Хе малчык, ты чего-то видимо не видишь сопсем.... если ты хочешь я могу доказать тебе что Ре ооочень инертна, но плиззз не в этом топе.
Ты ещё не сталкивался с войсками которые объединения Псолао высылають на нас а? Ты представляешь себе силу ну скажем в наших юнитах... 500к солдат? Ты понимаешь что пусть даже если альянс РЕ самый-самый лучший и демократичный, и даже если все вступят в него, просто бонусов нам(активным игрокам) для победы не хватит? Ты знаешь что такое организовать нападение ну пусть... 4-х человек, с целью поймать и занулить армию противника?
Это типа мне????? Мальчик ХА!!!! А по .... не хочешь? ладно... когда пьяныяй я добрый..... ушёл в запой до середины января... пост пыталя\\ссяя набрать полчаса Мой Юный друг да мне параллельна абсолютна Ваши соображения!!! Я лишь высказал сво1ё ИМХО а то что тебя имеют войска объединённых псолао и ты обделался в штанишки (хи хи ) и пытаешься подсадить на измену меня ... гыыыыы смешно.... я не пытаюсь ничего доказать никому, и тебе в том числе. Я вижу дикий страх в твоём посте... а знаешь почему???? Потому что тебя еще не нулили ни разу ... поверь это не так страшно и больно... потерять 6* в одну ночь. Стоит хотя бы раз упасть для того что бы встать.
PS: Надеюсь фраза "Ты представляешь себе силу ну скажем в наших юнитах... 500к солдат?" была сказана в расчете на мою тупорылость и ты умееешь расчитывать стоимость армии и правильно я не представляю себе этого зачем?
За сим позвольте откланяться. Я не буду ввязываться в бестолковые споры, такое ощущение, что фсе Члены РЕ спят и видят себя в объятьях легиона, позвольте развеять это ваше заблуждение... просто Нам (надеюсь меня поправят, если я не прав) хотелось бы видеть Единую Воранию, а некоторые личности (типа уродоффф) сеят раздор. Увы Это мой последний пост в этой теме.
Последний раз редактировалось Romale Сб дек 25, 2004 1:45, всего редактировалось 1 раз.
Это точно..вот меня нулили два раза, ничего страшного. Даже наоборот, игра интересна неожиданностями и сюрпризами, интересен процесс игры, а не тупо ныкать армии по коннекторам или засылать их на делёкого мертвяка при очередном нападении псолао. И вообще, кто такие псолао?? Почему нужно трепетать перед ними...им и в одиночку противостоять можно, а их папы мрут не хуже наших крыс. Поэтому не понятно че их привозносят.....где гордость за расу то Проще всего сказать, что они крутые, а мы слабые и забить...и кричать о том что надо бы соединиться, а то псы нас задавят....брр...глупо Единственная польза от объединения может быть только по бонусу алартов
з.ы. Все говорят "флуд"..а что вы хотели увидить еще??Тема себя изжила.Тут только сырые попытки продлить агонию сего топа......да, и откровенный стеб,людей которых все это задолбало
REspect to Telma за поддержку в теме... наболело просто... этот мой пост точно последний (А организовать несколько человек - я ни лидер, ни МО, ваще никто, а ты????? Ты организовывал?!....а? ...
И нечего тогда звездеть!!!! )
Мне жаль что приходится писать подобные посты... искренне жаль. Я бы хотел видеть в любом альянсе Ворании союзника и единомышленника, но увы (в очередной раз повторюсь)
Просто в переговорах Легион не был готов решиться на компромис и вел себя крайне неуважительно по отношению к РЕ(201 раз).
Ты о чём это таком говоришь-то???? Каких переговорах??? Не было никаких переговоров с РЕ!!! Хотя я не один раз предлагал представителям РЕ собраться и обсудить со мной тему объединения, даже на вашем форуме предлагал, не помните???
И в итоге никого кроме тебя я не увидел!
И как это ЛЕГИОН крайне неуважительно вёл себя по отношению к РЕ??? Если вы не в курсе конечно, то я могу напомнить что от имени ЛЕГИОНА могу говорить только я и наш МИД, остальное - только личные мнения игроков, вот пожалуйста дайте пример когда я или Аалмар 201 раз "крайне неуважительно" вели себя???
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Просто в переговорах Легион не был готов решиться на компромис и вел себя крайне неуважительно по отношению к РЕ(201 раз).
Ты о чём это таком говоришь-то???? Каких переговорах??? Не было никаких переговоров с РЕ!!! Хотя я не один раз предлагал представителям РЕ собраться и обсудить со мной тему объединения, даже на вашем форуме предлагал, не помните??? И в итоге никого кроме тебя я не увидел!
И как это ЛЕГИОН крайне неуважительно вёл себя по отношению к РЕ??? Если вы не в курсе конечно, то я могу напомнить что от имени ЛЕГИОНА могу говорить только я и наш МИД, остальное - только личные мнения игроков, вот пожалуйста дайте пример когда я или Аалмар 201 раз "крайне неуважительно" вели себя???
....А с Легионом возможно разговаривать, чтоб не услышать оскорблений, или чтоб тебя не унизили??? Один, два, человека может и умеют вести дискуссию в рамках приличия.....а дальше начинаются обыкновенное хамство..... Я не видел что бы Вы с МИДом как то угомонили своих крикунов!!! Лично у меня желания разговаривать на эту тему нет....у многих нет......Зачем опять нарываться на оскорбление!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Всё, прекращайте тему про объединение, мне надоели эти пустые разговоры, кому понадоблюсь - в аську или ПМ.
Модераторы, прикрыли бы топик, все кому надо было уже определились.
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Всё, прекращайте тему про объединение, мне надоели эти пустые разговоры, кому понадоблюсь - в аську или ПМ. Модераторы, прикрыли бы топик, все кому надо было уже определились.
Топ могу закрыть только по просьбе автора
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Ну да, это мы то же проходили:мы мерзкие, а вы святые
заметь, это не я сказал
Chachagama писал(а):
Да все посты здесь флуд сплошной Надоело все
Вам уже неоднократно было предложено в темах про объединение не поститься, ввиду вашего постоянного флудерского поведения.
MadSoul писал(а):
Ндя, и как еще не надоело.. Сомневаюсь что таким обсуждением можно чтонибудь решить.. Решать должны лидеры альянсов. Или МИДы. Из такого обсуждения единственное последствие - флуд.
Надоело ... уже просили их не флудить тут, а они.. вот приходиться паррировать тож не в тему, а вопросов не решить только мидами и лидерами - они начинают спорить чей альянс лучше и чем. Объеденяться как... уходят в мелочи... Ты меня на мысль навёл хорошую сделаю топ и попрошу определённых игроков не поститься ввиду того что уже всё запостили!
2 Romale ты глупее чем я думал ,
Romale писал(а):
Мой Юный друг да мне параллельна абсолютна Ваши соображения!!! Я лишь высказал сво1ё ИМХО
Ню тут как-бы диалог вообще-то, сказать "ВЫ ВСЕ ДУРАКИ!" и убежать можно конечно.. ваше право, из-за такого поведения я проведу аналогию со страусом - и как-бы далеко и быстро не бежал земля всё равно круглая и проблемы остаются.
На всё остальное что ты понаписал отвечу коротко. Я задал вопросы чтоб ты задумался что ты можешь противосопоставить собранной в кучу силе 5-6 сильных игроков псолао, а не для того чтоб ты хвалился своими проигрышами и незнанием.
Под флудом я подразумевал как раз высказывания легионеров на эту тему поскольку все они сводятся только к одному " Присоединяйтесь к нам у нас тут тепло , светло и мухи не кусают " Наглая безпринципная реклама .причем что характерно лица у власти ваши здесь ничего не пишут а пишут как раз флудеры легиона .В Империи такое уже было , проходили , тогда чуть всесферку не забацали они , а жаль тогда псолао было раскатать гораздо легче чем сейчас .а сейчас время ушло Сейчас любая всесферка будет не во благо воранерам
Правильно,это сказала я, мою едкую иронию в постах все узнают, ты так не умеешь Хотя, Костик, рада что тебе мое высказывание понравилось, для вас стараюсь.
Цитата:
меня на мысль навёл хорошую сделаю топ и попрошу определённых игроков не поститься ввиду того что уже всё запостили!
Спысок..в студию
Цитата:
2 Romale ты глупее чем я думал
Видимо стоило один раз хорошо подумать....и уже РЕ не такие дураки Правельно не думай, иначе это неблаготворно влияет на распространения идей Легиона в
массы
Нде... Чего-то я смотрю тема объединения все никак не желает умирать. Однако в данном случае, с сожалением должен константировать, что пациент скорее мертв, чем жив. Раз уже пошли откровенные издевки и стеб, то результат ясен
2Vaaal
С Легионом можно разговаривать так, чтоб не услышать оскорблений, или чтоб тебя не унизили. Просто нужно так же не оскорблять и не унижать альянс и его участников. Посты некоторых участников [Re] и [V], к сожалению не соответствуют этому правилу, поэтому реакция на них и получилась... мммм... несколько агрессивной...
Хех а мы ведь пытались договориться , но результат то был один и тот же .причем если бы там с нами общались Лидер ваш и МИД то я думаю таких разговоров бы не было . Но вылезли флудеры Легиона и понеслась
И какие вы сейчас?
Если не такие то какие???
Када уже начнёте соображать что хватит уже пургу гнать!
Давайте дружить РЕ!!!!!!!!
telma я как раз решил с тобой пообщаться лично, ну знаешь поздравить с наступающим и всё такое. Ну давай здесь вот закончим флудить. И дай мне свою асю плизз.
2 Chachagama
Ну вы пытались, но условия были неприемлимые. Вы хотели быть лидером подальянса внутри альянса. А у нас вам этого гарантировать никто не может. У нас эти должности избираются большинством а не волевым решением. А насчет договориться с лидером так это в аську надо а не на общий форум. А насчет флудеров - флудера сразу видно по количеству постов Удачи на Фениксе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей