doveman писал(а):
Поэтому я и предлагаю точно определить тот масштаб ущерба(количественно), нанесенного неигровыми действиями, после которого откат вообще можно будет требовать. Представь, что завтра взломают аккаунт лидера какого-нибудь меньшего альянса, и пострадает не 600 человек, а 100. Этот альянс тоже будет требовать откат, а если в альянсе будет 50 человек? А если 10? Где грань???
ты думаешь, будут ломать небольшие альянсы? я вот сомневаюсь..
когда он небольшой, там и потерь меньше, причем намного меньше!
поэтому там проблему можно решить без отката...
для альянса типа [PSOLAO] простое решение не поможет... чтобы такому альянсу вернуть потеряное от НЕигровых противоправных действий надо сделать откат, это моё ИМХО...
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
ты думаешь, будут ломать небольшие альянсы? я вот сомневаюсь..
когда он небольшой, там и потерь меньше, причем намного меньше!
поэтому там проблему можно решить без отката...
для альянса типа [PSOLAO] простое решение не поможет... чтобы такому альянсу вернуть потеряное от НЕигровых противоправных действий надо сделать откат, это моё ИМХО...[/quote]
Я не против отката в данном конкретном случае. Я считаю, что это было бы справедливо по крайней мере. Но это только мое мнение.
Что такое небольшой альянс? Какие именно альянсы в Эридане можно назвать большими, а какие маленькими?
Кроме того, значение имеет не только величина альянса, но и многие другие факторы(например, время, на которое аккаунт был взломан).
ты думаешь, будут ломать небольшие альянсы? я вот сомневаюсь.. когда он небольшой, там и потерь меньше, причем намного меньше! поэтому там проблему можно решить без отката... для альянса типа [PSOLAO] простое решение не поможет... чтобы такому альянсу вернуть потеряное от НЕигровых противоправных действий надо сделать откат, это моё ИМХО...
Я не против отката в данном конкретном случае. Я считаю, что это было бы справедливо по крайней мере. Но это только мое мнение. Что такое небольшой альянс? Какие именно альянсы в Эридане можно назвать большими, а какие маленькими? Кроме того, значение имеет не только величина альянса, но и многие другие факторы(например, время, на которое аккаунт был взломан).
В чём то ты прав, нужна грань, после которой нужно делать откат, а на счёт маленьких алов:
возьмём ал на 50 человек:
это надо администрации изменить данные на менее чем 20-40 сотах что вполне реально, в отличае от изменения той же инфы на 100-150 сотах.
Мля...
Может быть, возможно откатить состояние ОТДЕЛЬНЫХ игроков? Или целого альянса?
Если это невозможно/слишком долго, тогда да - откат всей сферы. Мля...
Потом такое начнется, будут требовать откатов по любому поводу! И будут Вас в пример ставить, почему Псолао сделали, а нам нет?!
Оптимальный вариант - перемирие...
да говорил же - какое перемирие? нам же тогда надо будет _восстанавливаться_ - а значит наоборот, вдвое больше воевать и грабить. Или перемирие будет одностороннее - типа, пусть псолао откормятся обратно, мы им мешать не будем?
не рабочий вариант, к сожалению. Был бы иной рабочий (кроме отката и ручного восстановления каждого игрока) - давно бы был предложен, я думаю.
Откат необходим по очень простой причине - потенциальные злоумышленники должны уяснить для себя, что их "мышиная возня" останется лишь "мышиной возней"....Если отката не будет, значит взломщики достигли цели. Возникает вопрос, кто следующий?......
В такой ситуации мог оказаться любой другой крупный альянс, и я думаю PSOLAO поддержал бы требования игроков других колец об откате. Поддержите и вы нас!
Ув. члены альянса ПСОЛАО мне вас очень жаль,очень..Но давайте небудем забывать того что в сфере не 170 игроков и не 700 ,а тысячи..Давайте здраво рассуждать что будет если произойдёт откат,опять куча неразберихи,потерянные армии ,арты которые вам удалось найти, но из-за отката они вам недостались..Если мыслить здраво то адменистрация пойдёт за большенством,а большенство откатом небудет довольно и вам наверно ясно почему..Так что давайте небудем ломать комедию,а лучше подумаем как зделать чтобы такое больше неповторилось..
Главная ошибка многих игроков это то,что они дают пароль от своей соты другим игрокам и оказавшись в плохих руках пороль от соты лидера альянса может оказать всему альянсу медвежью услугу..Помните был случай когда пороли одних игроков были видны другим игрокам,также взломать могли мыло и поскольку пороль мыла и сферы одинаковый возпользыватся этим..Короче ищите крысу и кидайте её заборт..
А откат,вы когдато говорили что вы супер расса,так докажите это еще раз,встаньте с колен,утрите слёзы и держите хвост пистолетом..И запомните то что нас неубевает делает нас сильнее..
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Последний раз редактировалось Korsun Сб апр 02, 2005 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей