Братва, вы главное не прекращайте друг друга поливать, и поститесь, пожалуйста, почаще..
Читается, как хороший детективный роман.. получаю массу удовольствия Надеюсь, вы поняли, что я имел в виду...
Так, чтобы не было потом еще дурацких заявлений об Империи: мы не платим флудерам, зафлуживающим такие топики, это не наши шпиены и мы их первый раз видим и вообще, это все они придумали, без нашего участия
Черт!!! От меня уже отказываются.....А как же заверения о вечной дружбе???? А где моя корзина печенья и бочка варенья????......
Вот так - и варенья не поел и с хлопцами как-то некрасиво вышло.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
ну вот и первые участники первого же 1/"катой-то там" части фмнала 1) Игнасиус 2) Vaaal собствееной персоной 3) Наш заморский гость Gr0m0zeka
Спасибо всем!!!! (утирая слезы....) Хочу в первую очередь поблагодарить родителей, которые меня.... Эта награда для меня верх признания.....(сморкаясь в платок....) и т.д. и т.п.
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
о кнопке Эдит все забыли? Ребят, с начала рабочей недели, все 2-е сообщения от одних и тех же лиц подряд буду вытирать. чтоб ваш труд не пропадал, пишите в своих же сообщениях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей