Я вот что-то не очень понимаю сложившиюся ситуацию. Хотя конечно можно догадываться, что Легион для Псолао это всесферное зло и т.д. Поэтому, что бы у них там не случилось, автоматически будет виноват Легион. Джесика, но ваши гипотетические обвинения, как надо рассматривать??? Давайте оставим обвинения до выяснения обстоятельств администрацией проекта. Не стоит беспочвенно клеймить наш альянс. Со своей стороны обязуемся провести внутреннее расследование, если нам в результате что-то станет известно, мы немедленно проинформируем администрацию проекта и всех заинтересованных лиц.
Я никого не обвиняла. Я описала ситуацию в целом, которая творится на протяжении существования Эридана, да и других миров тоже. И она привела к такому развитию событий.
И никого я не клеймила. Очень рада, что вы принимаете меры.
_________________ [color=green] Меня тут нет...[/color]
А [url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=92&action=show&id=2109&part_id=25]Мои фото[/url] остались
Даже незнаю что и говорить..........
Наверно если это делал бы кто нибудь из LEGION'a заинтересованный в ослаблении альянса PSOLAO то наверное это не обошлось бы исключением игроков из альянса, ИМХО.
Что касается отката, то я только за! Мне тоже не нравится что наш один из самых сильных врагов ослаб в следствии неигровых методов!
_________________ [color=red]-=VIII Центурия=-[/color]
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Не вам Ле определять судьбу Лиенсу. У вас одна задача уничтожить псо и вы готовы для ее решения пренебречь сотнями игроков Лиенсу. (c) Hellguarder
Ситуация серьёзная, но всё обошлось, по поводу ущерба, у вас и так не плохой бонус и прочее, вообщем думаю вы быстро восстановитесь, мне например откат совсем не нужен, у меня много делов сделалось... Так что я против.
Кстате, не перерасло бы это в войну уже не Эридановскую, а хакерскую, вот чего опасаюсь...
Ещё такое предложение, воин с псолао не вести, всё таки это не честно, нужно время, так может давайте дадим время?
Врядли так легко можно будет определить кто это сделал. В первую очередь Админам главное определить "как это сделали", дабы предотвратить подобное в будующем, и это кстати отчасти может помочЪ в определении кто это сделал.
Начинать срачЪ что "ты урод, твоих рук дело" "да я те пасть парву" приведет только к накаливанию обстановки, что не нужно никакому нормальному игроку.
Неплохо п уже всем поменять свои пассы (включая мыльники)
Ещё такое предложение, воин с псолао не вести, всё таки это не честно, нужно время, так может давайте дадим время?
спасибо за предложение, честно. Боюсь, это в любом случае будет нереализуемо... Наиболее пострадали 170 человек, которых выкинуо - остальные же могли и не заметить и продолжать активно воевать. Не списки же пострадавших составлять
Хотелось бы обратить внимание всех на то, что данное деяние не ограничивается игрой. Взлом производился чз взлом ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ на бесплатных почтовых серверах. В данном случае действия были направлены против альянса в игре. Но никто из Вас не застрахован от такой ситуации и в определённый момент с Вашего почтового ящика могут быть разосланы злоумышленником любые формы. Да даже просто ваша переписка попадёт такому вот отморозку.
Данное деяние является общественно-опасным и подпадает скорее под уголовное право, чем под просто разбор в ДВ.
Если уважаемому Обана требуются доказательства, Вы должны понимать, что в таком случае некоторые ваши соальянсники попадут в крайне неприятную историю.
Поэтому предлагаю:
1) прекратить прения по поводу отката - он просто необходим.
2) лучше сообщить в ДВ имеющуюся информацию и поставить сейчас человека на место(здесь его просто исключат).
3) Предложить этому человеку самостоятельно сообщить об уязвимостях - обнаруженных им в почтовых агентах.
Конечно очень неприятно, что ход игры приобретает такой характер. Чесно говоря я не знаю, правда это или нет, что взломал почту один из легионеров. Но если это так, то становится не посебе от того, что играешь в одном альянсе с таким вот человеком.
А откат надо сделат обязательно, а то у многих "бывших" трупов алянса Псолао будет намного меньше ресурсов, чем обычно. Соответственно это отразится на экономическом состоянии моих сот.))
_________________ Змееносец => [WAR] -> штурм группа "Мамонты"
Эридан => [MAMONTS] -> Хранитель печати альянса
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/StGOGA.png[/img][/url]
Последний раз редактировалось StGOGA Сб апр 02, 2005 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Такие инциденты происходят редко и крику здесь много. Похожее уже было на сфере Персея. Там один стянул с торгов альянсовую армия топового альянса и заявил "всех жду на своей соте". Там армию админы вернули.
Здесь нужно также разобратся.
Но откат - не слишком ли? Скольких затронул этот "теракт"? А сколько людей играет вообще? Зачем из-за 170 (вроде столько называли) человек делать откат для тысяч. После этого об откате будут кричат кто-попало по любому вопросу.
А админам нужно превселюдно показать виновников и изгнать их из игры.
Если диверсия действительно имела место быть, то это подло и администрация должна наказать человека, который это все сделал....
Но даже в этом случае не надо вести себя как дети, которым наступили на куличик в песочнице. Ничего критического не произошло, да и не могло произойти...в крайнем случае могли отключиться несколько зданий. Имхо это далеко не повод, чтобы бить себя в грудь, рвать волосы на голове и ...бросать игру ..
Включайте здания поскорее - нам нужны ваши ресы !
Здесь вопрос не в потерях ресов, армий или времени... и даже не в откате/неоткате. За последнюю неделю это второй случай взлома аккаунтов, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ атака. Кому-то очень хочется играть в игру НЕИГРОВЫМИ МЕТОДАМИ. Притом методами на грани уголовщины. Комьюнити должно чётко выразится по этому поводу. В наших рядах не место таким людям.
Напомню представитлеям небольших альянсов (Легионеры знают о чем я говорю), что выбиваание почти ТРЕТИ игроков из альянса подрывает почти насмерть экономику ВСЕГО альянса (670 человек, а это уже почти половина кольца!), а не только тех 170, которые были кикнуты. Дело в алартах... а точнее их количестве
Совершенно согласен с тем, что таким людям не место среди нас. Если есть доказательства причастности к этой акции - гнать этого человека надо подальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей