Отвечаю на вопрос:
Затрудняюсь назватьточные сроки вступления мамонтов в ЕД.
Можно обсудить этот а также много других вопросов в аське 273 282 394.
Мне лично кажетья что пока и так все хорошо. Несколкьо алов, каждый со своей стратегией. Игар куда интереснее. Хоят и у дургйо точки зрения есть вполне весомые аргументы. Давай обсудим
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Но понимаешь так, например, сущесвует на колце четыре альянса и у каждого есть свой лозунг, определяющий их:
Первый говорит - Наш альясновый бонус и наши мульты это наше все.
Второй говорит - Ваш альянсовый бонус и ваши мульты это наше все.
Третий говорит - Наш форум это наше все
И четвертый - наши ньюбы это наше все.
Не знаю что лучше. Дело вкуса. Но так объеденяться они и останеться только одно. Игра сразу поскучнеет.
Но понимаешь так, например, сущесвует на колце четыре альянса и у каждого есть свой лозунг, определяющий их:
Первый говорит - Наш альясновый бонус и наши мульты это наше все.
Второй говорит - Ваш альянсовый бонус и ваши мульты это наше все.
Третий говорит - Наш форум это наше все
И четвертый - наши ньюбы это наше все.
Не знаю что лучше. Дело вкуса. Но так объеденяться они и останеться только одно. Игра сразу поскучнеет.
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей