Не знаю почему, но мне кажеЦЦа что техническим лидером должен быть нейтрал...
мне больше нравится вариант dhomenko... если он согласится. Все-таки кнопка - это большой соблазн. А из играющих на псолеоне, я лично ни с кем не знаком, надежного человека выбрать не смогу.
ну или человек, который готов расписаться на весь форум сферы судьбы, о том, что он будит.... (текст можно обдумать)...а вот если он это нарушит, то готов пойти в бан на определенное количество времени.
Я впринципе готов это подписать(естественно смотря что будит в обязонностях), но нейтрал всёравно идеальный вариант.
ну или человек, который готов расписаться на весь форум сферы судьбы, о том, что он будит.... (текст можно обдумать)...а вот если он это нарушит, то готов пойти в бан на определенное количество времени.
Я впринципе готов это подписать(естественно смотря что будит в обязонностях), но нейтрал всёравно идеальный вариант.
А нейтрал все равно далек от идеала, т.к. кнопка может быть, например, инструментом шантажа. Хотя, если кнопкодержатель подпишет что-то типа этого, и Хранители подтвердят, что забанят как только - так сразу, то должно получиться довольно надежно.
Только обязанности должны быть простыми и легко формализуемыми (т.е. то же самое мог бы делать робот, если бы разработчикам было не лень его запрограммировать).
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
Зы уговорили , меня тут некоторые товарищи высказаться попросили , так я уж не в обиду вам скажу У каждого как уже сказали выше своя цель в игре , кто-то играет в Сим-Сити , кто то просто отдыхает , кто-то хочет стать первым , а кто-то ищет общения .Последние игроки и создают в основном проблему .именно они видят цель игры в показании своего превосходства в политике итд итп.К сожалению на этом форуме , да и вообще в форумах сидят как раз такие люди Так что я не думаю что все у вас получится Хотя может именно вы и совершите этот подвиг .Кстати для любителей мирного сосуществования Надо попросить администрацию создать мир где войны будут запрещены вообще
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Надо попросить администрацию создать мир где войны будут запрещены вообще
вот флудер... еще скажи мир из одной соты
Насчет политиков - в чем-то это так, но от объединения есть вполне аполитичная польза. Тут нужно только выбрать вариант, который устроит большинство и донести идею до этого большинства.
-----------
я вот только думаю, ща мы тут придумаем весь механизм, как сделать щасьтья для всех, даром, и чтоб никого не обидеть, но под конец что-то сорвется, а идею потом воплотят гадкие воранеры или лиенсу (или и те и другие)
-----------
и Хранители подтвердят, что забанят как только - так сразу, то должно получиться довольно надежно.
Это вмешательство в игровой процесс, лень рыться в правилах, но уверен что это запрещено и правильно, потому что иначе человеческий фактор никак не влиял бы на игру.
Кого бы выбирала Империя 3 месяца - если бы Хранители подписались бы под твоим предложением 3 месяца назад?:))
Вот истинное лицо:
Код:
POKE Добавлено: Вт Окт 19, 2004 23:09 Заголовок сообщения: Я впринципе готов это подписать(естественно смотря что будит в обязонностях), но нейтрал всёравно идеальный вариант.
и точка.
Те, кто понимают толк в свободе сделали свой выбор, или сделают его скоро.. И не стоит навязывать никому правоту. Время рассудит.
_________________ Просто слушай серебряный ветер в листве Древа Звезд. (с)
Эридан - МИД [P] в объединенном Psolao [PSOLAO]
1)Ну нужна сначала определиться, за что человека смогут удалить из альянса.
Ну наверное за спам по внутриальянсу и кражу лотов, не предназначенных ему.
1.1) Главы альянсов должны уведомить своих членов при вступление в общий альянс кольца об этом
1.2) Нужны чёткие ЕДИНЫЕ правила торговли по межальянсу, например как лот за 1 прод это лот преднозначенный комуто, лот за 1 кад - может брать нуждающийся etc, это всё обсуждаемо.
1.3) При краже лота человека не нужно сразу исключать, может он ошибся или случайно нажал купить лот при прокрутке(было у меня такое, правда покупал я лот не на внутреальясе, а на кольце, полоса прокрутки рядом с кнопкой купить ), нужно связаться с ним и при неполучение ответа за Х времени или получение отрицательного ответа о возможности получить лот назад уже действовать.
2) Обсуждаем обязанности технического лидера лидера.
тут всё чётко:
2.1) Исключение из альянса тех, кто своими действиями нарушает первичные правила альянса на кольцо(спам, воровство)
2.2)Смена пароля после того, как кого-то изгнали
2.3) Уведомление глав подальянсов о новом пороле.
2.4) Перед долгим отсутствием уведомить об этом, для возмоности передачи кнопки другому человеку...
ну не знаю, всё пока сыро, но вот мое видение основ альянса
Имперец есть имперец.... бывший или настоящий они все равно сводят все к одному - дележу власти и распределению полномочий... Я так чувствую, что остальные здесь лишние.. Вам важен сам процесс, а не его результат... Спокойной ночи.
Альянс Р продолжает набирать всех желающих избавиться от всего вышенагороженого ради игры.
Имперец есть имперец.... бывший или настоящий они все равно сводят все к одному - дележу власти и распределению полномочий... Я так чувствую, что остальные здесь лишние.. Вам важен сам процесс, а не его результат... Спокойной ночи.
Альянс Р продолжает набирать всех желающих избавиться от всего вышенагороженого ради игры.
Этим Вы только докажете то, что Ваши амбиции САМОБЫТНОСТИ привыше выгоды для расы, чем и подтвердите структуру альянса с подальянсами как жизнеспособную.
Ага, я все понял У тебя паталогическая неприязнь к имперцам, "бывшим или настоящим". Ты небось по ночам просыпаешься в холодном поту с криками: "А-а-а! Они где-то рядом, возможно в соседнем комплексе.... и делят полномочия!!" ?
Какая тебя разница чем будут заниматься в рамках мегаальянса имперцы, таймовцы или мемберы "Клана Отпетых Негодяев Псолао"? Может зависть? Или тебя кто из имперцев обидел в детстве?
С таким отношением, мол "мы самые лучшие, а все остальные - г##но" мы псоленизм никогда не построим даже не отдельно взятом кольце
-----------
Поддерживая вчерашний диспут у меня небыло никакой предубежденности, напротив, мне было чрезвычайно отрадно что из внутренних форумов разговор вышел на новый уровень... но почитай топик сначала и до конца, объективно...вы превратили его в фарс.. в диалог опять таки посвященный кнопке.
Мне этот диалог был не интересен, и я ушел спать.
Как только ваш диалог перерастет в интересную беседу о чем-то кроме власти я снова вернусь, а пока пойду приму новеньких.
Пы.Сы Говоря Имперец, я имел ввиду далеко не всех ее представителей, а тех из-за кого и сложился как выше сказано "бренд" связанный с раздорами и дележем власти...
К тем членам Империи, которым эти распри не приносят удовольствия естественно мое замечание не относилось.. именно к их благоразумию видимо взываает dhomenko и именно их мы рады будем видеть в своих рядах.
Мое мнение остается неизменным - лидером единого альянса должен быть человек, успешно справляющийся с ролью лидера на протяжении большого промежутка времени, чем этот промежуток больше - тем надежней кандидатура. Причем метод управления должен быть универсальный, который устроит большую часть людей.
У вас есть кандидатуры?
Последний раз редактировалось Artemius Ср окт 20, 2004 11:49, всего редактировалось 1 раз.
POKE писал(а):
1)Ну нужна сначала определиться, за что человека смогут удалить из альянса. Ну наверное за спам по внутриальянсу и кражу лотов, не предназначенных ему.
1.1) Главы альянсов должны уведомить своих членов при вступление в общий альянс кольца об этом 1.2) Нужны чёткие ЕДИНЫЕ правила торговли по межальянсу, например как лот за 1 прод это лот преднозначенный комуто, лот за 1 кад - может брать нуждающийся etc, это всё обсуждаемо. 1.3) При краже лота человека не нужно сразу исключать, может он ошибся или случайно нажал купить лот при прокрутке(было у меня такое, правда покупал я лот не на внутреальясе, а на кольце, полоса прокрутки рядом с кнопкой купить ), нужно связаться с ним и при неполучение ответа за Х времени или получение отрицательного ответа о возможности получить лот назад уже действовать.
2) Обсуждаем обязанности технического лидера лидера. тут всё чётко: 2.1) Исключение из альянса тех, кто своими действиями нарушает первичные правила альянса на кольцо(спам, воровство) 2.2)Смена пароля после того, как кого-то изгнали 2.3) Уведомление глав подальянсов о новом пороле. 2.4) Перед долгим отсутствием уведомить об этом, для возмоности передачи кнопки другому человеку...
ну не знаю, всё пока сыро, но вот мое видение основ альянса
Очень рад, что за время моего отсутствия на форуме было такое оживленное обсуждение. Отвечу на основе этого сообщения:
1.1 Уведомлять необязательно. Вступая в альянс игрок автоматически принимает устав. А там все написано. Единственное что можно, это с высылкой пароля просто писать, что вы автоматически при вступлении соглашаетесь с уставом.
1.2 Четкие правила есть.
1.3 Естественно, ибо бывает случайные покупки, но такое редко.
2. Опишу на своем примере, что делаю я: еще ни разу не исключал, но исключение идет естественно за грубые нарушения: воровство, продажа ал.артов и нарушение правил Сферы Судьбы. И если возникает вопросы такие, исключаются после разговора или не ответа на запросы. Как показала практика все урегилируется очень быстро.
Смена пароля произвожу периодически. Сообщаю о новом так: в форуме есть раздел, который видят только Хранители пароля. Туда и пишу. Хранители пароля, это люди САМИ вызвавшиеся взять на себя обязательства просматривать топики на предмет подачи заявки и отвечать на них соответственно, заранее сверясь с черным списком.
Что насчет кнопки и у кого она должна быть. Предлагали Хевина, но у него свой альянс, врядли ему это надо. Я, как говорил, непротив, чтобы она была у человека, рассудительного и здравомыслящего, а так же проводящего много времени в нете. Например я бы не возражал против ESO, ибо судя по топикам вполне здраво рассуждает и не будет делать глупостей. Можно и другого кого, но так же готового взять на себя ответственность перед каждым членом альянса за свои действия.
А писать там расписку на форуме что я хороший и смотрите за мной Администрация, смотрите -- это бред, как будто у них других дел нету, и мы дети за которыми нужен глаз да глаз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей