не груби батьке Поверь старому опытному камикажзе, я тебя быстей закрою в инете по причине:peterstar.ru очень дырявый пров.
Поэтому прошу без грубостей и по факту, незабывая соблюдать субординацию.
Все я пошел решать все вещи с Telm`ой в приват . С ней хоть нормально поговорить можно по делу, а не вечно доказывать "стаду", что ты не из их племени.
Напоследок: альянсу Р хотябы за их храбрость и то что не забывают главную вешь: ЭТО всего лишь игра!
KirFire, ты воруешь пароли к закрытому форуму Альянса. Потом выкладываешь инфу с него здесь. Выкладываешь логи битв. И все это БЕЗ согласия нашего Альянса и отдельных лиц. Более того, ты откровенно хвастаешься, что ты продвинутый хакер. Угрожаешь другим игрокам. Тебя банили за мат по альянсовой почте.
Растешь.
_________________ [img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
[b]Один из основателей Альянса[/b]
2 Dmytro KirFire Chachagama:
А вы тему случаем не перепутали?! Идите и разбирайтес в соответствующих топах!Здесь задаются вопросы TLS(у), а не бывшие соклановцы выясняют отношения!
KirFire, ты воруешь пароли к закрытому форуму Альянса. Потом выкладываешь инфу с него здесь. Выкладываешь логи битв. И все это БЕЗ согласия нашего Альянса и отдельных лиц. Более того, ты откровенно хвастаешься, что ты продвинутый хакер. Угрожаешь другим игрокам. Тебя банили за мат по альянсовой почте.
Растешь.
Да не Дмитро... Ты неправ...
1) Информация должна быть доступной это мой принцып. Я ничего не ворую, а беру там где лежит. У меня браузер такой веселый просто...
2) Покажи мне пальцем где тут лог битвы?! Инфа без указания номера комплекса и т.п. - это ты называешь логом? хех Я расцениваю это как шутку 3) Я не состою в вашем альянсе - так почему я должен спрашивать у вас согласие? 4) я не хАкер... я человек немного шарящий в "социальной инженерии" и т.п., но если захочешь могу прочитать тебе целую лекцию: "кто такие хакеры и как с ними бороться?" 5) я некому не угрожаю, я просто предупредил, что ненадо вот так вот разговаривать. Надо вести чистую деседу, а не грязный "базар".
6) да! за мат меня побаняли (наверное с твоей подачки даже))), но мат - это чувтва, а все остальное - разум
Да не Дмитро... Ты неправ... 1) Информация должна быть доступной это мой принцып. Я ничего не ворую, а беру там где лежит. У меня браузер такой веселый просто... 2) Покажи мне пальцем где тут лог битвы?! Инфа без указания номера комплекса и т.п. - это ты называешь логом? хех Я расцениваю это как шутку 3) Я не состою в вашем альянсе - так почему я должен спрашивать у вас согласие? 4) я не хАкер... я человек немного шарящий в "социальной инженерии" и т.п., но если захочешь могу прочитать тебе целую лекцию: "кто такие хакеры и как с ними бороться?" 5) я некому не угрожаю, я просто предупредил, что ненадо вот так вот разговаривать. Надо вести чистую деседу, а не грязный "базар". 6) да! за мат меня побаняли (наверное с твоей подачки даже))), но мат - это чувтва, а все остальное - разум
Я себе ярко представил, как во время написания данных строк, у KirFire злобно поблескивали глазки пуговки и пальчики сосиcки живо бегали по клавиатуре.
2telma: В уставе вашего альянса я нашел следующии строки:
"2.3. Во главе Манипул стоят Координаторы, которые назначаются Лидером Альянса. В обязанности Координаторов входит: а). Организация и направление военной помощи. Все члены Альянса, находящиеся в районе этих комплексов, «скидываются» частью своей армии в общую армию этих 20 комплексов, для обороны под руководством Координатора. (ведь всегда лучше иметь одну сильную армию, чем 20 слабых)", - очень напоминает сбор налогов, пускай и неявно.
А вот в этих строках налоги прописаны уже явно, пускай и с определенного вида игроков:
"Обязанности Казначея: а). Предоставление помощи. б). Сбор налогов только с Подразделений Корсаров и Торговцев. "
2aalmar: Фактически налогов нет.
Есть помощь на безвозмездной основе.
Каждому по потребностям.
У на люди активно помогают друг другу, практически у каждого находятся излишки того или иного реса.
А о подразделении корсаров, наверное говорить еще рано.
Фактически налогов нет. Есть помощь на безвозмездной основе. Каждому по потребностям.
Хммм... а кто определяет размеры этих потребностей? Что именно служит критерием? Если я произвожу армию на 8 заводах для себя лично - могу ли я претендовать на ресурсы, которых мне страсть как не хватает?
Цитата:
У на люди активно помогают друг другу, практически у каждого находятся излишки того или иного реса.
Согласен, излишки бывают, но как быть с их распределанием? Есть ли что-то вроде банка заявок и предложений на ресурсы, организован ли обмен или "как придется, кто договорится"? Общение на форуме, лично, по аське...? Подменяют ли у руля отсутствующих игроков, например в критической ситуации?
Цитата:
А о подразделении корсаров, наверное говорить еще рано.
Жаль, это была интересная идея.
А о подразделении торговцев?
Я читал ваш устав. В нем предложена достаточно толковая модель, однако это всего-навсего модель. Хотелось бы узнать - что реализовано на данный момент? Есть ли армия, насколько она мобильна, кто придет защищать меня, если на меня пойдет нападение? "Сильный игрок", а кто он? Он будет у каждого свой или кто откликнется? Если пойдет "ковер" - к кому поспешит на помощь?
Кто будет говорить мне на кого можно нападать, на кого нельзя?
Договоры о взаимопомощи с другими альянсами - они есть, будут или даже не планируются (невозможны).
Дружеское общение - это замечательно, но альянс - все же некоторая ответственность перед другими. Не хочу никого обидеть, но МИД по-моему мнению, просто не может себе позволить проявить свои эмоции, позволить себе ответить на провокационное заявление резкостью.
Насколько я понял, пакт о ненападении с другими расами для вас - нормальное явление. Насколько нормальным для альянса будет внезапное нападение, под... хм... сокрушительный удар в спину? Есть ли центр принятия такого рода решений? Демократия хороша во внутреннем управлении, в войне нет места голосованию. Насколько сокрыта информация о критических намерениях от рядовых членов альянса, есть ли секретность важных решений?
Мне действительно хотелось бы получить ответы на эти вопросы.
Хммм... а кто определяет размеры этих потребностей? Что именно служит критерием? Если я произвожу армию на 8 заводах для себя лично - могу ли я претендовать на ресурсы, которых мне страсть как не хватает?
Эти потребности определяет каждый для себя сам. Претендовать на ресурсы могут все.
Velp писал(а):
Согласен, излишки бывают, но как быть с их распределанием? Есть ли что-то вроде банка заявок и предложений на ресурсы, организован ли обмен или "как придется, кто договорится"? Общение на форуме, лично, по аське...? Подменяют ли у руля отсутствующих игроков, например в критической ситуации?
Заявку можно оставить на форуме, или списаться по ICQ, но чаще всего члены нашего альянса договариваются в IRC, как показала практика, это значительно эффективнее. О структуре управления напишу ниже.
Velp писал(а):
Жаль, это была интересная идея. А о подразделении торговцев?
Объясню в чем дело. Корсары будут, но имхо на мельсионе, там условия более подходящие для грабежа.
Velp писал(а):
Я читал ваш устав. В нем предложена достаточно толковая модель, однако это всего-навсего модель. Хотелось бы узнать - что реализовано на данный момент? Есть ли армия, насколько она мобильна, кто придет защищать меня, если на меня пойдет нападение? "Сильный игрок", а кто он? Он будет у каждого свой или кто откликнется? Если пойдет "ковер" - к кому поспешит на помощь? Кто будет говорить мне на кого можно нападать, на кого нельзя? Договоры о взаимопомощи с другими альянсами - они есть, будут или даже не планируются (невозможны).
Это вполне работающая модель демократического общества. На данный момент реализовано почти все, за редким исключением, я имею ввиду корсаров, выше объяснял причины. Армия есть, она достаточно мобильна, в случае внешней угрозы, решение принимается координаторами, их двое на манипулу (манипула 100 - комплексов). Силы быстрого реагирования подтянутся в максимально сжатые сроки, наряду с этим, акт возмездия не заставит себя долго ждать. Координаторы образуют совет, который и принимает глобальные решения касающиеся внешней политики альянса. Председательствует в совете лидер альянса, что закономерно, на мой взгляд.
Velp писал(а):
Насколько я понял, пакт о ненападении с другими расами для вас - нормальное явление. Насколько нормальным для альянса будет внезапное нападение, под... хм... сокрушительный удар в спину? Есть ли центр принятия такого рода решений? Демократия хороша во внутреннем управлении, в войне нет места голосованию. Насколько сокрыта информация о критических намерениях от рядовых членов альянса, есть ли секретность важных решений?
Все внешнеполитические решения принимает совет, а не кучка подонков. Я не думаю, что Лорды нанесут кому-то удар в спину.
В войне смысла голосвания действительно нет, если война объявлена, то координаторы берут на себя роль военоначальников и им подчиняются беприкословно. Но... перед объявлением войны обязательно проходит опрос членов нашего альянса, учитывается каждое мнение, никого стороной не обходят. Каждый желающий имеет право выказаться. Это прописано в нашем Уставе, от которого отступать мы не намерены.
2 Russian_Ivan:
Хороший вопрос,мне понравился...но я к сожалению не располагаю данной информацией,я вот мид,мне этого не нуно знать!знала бы, ответила,честно....
Я себе ярко представил, как во время написания данных строк, у KirFire злобно поблескивали глазки пуговки и пальчики сосиcки живо бегали по клавиатуре.
Многие люди с богатой фантацией, как у тубя, лечатся в клинниках для умолешенных И что же такое надо сделать глав-врачу, чтоб тебя выпустили... я даже представить немогу.... Зато теперь ясно понимаю почему тебя так волнуют некоторые цветные темы
telma писал(а):
2 Russian_Ivan: Хороший вопрос,мне понравился...но я к сожалению не располагаю данной информацией,я вот мид,мне этого не нуно знать!знала бы, ответила,честно....
Сомневаюсь
_________________ Орион: [MOD]
Эридан: RussianIvan [GIP] в составе [PSOLAO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей