Блин, да зачем вы вообще разговариваете с ними? Через два месяца сами просится будут в Легион, а мы будем решать пустить или нет, посмотрите куда люди идут? В Легион! И РЕ и В вымрут ака динозвары, у них почти нет подпитки новичками!
Уважаемый я очень удевлюсь если буду вас тут наблюдать через два месяца.
Поверь я без вашего супер пупер мега альянса жил живу и буду жить.....причём так как вам и неснилось. НАДОЕЛО МЛИН. НАДО МАРОТОРИЙ МЕСЯЧНЫЙ НАЛОЖИТЬ НА ТЕМУ мыльной оперы "Объединения Воранеров" и всех в мотроску загонять...понятно уже что кто хочет тот обедениля .......Успокойтись вы наконец.
Решать он будет брать или небрать фи напугал ........
Извенити коль чего не так.....необученые мы
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Поражает предвзятость мнения......делать прогнозы не благодарное дело, редко когда сбываются, прогноз же Ostap_Bey настолько смел и настолько не подкреплен фактами, что стоит просто развети руками и сказать: "Весна покажет...что к чему" З.Ы. Больше не буду постить-надоело, есть дела по-важнее: армию к примеру восстанавливать.
Проще объяснить что?! Что мол "вот дорогие соальянсники вы пришли сюда играть, но вот вам нужно завбить на игру в удовольстие, и зделать так как будет лучше играть другим". С какого перепугу мы должны поступать против своей же воли........Условия объединения должны соответствовать интересам обеих сторон. Что это так трудно понять
С чего вдруг такие выводы? Я вот не очень понимаю, почему вы все время твердите, что Легион посягает на вашу свободу??? К примеру Стони перешел в Легион, спросите у него, много ли было попыток покуситься на его свободу? А он бывший ваш соальнсовец, наверное ему вы должны верить. На счет объединения, все давно и так ясно, и вам и нам, просто мы не бросали еще попыток отрезвить ваши буйные головы. Конечно хорошо выкрикивать лозунг вроде "Нас мало, но мы в тельняшках", но пользы простым мемберам вашего альянса от этого не прибавится. Почему вся верхушка альяснов V и RE панически боится остаться без руля??? А ведь если не кривить душой, то дело именно в этом. Почему вы боитесь честных выборов? Пока вам протягивают руку, вы фыркаете... Боюсь, что с течением времени, даже такого разговора не получится, нам и так порядком надоело убеждать вас. Время покажет, что вы были не правы.
Хе....а у нас есть верхушка? Как таковой ее нет....есть просто лидеры своих альянсов и просто активные члены альянса....не было у нас единного лидера и не будет.......если что то нуждно обсудить обсуждаем все вместе и принимаем решение вместе.....хоть пусть у тебя рейт будет 1k или 1000000k это у нас ни чего не меняет.....
Боятся нам потерять кресло не грозит....
Остап, ты немного перегнул палку
Кстати, я мож чаво не понимаю, но неужели то решение, которое принял сенат на совете, для членов альянса будет как рекомендация, а отнюдь не необходимость?
Если сенат решит "рекомендовать ...", то это будет именно рекомендацией.
Закрывай топик. Многих не устраивает, то что после обьединении они перестанут быть лидерами или еще кем-то там, все остальное их мало волнует и договориться с ними практически не возможно - оно им не надо, их устраивает маленький, но свой альянс.
Надо было пообещать всем действующим лицам высокие посты в альянсе.
Например:
Чачагама - Великий объединитель всея Ворании и единовластный повелитель, можно просто Бог.
Тельма - Великий димпломат, уважаемый и ценимый на всех кольцах Эридана.
Кирфайер - Великий полководец, не раз разбивавший несметные орды Псолао и Лиенсорда.
Авенсис - Великий и самый справедливый Страж мира Эридана, борец с оффтопом.
Калиган - Великий боец одиночка втоптавший в грязь весь Псолеон.
Алексмус - Великий воин, действующий хитростью и силой, покоривший всех своей отвагой.
Остальные действующие лица остаются на правах могучих миньонов "Великих", но тем не менее они не менее могучие, чем их повелители.
Все действующие лица из Легиона предаются хуле и забвению.
Вот я думаю, в этом случае мы могли бы иметь небольшой шанс умилостивить "Великих" и объединиться с ними, встать под их крыло и предаваться удовольствию от увлекательной игры в полной мере.
Что-то не уважуха....
Меня официально - ГЛАВНАЯ и ВЕРХОВНАЯ КАРМБА, угнетатель псолао (ужасный и самый великий) ето... ярый подвижник сподвижник удвижник... И просто САМЫЙ умный и ето... крысывый, АКАЯННЫЙ умертвитель 1-го анЫмиста, мастер динамики в 199999 поколении... Бог над богом... просто БОГ... ... ну и так далее... я скромный...
Обана можна?!!!
Что-то не уважуха.... Меня официально - ГЛАВНАЯ и ВЕРХОВНАЯ КАРМБА, угнетатель псолао (ужасный и самый великий) ето... ярый подвижник сподвижник удвижник... И просто САМЫЙ умный и ето... крысывый, АКАЯННЫЙ умертвитель 1-го анЫмиста, мастер динамики в 199999 поколении... Бог над богом... просто БОГ... ... ну и так далее... я скромный... Обана можна?!!!
Все действующие лица из Легиона предаются хуле и забвению.
«Комплекс Сальери» свойствен тем, кто, как в XVI, так и в XX веке, не в силах допустить, что актеришка из провинциального Стратфорда мог затмить «университетские умы» и столичных драматургов. Воистину, «где ж правота, когда священный дар, когда бессмертный гений не в награду…» etc, etc. Для справки.
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Поплелся убитый горем из от седа...
Нет более мне счастья...
Нет более утехи
Лишь бог наш Чачагама (выговорил!!!)
Себе простит огрехи
А нам, простым баранам
нет места в этом мире
Ведь кто мы перед ними:
бараны
ок как мы хатим что бы они нами рулили.
Чтоб путь нам показали
На истенный свой навели...
А то ведь мы слепые -
Что нам искать - они нашли...
Но что-то веот не верю..
(не Станиславсикий, но а вдруг?)
Хочу что бы меня вы убедили...
А то вот Чачагама (во! опять получилось!!)
Пред зерколом стоит
свой рейтинг измеряет,(зеркальная болезнь?)
На Тельму (наверно наш оплот!) странно он глядит...
Она собой красуясь, лишь правду говорит
А вот и Кир - его наверно что-то злит?
А то он что-то долго тут молчит...
(С оглядкой...) - Опа и тут тоййоты призрак..
ОН нам не даст сойти с пути - не нафлуди!
Его указ мы все пытаемся... блюсти..
Ну Калиган ... что про него?
Его боимся все - нам всеравно...
Что с нами он и за одно..
Он нас по ходу к психам тоже...
Пытаеться втоптать в .... (вы правельно подумали..)
Ну в обсчем поняли Вы все...
Прошу простить лишь за одно:
За флуд и рифмы кривь
А так же если оскорбил кого -
Тем извенений пачку заготовил я уже давно.
Ну что - то хочеться сказать...
Вот все опять - молчать..
Наверное не тут флудять.
Обидно.
Хотя не жаль
Пускай уж лучше помолчат,
Чем снова власть в рученки потные
Свои опять сорвать хотят...
И что-то комплекс снова мучает меня,
Такого сильного богатыря
Мне рейтинг мой ударил в лоб -
Подумалась мне вдруг
Что рейтинг ето - бог
Его лелеять буду я,
На что еще годимся - я и ты?
Смотри красавица - мой рейтинг больше чем его!
Ну что молчишь - сие не листик фиги,
Сие лапух(растение такое) - защита рейта моего!
А у него, нет ты смотри - листочик фиговый.. висит,
Вот значит так - нас кто -то взвесит и оценит..
Ну а Сольери... Друг двойник и брат мой
Так мне и Обане великий Зю сказал
Его ехиднинький оскал нас всех уже давно пугал
Теперь забившись в страхе под диван
Мы думаем - о чем же ето он сказал?
И пост значенья этого синдрома -
Нам подсказал...
Но нужен пост (по крайней мере мне) теперь
Что Зюфари имел ввиду когда нас этим нарекал?
К чему его относяться слова?
Иль слава вновь ему затмив глаза,
Свой рейтинг страшный показав,
Направила сюда?
И от прелива крови в рейтинг,
(наверное от вида, в веках прославленного мида)
Все мысли умные он растерял
Лишь почему-то имя чье-то вспоминал
Когда до клавы дохрамал
Сие: "Сольери" он изрек....
И жертвой рейтинга упал.....
Возрадуемся - он замолчал...
История вымышленная все случайные совпадения имен случайные.
Если чьё-то имя похоже на ваш игровой ник - и вы с этим не согласны - по первому вашему требованию готов изменить.
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей