь весь Псолеон. Алексмус - Великий воин, действующий хитростью и силой, покоривший всех своей отвагой.
Только отталкивают.
Цитата:
А человек, который готов отказаться от власти и влиться в струю с другой властью, только обретет себе цену. И это не значит, что его мнение не будут учитывать после этого. Хорошие мозги - они везде полезны =).
После появления постов, упомянутого ранее, в сие слабо верится.
Цитата:
Слова Telma о том, что у Легиона врагов больше, чем у всех остальных вместе взятых альянсов, если честно сказать, не понятны. Конечно врагов у Легиона много, но это не значит, что Легион не понавставляет пистонов
Одно не противоречит другому. Воранеры вообще рулят
Цитата:
Подумайте, на досуге, что вы лично теряете с объединением с Легионом, и что обретаете, а также что теряют и обретают игроки вашего альянса после объединения. Посмотрите чашу весов объективно и примите решение.
Да нечего мы не теряем....бонусик хороший приобритаем, счас некоторым он весьма кстати
Цитата:
Воранер воранеру брат. Поэтому постарайтесь, если не помириться, кто поссорился, так уж хотя бы не основываться на личной вражде, как основным препятствием к объединению.
Не реально.....зато, если все объядиняться в Легионе, вот веселуха начнется! Все то же самое что и здесь, тока на внутреннем форуме. Если, конечно, товарисчи правоимущие не будут затирать посты, гы!
telma писал(а):
Не реально.....зато, если все объядиняться в Легионе, вот веселуха начнется! Все то же самое что и здесь, тока на внутреннем форуме. Если, конечно, товарисчи правоимущие не будут затирать посты, гы!
Думаю, вполне реально Лучше просто стараться искать соринку в глазе не оппонента, а в своём. Тогда почему-то сразу отношения улучшаются.
З.Ы. Самый лучший способ доказать свою правоту - перекричать Но вы сами понимаете, что от этого правее не станешь. Не знаю к чему это я, но почему-то в голову пришло именно сейчас.
Уважаемые наши враги!
Я прошу прощения, что влажу в вашу дискусиию, но не могу не поделиться.
Мерминд прав - читая ваши прения скоро весь псолеон умрёт со смеху, уж не сочтите за оскорбление...
Меня лично это расстраивает, потому как ещё при выборе расы в начале игры я сильно склонялся к варанерам, но что-то повлияло на меня и в итоге я на другой стороне, и вот что я наблюдаю? ВЫ же все я так понимаю взролслые люди, ребят! И играете вы на Эридане, где вопрос объединения - это только вопрос времени, так неужели нельзя наступить на горло своей собственной песне каждому немного, и найти приемлимое для обеих сторон решение! А то вы как дети в песочнице, ей богу!
Мне жаль, что это у вас происходит, не сочтите за сарказм...но хочется видеть на ворании большой альянс, объединённый альянс, достойного противника в лице одной объединившейся расы.
С уважением, Кречет.
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Уважаемые наши враги! Я прошу прощения, что влажу в вашу дискусиию, но не могу не поделиться. Мерминд прав - читая ваши прения скоро весь псолеон умрёт со смеху, уж не сочтите за оскорбление... Меня лично это расстраивает, потому как ещё при выборе расы в начале игры я сильно склонялся к варанерам, но что-то повлияло на меня и в итоге я на другой стороне, и вот что я наблюдаю? ВЫ же все я так понимаю взролслые люди, ребят! И играете вы на Эридане, где вопрос объединения - это только вопрос времени, так неужели нельзя наступить на горло своей собственной песне каждому немного, и найти приемлимое для обеих сторон решение! А то вы как дети в песочнице, ей богу! Мне жаль, что это у вас происходит, не сочтите за сарказм...но хочется видеть на ворании большой альянс, объединённый альянс, достойного противника в лице одной объединившейся расы. С уважением, Кречет.
Уважаемый Кречет, наша раса и так воюет с вами Или Вы считаете что для Вас нет достойных противников? Тогда милости просим к нам... Да и непохоже кстати что на Псолеоне вся раса объединилась...
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Я все понял!!!!!! Ни кто объединятся не будут!!!!! Все это прикрытие...типа что то серьезное обсуждают N-ый месяц......а сами просто топы зарабатывают..как в игре ассоциации....
Цитата:
Уважаемый Кречет, наша раса и так воюет с вами Или Вы считаете что для Вас нет достойных противников? Тогда милости просим к нам... Да и непохоже кстати что на Псолеоне вся раса объединилась...
Уважаемый ВизардМакс, давайте не будем передёргивать и опускаться до дискуссионных пике...само сабой, что войны ммежду нашими расами и альянсами (в особенности альянсами) ведутся достаточно динамично, и поверте мне - достойных противников предостаточно...я имел в виду масштаб альянса, и не просто альянса, а МЕГА-альянса, который вы к сожалению в силу личных причин, амбиций и чего то другого возможно мною не уловленного не можете создать.
Найди те же в себе силы и мудрость, и объединитесь же наконец, иначе Эридан скоро превратится в угасающую сферу, где не будет динамики и вялость жизни погубит его сущность...я думаю нам всем бы этого не хотелось.
Спасибо за внимание, надеюсь никого не обидел.
P.S. вовсе не обязательно отвечать на мои реплики, это слова вслух...я даже не против если Авенсис их удалит.
С уважением, Кречет.
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Уважаемые наши Враги, не лезте пожалуйста со своими репликами в режиме Zufari - "Я тут изложил, ответов не надо, потому что это истина". Еще не факт, что ваш вариант обьединения приемлем для ворании, к сожалению мы не можем позволить себе то, что можете позволить себе вы - войну со всеми без исключения. И не потому что мы слабее, просто мы не "высшая раса" и нам очень сложно понять вашу мотивацию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей