Текущее время: Пт сен 18, 2026 19:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 124 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 0:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

logonet писал(а):
Все ту почитал, все тут неплохо расписано и одни в коечем правы и другие! но скажу так в чем мне ненравится крупные альянсы! (это пока я в никаком альянсе)

1. быть нейтралом фактически нереально, постоянно тебя щимят с этих гребанях альянсов
2. даже когда ты набрал армию и тебе просто надоел чел с какогото альянса мы неможем с ним нормально выяснить отношения, у него альянсовая армия у меня мои мелкие войска + у него агромные артефакты военные!
3. крупные альянсы ну никак не хотят воевать друг против друга, что немного становится неинтересным

просто как на меня надо както всю эту систему с альянсами переделать, вот решил напасть на игрока смотриш у него рейтинг примерно такой же как у тебя, да вот облом он в крупном альянсе, и ты сидиш дома, это просто вынуждает вступать в альянс!

и еще просьба ненападать на меня, а то я так посмотрю как токо на форуме отписался, народ сразу в рейтинг посмотрел и армию на меня гонит, особенно это касается альянса [LEGION] !!!
война просто неравня получается, просто захотел быть пока нейтралом а тебя щимят с утра до ночи таки мертвяки получаются, а в альянсам особенно крупных если ты незанимаеш лидирующих позиций то тож наверное инрать становится неинтересно!
и еще там кто-то про лень говорил, так мож вас к мертвяка можно отнести это так сказать отростили животы и теперь лень передвигатся!!! без обид пожалуста!!!!

Znalibi vi kakie vojni idut i kakie poterii nesutsja.. molchalibi.
[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 3:50 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

logonet:

Существует понятие альтернативы. Либо ты - гордый нейтрал, либо участник альянса. Не хотите вступать - не вступайте.., а то вдруг интерес к игре потеряете.

"Неравня" идет изначально. Кто-то начал играть год назад, кто-то неделю.., соответственно развитие разное. И что? Предлагаете специально для Вас оставлять пару юнитов, чтобы они в равном бою на носовых платках дрались с вашей ооочень маленькой армией? И все потому что Вы не хотите никуда вступать и не имеете средств и армий? Лучше утрите свою печаль( зависть?) и спокойно развивайтесь( растите пузико).
Цитата:
крупные альянсы ну никак не хотят воевать друг против друга, что немного становится неинтересным

Воевали и воюют по сей день, только отчет наверное Вам забыли выслать. Уж простите, альянсы большие, сложно все учесть, каждому логи представить...
Цитата:
и еще просьба ненападать на меня

Так наверное не нападать летят, а игровой интерес подымать, а то заскучаете, хоть и не в альянсе... :wink:
Цитата:
постоянно тебя щимят с этих гребанях альянсов

Ну такими фразами и мертвого разбудите. :lol:

abd_nik_1973:
Кому намного лучше будет? Вам? В сферу еще немного людей играет и большинство в крупных альянсах... :wink:

(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 13:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Да хоть и нам лучше было бы. Но когда более или менее одинаковые альянсы по колличеству игроков, то легче ,мы тут пощемили один альянс псолао, так их глава бросил свой альянс и умыкнул к "PSOLAO" а те что пустили игроков с рейтом 6- 4 ляма и попробуй устой против десятка таких игроков , вот я о чем, или это просто люди такие безответственные, зачем тогда в альянс вступали.

Чем больше шкаф тем громче падает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 14:53 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

abd_nik_1973 писал(а):
Да хоть и нам лучше было бы. Но когда более или менее одинаковые альянсы по колличеству игроков, то легче ,мы тут пощемили один альянс псолао, так их глава бросил свой альянс и умыкнул к "PSOLAO" а те что пустили игроков с рейтом 6- 4 ляма и попробуй устой против десятка таких игроков , вот я о чем, или это просто люди такие безответственные, зачем тогда в альянс вступали.

И в самом деле - вопиющая несправедливость, что человек нашел себе стоящую защиту. Спокойствия, понимаешь, захотел. Не отдался в руки правосудия... Может стоит обратиться к топам Псолао с призывом сдать свои армии и выйти на равный бой? Патриарх против 2 бридеров. Патриарх скончался от смеха, один бридер от удивления, и второй, от того же удивления, в коматозном состоянии полетел домой... Альянс такой-то победил альянс такой-то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 16:42 
Властитель межкольцевого мира

khid писал(а):
abd_nik_1973 писал(а):

И в самом деле - вопиющая несправедливость, что человек нашел себе стоящую защиту. Спокойствия, понимаешь, захотел. Не отдался в руки правосудия... Может стоит обратиться к топам Псолао с призывом сдать свои армии и выйти на равный бой? Патриарх против 2 бридеров. Патриарх скончался от смеха, один бридер от удивления, и второй, от того же удивления, в коматозном состоянии полетел домой... Альянс такой-то победил альянс такой-то...

У нас на форуме альнса разрабатываеться система ДУЭЛЕЙ. Зайди к нам, тебе будет интереснно.
Адресс:
forum.psolao.org
(а вдруг не знаешь адресса :wink: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 16:45 
Оруженосец
Оруженосец

alpah2004 писал(а):

У нас на форуме альнса разрабатываеться система ДУЭЛЕЙ. Зайди к нам, тебе будет интереснно.
Адресс:
forum.psolao.org

ваша система дуэлей на текущий момент представляет из себя систему обоюдного суицида .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 16:49 

penguin писал(а):
alpah2004 писал(а):

Адресс:
forum.psolao.org

ваша система дуэлей на текущий момент представляет из себя систему обоюдного суицида .

Так предложи свою систему, в чём проблема?!?! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 19:03 
Оруженосец
Оруженосец

alpah2004 писал(а):

возьми за основу правила проведения турнира на Орионе . там даже дорабатывать не придется особо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 20:58 

penguin писал(а):
alpah2004 писал(а):

возьми за основу правила проведения турнира на Орионе . там даже дорабатывать не придется особо.

Вот и вперёд. Адресс фрума знаешь, выкладывай своё предложение, ссылки и примеры... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 23:08 
Оруженосец
Оруженосец

alpah2004 писал(а):
Вот и вперёд. Адресс фрума знаешь, выкладывай своё предложение, ссылки и примеры... :wink:

у тя мания чтоль квитировать по пол темы ? предложение свое я те уже выложил. если тебе тут плохо читается уж сделай одолжение сам на своем форуме перепость и там прочитай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2005 16:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

"3. крупные альянсы ну никак не хотят воевать друг против друга, что немного становится неинтересным"

Интересно откуда ты это взял.....?

"и еще просьба ненападать на меня, а то я так посмотрю как токо на форуме отписался, народ сразу в рейтинг посмотрел и армию на меня гонит, особенно это касается альянса [LEGION] !!!"

И что помогло?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2005 0:24 

xa xa, sovsem ne vojuut... osobenno tut nedavno salata 180k pap i ikkanimistov schemili kakoj to malenkij aljans naverno

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2005 4:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

megademon писал(а):
xa xa, sovsem ne vojuut... osobenno tut nedavno salata 180k pap i ikkanimistov schemili kakoj to malenkij aljans naverno

Прилетайте ко мне а? Please....
а то у вас aoe худосошный какой-то.... прячеться все понимаешь.... Один galeb рискнул... да я тормознул .. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2005 13:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

значит так я тут нежалуюсь! просто высказал свое мнение, разве есть смысл принимать бой мне у которого рейтинг там около 170к и на меня нападает чел с рейтингом около 700к, нету я то всю армию поныкал и ресы тоже чел с дюлей остался вот что помогло! насчтет того что невоюют был немного неправ так как необладал последеней информацией! и попрошу вас несчитать меня нытиком, это просто мое мнение еслибы мне так было плохо я бы уже давным давно вступил в какой нить крупный альянс и жил бы там незная себе горя!!!! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2005 14:19 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

logonet писал(а):
значит так я тут нежалуюсь! просто высказал свое мнение, разве есть смысл принимать бой мне у которого рейтинг там около 170к и на меня нападает чел с рейтингом около 700к, нету я то всю армию поныкал и ресы тоже чел с дюлей остался вот что помогло! насчтет того что невоюют был немного неправ так как необладал последеней информацией! и попрошу вас несчитать меня нытиком, это просто мое мнение еслибы мне так было плохо я бы уже давным давно вступил в какой нить крупный альянс и жил бы там незная себе горя!!!! 8)

Да тут никто не жалуется! Все только свое мнение и высказывают...
Когда Вы делали апдейт последней информации? Дело в том... эээ... бои никогда не прекращались... :)
А призыв не нападать был связан с повышением активности ваших археологов и ученых в зимний период? И, чтобы не отвлекать их от важных дел, возникла такая маленькая просьба - всего лишь прекратить нападения?
"...не зная себе горя!!!" Чем крупнее рыба, тем больше крючок... Вступите в альянс - только ники нападающих поменяются. :) Будут летать из такого же крупного альянса. Это к тому, чтобы не думали о потери интереса к игре у людей состоящих в крупных альянсах. Меняется только количество нападающих в меньшую сторону , что скорее снимает раздражение от частых нападений и не вызывает апатию к игре.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 124 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.

Часовой пояс: UTC+03:00