telma писал(а):
Mmonster писал(а):
Ты называеь 392 игрока - это почти 2/3 кольца кучкой? Я не против критики и споров. Но ты ведь не из-за кртика разругалась с ТЛС и не из-за того что спорил - согласись.
А ты отвечаешь за всех 392 человека?!Ты можешь говорить высказывать их мнение?! Весьма интересно........А с этим я не соглашусь, из-за этого я ушла, хотя и не только.Там было много факторов,как ты и сам я думаю понимаешь.
Ты сама признала что в Легионе тебя не уважают, как игрока, практически все. И потом - да я могу сказать что я не знаю легионера, который со мной не согласен.
Я ничего не признавала, говорила лишь за вероятность этого у большинства легионеров (конструировать мнение людей по оч. легко находясь у власти).
Вот ты не знаешь таких легионеров, а я знаю, даже переодически общаюсь.
И вообще, мы отдалились от темы на самом то деле
То Легион , вы бы там разобрались со своими наивными молодыми членами , а то лажу всякую пишут блин. ММонстер ты вообще что нибудь знаешь не от своих лидеров ? Так пойди поговори со старыми членами например с Санчо или Блессседом или Салатиком и спроси их , а не Обана .Вот послушай что они скажут и вообще у меня лично уважение вызывают люди которые добились своего положения сами , а не тем что им помогают и все время скидывают армию .
Да и кстати у нас на кольце 350 комплексов в каждом по 6 сот итого в сумме получается 2100 человек , так что 400 человек Легиона это даже не половина Ворании
прости, но этим занятием ты вроде всех дивишь и радуешь....
Chachagama писал(а):
ММонстер ты вообще что нибудь знаешь не от своих лидеров ? Так пойди поговори со старыми членами например с Санчо или Блессседом или Салатиком и спроси их , а не Обана .
гы... Чача... извини но достатоно почитать твои посты... и понять - ни у кого, ни о чем про тебя милого нашему сердцу спрашивать не надо... - Нет смысла и интереса.
Chachagama писал(а):
у меня лично уважение вызывают люди которые добились своего положения сами , а не тем что им помогают и все время скидывают армию ..
Слушай, а как же ты в зерколо-то смотришь?!!! Я бы с такой хорошей самооценкой не выжил.. А особенно и не уважая себя... Дааа... Но малацца - самокритика эт хорошо, путь так сказать к очищению... -тока не увлекайся...
Chachagama писал(а):
так что 400 человек Легиона это даже не половина Ворании ..
Предлагаю всем участникам альянса [LEGION] забить на этот топик большой болт, потому как все посты Зю являются провокацией с целью рассорить воранеров и слабой попыткой дискредетировать альянс [LEGION].
В остальном, было даже весело - давно я так не смеялся, но видимо некоторые все-таки Зю воспринимают излишне серьезно, хотя многие псолао (!) уже не раз говорили о "содержательности" и "обоснованности" его постов.
Последний раз редактировалось aalmar Чт ноя 25, 2004 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Обращение к Легионерам.
-----------------------------------
Пора бы закончить эти бессмысленные прения.
Все равно равными по флуду с Республиканцами мы никогда не станем.
Давайте просто тихо делать своё дёло, которое мы задумали во благо всего кольца, а право пофлудить оставим нашим горячо любимым Республиканцам и товарищу ЗЮ.
nonAMESH писал(а):
Chachagama писал(а):
у меня лично уважение вызывают люди которые добились своего положения сами , а не тем что им помогают и все время скидывают армию ..
Слушай, а как же ты в зерколо-то смотришь?!!! Я бы с такой хорошей самооценкой не выжил.. А особенно и не уважая себя... Дааа... Но малацца - самокритика эт хорошо, путь так сказать к очищению... -тока не увлекайся...
За базар ответишь ? Или нет ? Или как всегда ля-ля-ля ?
Гы вы блин дети , что за вами стоит ? Достали вы меня своей простотой и задором .
Если вы считаете меня флудером то посмотрите сначала на себя .За моим как вы говорите флудом стоит вызов Империи и выход из В для драки в свое время , за ним стоит регулярный прессинг игроков в моей зоне , за ним стоит уважение противников , за ним стоит не одна тысяча убитых анимистов и пап , за ним стоит восстановление без помощи 4 уничтоженных армий , причем не ваших децальных , за ним стоит не одно зануление игроков. А что стоит за Вами ? Вот когда вы мне сможете обстоятельно показать ваши положительные стороны , когда докажете мне что вы сильные игроки , вот тогда я буду вас уважать , а до тех пор флудеры это Вы , а не я .
Ой, Чача начал красоваться ... Ну ему можно, ветеран всетаки )
Всем привет с Пегаса! ... Зу респект )
И тебе привет, неужта на совсем покинул наш грешный мир (Эридан)?!
З.Ы. Я знаю как воют Chachagama, и скока папиков он положил на благо Ворании, за что ему респект. А шишки в лоб пусть запасуться аргументами, а не бросают сомнительное обвинение во флуде
Ой, Чача начал красоваться ... Ну ему можно, ветеран всетаки )
Всем привет с Пегаса! ... Зу респект )
так, так, все успакоились, претензии в аськи или в ПМ высказали, и опять продолжаем нормальную дисскусию...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Chachagama писал(а):
Отвечу... А ты чего блатной? На шконки тянет?!! За базар - с старушками на лавочке будешь общаться... Ну а так - в любом месте и любое время. P.S. Господа не мой ето стиль.. Но просто представил 17 летнего щенка..... Весело стало..
Chachagama писал(а):
Гы вы блин дети , что за вами стоит ? Достали вы меня своей простотой и задором .
Задором.... Ню-ню... Простотой????
Chachagama писал(а):
Если вы считаете меня флудером то посмотрите сначала на себя .За моим как вы говорите флудом стоит вызов Империи и выход из В для драки в свое время , за ним стоит регулярный прессинг игроков в моей зоне , за ним стоит уважение противников , за ним стоит не одна тысяча убитых анимистов и пап , за ним стоит восстановление без помощи 4 уничтоженных армий , причем не ваших децальных , за ним стоит не одно зануление игроков.
Чуча не боись армии у меня были не хуже твоих... Тоже был занулен... - но... я этим не горжусь(ибо это была моя позорная ошибка и происходи это сейчас - я бы не дал этому случиться... В этой игре потерять армию - значит проиграть... так что Чача... - ты уже 4 раза проигрывал...- не гордись этим...) и не бегаю на каждом углу оставляя свой значек - я мол был тут, посмотрите как я крут... Задолбал...
Chachagama писал(а):
А что стоит за Вами ? Вот когда вы мне сможете обстоятельно показать ваши положительные стороны , когда докажете мне что вы сильные игроки , вот тогда я буду вас уважать , а до тех пор флудеры это Вы , а не я .
НИ КТО НИ ЧЕГО ТЕБЕ НЕ СОБИРАЕТЬСЯ ДОКАЗЫВАТЬ!!! И ПОКАЗЫВАТЬ........ ПРОСТО ДАЖЕ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ КРОМЕ КАК ФЛУДОМ ТУТ НИ ЧЕМ НЕ ЗАНЯТ!!!! И ТО ВРЕМЯ ЧТО ТЫ ПРОВОДИШЬ ТУТ _МОГ БЫ КАК МНОГИЕ ИЗ НАС ЗАНЯТЬ БОЛЕЕЕ ПОЛЕЗНЫМИ ДЕЛАМИ...
зы. понимаю Зю и тд... но вот таких вот кадров ПОЛНОСТЬЮ не понимаю... НЕТ НИ ГРАММА ПОНИМАНИЯ К ТОМУ КТО РУШИТ КОМАНДУ ИЗ ПРОСТО ТУПОСТИ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО.....
nonAMESH писал(а):
Chachagama писал(а):
nonAMESH писал(а):
Chachagama писал(а):
Chachagama писал(а):
Отвечу... А ты чего блатной? На шконки тянет?!! За базар - с старушками на лавочке будешь общаться... Ну а так - в любом месте и любое время. P.S. Господа не мой ето стиль.. Но просто представил 17 летнего щенка..... Весело стало..
Chachagama писал(а):
Задором.... Ню-ню... Простотой????
Chachagama писал(а):
Если вы считаете меня флудером то посмотрите сначала на себя .За моим как вы говорите флудом стоит вызов Империи и выход из В для драки в свое время , за ним стоит регулярный прессинг игроков в моей зоне , за ним стоит уважение противников , за ним стоит не одна тысяча убитых анимистов и пап , за ним стоит восстановление без помощи 4 уничтоженных армий , причем не ваших децальных , за ним стоит не одно зануление игроков.
Чуча не боись армии у меня были не хуже твоих... Тоже был занулен... - но... я этим не горжусь(ибо это была моя позорная ошибка и происходи это сейчас - я бы не дал этому случиться... В этой игре потерять армию - значит проиграть... так что Чача... - ты уже 4 раза проигрывал...- не гордись этим...) и не бегаю на каждом углу оставляя свой значек - я мол был тут, посмотрите как я крут... Задолбал...
Chachagama писал(а):
А что стоит за Вами ? Вот когда вы мне сможете обстоятельно показать ваши положительные стороны , когда докажете мне что вы сильные игроки , вот тогда я буду вас уважать , а до тех пор флудеры это Вы , а не я .
НИ КТО НИ ЧЕГО ТЕБЕ НЕ СОБИРАЕТЬСЯ ДОКАЗЫВАТЬ!!! И ПОКАЗЫВАТЬ........ ПРОСТО ДАЖЕ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ КРОМЕ КАК ФЛУДОМ ТУТ НИ ЧЕМ НЕ ЗАНЯТ!!!! И ТО ВРЕМЯ ЧТО ТЫ ПРОВОДИШЬ ТУТ _МОГ БЫ КАК МНОГИЕ ИЗ НАС ЗАНЯТЬ БОЛЕЕЕ ПОЛЕЗНЫМИ ДЕЛАМИ...
зы. понимаю Зю и тд... но вот таких вот кадров ПОЛНОСТЬЮ не понимаю... НЕТ НИ ГРАММА ПОНИМАНИЯ К ТОМУ КТО РУШИТ КОМАНДУ ИЗ ПРОСТО ТУПОСТИ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО.....
Мдя все с вами ясно если Вы даже мой ник правильно написать не можете , то мне с вами не о чем говорить .
ПС Армии мои были занулены на чужих сотах и это был тот результат которого я добивался ибо вместе со мной были занулены армии противника .
Да и не Вам судить чем я занят , Вам надеюсб это понятно ? По Вашим словам соответственно Вы могли бы занятся более полезным делом нежели играть в эту игру.
Да кстати что то бывшие члены ТЛС разфлудились тут на форуме , раньше их и не видно и не слышно тут было , понуленные тихо сидели и сопели в свои дырочки , а сейчас за своей спиной почувствовали могучие плечи бывшего В и понты тут кидать начали ? Ню-ню сказал раз , попробуй и скажи два.Что Вы сами по себе представляете ? Да Вас занулят за один день если вы из альянса уйдете из под защиты ветеранов В То НонАмеш ты играть начал в один день со мной , а теперь сравни рейтинги и просто так для приличия заткнись а ? Ты никто в игре и никакой силы из себя не представляешь что бы вот так вот высказываться.
Да кстати что то бывшие члены ТЛС разфлудились тут на форуме , раньше их и не видно и не слышно тут было , понуленные тихо сидели и сопели в свои дырочки , а сейчас за своей спиной почувствовали могучие плечи бывшего В и понты тут кидать начали ? Ню-ню сказал раз , попробуй и скажи два.Что Вы сами по себе представляете ? Да Вас занулят за один день если вы из альянса уйдете из под защиты ветеранов В
Слушай милый.... я не разу не жалел что я не мульт и нет у меня на псолеоне соты... Сейчас жалею... Оччень...
По поводу защиты Б - ветеранов.... Не кажеться ли тебе что ты перегнул? Да еще что-то смутило... А! Что-то Вы сударь вдруг на ВЫ перешли... То слэнг то стиль высокий... Уж не маразм ли ваш глубогикий, повинен в том, что столь беседу завернув убого, вы скрыться наравите скоро, И дабы Вас нам больше не видать - желаю Вам скорей понять, что Вы не правы, хотя бы в том, что всех вокруг считаете глупее а сами ж Вы - мол на коне... Я Вас обидеть не пытался, но коли вам угодно будет - я слов своих не отменю... Готов я к встрече с Вами, хоть на яву, а хоть и тут - я предлагаю Вам схлестнуться в слоге, хотя скорей всего Вас хватит лшь на флуд!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей