Текущее время: Пн июл 28, 2025 12:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 78 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2005 18:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2LGeneral
наверно секрет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2005 18:48 

"..ну вот мы и выяснили, почему ты не в нашем альянсе. да, нам не нужны игроки которые строят одного бридера в неделю..."
пробовал я посчитать,как можно построить хотя бы 1000.ничего реального не получается.наверна ни фсем дано так щетными палочьками пользовацца.
а может быть ты и правда Трою раскопал?или Микены?вот там наверное ресов было немеряно! или ПИРАМИДу какую-нибудь раздербанил с артами один другого огромнее?
Я просто рад за таких удачливых людей,как ты,способных набрать народ,родившийся с топ-рейтингом,да ещё такой покорный.
повторяю тебе:я не стал возвращаться в альянс из-за твоего стиля руководства,неуважительного отношения к рядовым лиенсу,крайне сложного и запутанного,а потому почти недоступного получения информации о развитии и ведении боевых действий и структуры альянса.это моё личное мнение о состоянии альянса и альянсного форума на момент реорганизации.

пусть я и не сумел получить вразумительные ответы на все свои вопросы,я теперь имею более чёткое представление о НЕКОТОРЫХ представителях альянса и ни в коем случае не распространяю это мнение на весь альянс.Удачи LIENSU !!!

Да пребудут Лиенсу достойнейшими среди равных!

...Всё-таки добро всегда посильнее зла...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2005 12:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

вот вот, давай в FCL, самое место.

Цитата:
пусть я и не сумел получить вразумительные ответы на все свои вопросы

например? достал пустозвонить. вот ВСЕ твои вопросы от тебя в этом топике, что кроме болтовни ты тут спросил? я ответил тебе, вопроситель...

"а может быть ты и правда Трою раскопал?или Микены?" ты живешь в мире своих фантазий. в ДС нет Трои или Микен.
"или ПИРАМИДу какую-нибудь раздербанил с артами один другого огромнее?" нет, я не дербанил ПИРАМИДУ, я даже не знаю как это делать.
"ты сам-то кто,поборник,"блин",отсутствия мата в почте?" я kibitzer, в настоящее время глава альянса LIENSU на Эридане. ты мог бы догадаться.
"Гы-ы,как же мне,интересно,почитать ваш закрытый форум?" тебе - никак, ты не член альянса лиенсу. с какой стати тебе читать наш закрытый форум?
"Ты когда писал про 1000-2000 бридеров в месяц,хоть пальцы-то скрестил?" нет, не скрещивал - штуку бридов в месяц может построить любой активный игрок в нашем альянсе.
"Кого или чего мне бояться?Вас что-ли?Или того,что я не царь горы?" это извини, к психологу и за деньги. я не могу ответить.
"С другой стороны,если застроить центр маленькими свечными.. тьфу,большими военными заводиками и натолкать в них халявного реса,то почему бы и нет?" да, точно, почему бы и нет. это вообще вопрос?
"Очень интересно,КАК можно одними-двумя?-тремя? штанами(то бишь альянсными армиями) прикрыть столько членов?" если бы ты был в альянсе LIENSU, ты бы знал как. а так тебе придется самому догадываться.
"Да здравствует ПРЕМИУМ??? А может мультики?" хороший вопрос. да, мне нравится премиум. мультики тоже люблю с детьми смотреть. шизофреников - не очень люблю. только творческих.

если ты таки можешь собраться с мыслью и спросить ХОТЬ ЧТО ТО связное, то добро пожаловать в ПМ, хватит тут гадить, в самом деле.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 78 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6

Часовой пояс: UTC+03:00