Вот чего-чего, а ущерба от Псолао дождаться трудно Жаль в моем секторе Лиенсу нету, мож они поактивнее были бы.
И за что их так создатели обидели , вроде неплохие такие, зелененькие...
Gr0m0zeka писал(а):
Воранеры со своими неумными комментами... Не заставляйте меня писать "Всю правду об объединениях [B] и [TLS]". Сами знаете, что у меня найдется, что написать.
Ну так что мы увидим что-нибудь или нет ?
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Воранеры со своими неумными комментами... Не заставляйте меня писать "Всю правду об объединениях [B] и [TLS]". Сами знаете, что у меня найдется, что написать.
Ну так что мы увидим что-нибудь или нет ?
Вообще-то хлеб и зрелище - мероприятие платное....
Вообще-то хлеб и зрелище - мероприятие платное....
То есть другими словами, сказать вам нечего... Ясненько...
А я и Вам уже успела чего-то пообщеать ?
Другими словами, не надо читать между строк то, чего там нет ( спасибо, мне своих тараканов хватает, своих оствтье себе)
А вообще ( для недогадливых) в том постинге был намёк на то, что если вы ему приплатите, может он вам и расскажет
А я и Вам уже успела чего-то пообщеать ? Другими словами, не надо читать между строк то, чего там нет ( спасибо, мне своих тараканов хватает, своих оствтье себе)
А вообще ( для недогадливых) в том постинге был намёк на то, что если вы ему приплатите, может он вам и расскажет
Нет нет, что Вы. Никаких намеков на Вас лично не было. Просто я решил, что Вы ответили вместо Gr0m0zeka или вместе с ним (обратите внимание "вам" - с маленькой буквы, т.е. обращение не к одному человеку, а к нескольким), так сказать, заместили во время его отсутствия, но я уже понял, что ошибался.
А намёк в "том постинге" только на то, что если воранеры будут дальше неумно комментировать, то это заставит Gr0m0zeka написать "всю правду об объединениях [B] и [TLS]".
По всей видимости, все комментарии воранеров после того поста были достаточно умными, раз никаких сообщений после этого, на тему "объединения", не последовало
А вот и я Живой я, да меня чуть пощипали но до зануления ещё очень далеко и за такой урок стоило и больше заплатить. Принять бой как я зделал не щитаю позорным хотя мог и дальше бегать и вы меня и до сих пор лицезрели бы в ТОп-5. Иногда полезней отойти в тень А вопще
Цитата:
Теньши
молодец может щас Воранеры поймут кто здесь Колос на глиненых ногах.
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
А я и Вам уже успела чего-то пообщеать ? Другими словами, не надо читать между строк то, чего там нет ( спасибо, мне своих тараканов хватает, своих оствтье себе)
Нет нет, что Вы. Никаких намеков на Вас лично не было. Просто я решил, что Вы ответили вместо Gr0m0zeka или вместе с ним (обратите внимание "вам" - с маленькой буквы, т.е. обращение не к одному человеку, а к нескольким), так сказать, заместили во время его отсутствия, но я уже понял, что ошибался.
А намёк в "том постинге" только на то, что если воранеры будут дальше неумно комментировать, то это заставит Gr0m0zeka написать "всю правду об объединениях [B] и [TLS]". По всей видимости, все комментарии воранеров после того поста были достаточно умными, раз никаких сообщений после этого, на тему "объединения", не последовало
подробности объединения Б и ТЛС известны по всей видимости только Громозеки Попрошу впредь не доставать Госпожу
А почему бы не предположить, что меня вообще у компа не было в это время? Сразу "нечего сказать". Про неумные комменты я уже писал?
Напишу ночью. Надо же вас посмешить А то скучно на форуме стало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей