telma писал(а):
Цитата:
Факт в том что Тэльма действовала по его указке во вред альясну ТЛС, являясь его членом.
Инитересный факт, что-то новенькое! Раньше прорабатывались иные вернсии моего ухода, наверное остановились на самой абстрактной. "По указке Кира" хм...это вы наерное привыкли действовать по чьей-либо указке, я лично не понимаю данного термина, для меня он неприемлим и те люди которые меня знают очень долго смеялись над данным высказыванием. Говоришь есть факты, ну так докажы...приведи разумные факты, лично мне докажи, а то мне самой интересно что за факты!
....
И вообще Зу выразил свою точку зрения и все....А вы сейчас банально оправдываетесь перед всеми...Значит где-то он прав.
Я с тобой даже не знаком! Какой мне смысл тебе что-то доказвать? Я всего лишь выраизл своё мнение. Я не офиициальное лицо альянса и говорю только за себя, потому оправдываться за альнс я тоже не могу. Я просто вижу что Зуфари клевещет на альянс Легион, и потому не мог не прокоментировать его высказывания.
Что касается тебя, то я не имел ввиду что я имею хоть что-то лично против тебя. Просто уважения, про которое говорил Зуфари, достаточное чтоб ты смогла в случае чего пролучить какую-то власть в легионе ты не вызываешь ни у меня, ни у моих знакомых.
И рейтинг альянса говорит не об активности, а о соотношении старых игроков к новым. Кстати мы сейчас успешно находим и грабим соты мертвяков ПСОЛАО с рейтом в 2кк!!!
Ох уж эти сказочники... Вот ради интереса только что посмотрел статистику по рейтингу всех 97 игроков [PSOLAO] с рейтингом >=2kk Нашел только одного полноценного мертвяка! В легионе таких топов оказалось 44, их графики не просматривал, скорее всего там мертвяков не больше... только получается что у нас 1 топ на 6.5 игроков, а у вас - 1 на 10
Посмотрел ради интереса 17 игроков [PSOLAO] с рейтингом больше 100к из них 7 мертвяков в т.ч. 4 полноценных и 3 с мультяшным акцентом. Прокомментируешь?
исправил - не 5 и 4 а как написано.
Последний раз редактировалось dastin2 Чт ноя 25, 2004 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Chachagama писал(а):
Ну вот даже люди с другого кольца говорят что не правы члены Легиона . Можно конечно сказать типа он специально это говорит что бы ослабить Легион так как испугался Но я лично так не думаю , это была попытка взглянуть со строны и если бы все воранеры могли посмотреть на себя со стороны то возникло бы очень много вопросов. То Легион от вас кроме хамства я ничего и не ожидаю
Он не говорит что Легион не прав. Он говорит что Легион обречен, как пвпрочем и Ворания. Тем не менее никаких аргументов, кроме его мнения, что псолао - высшая расс, он не представляет.
Если ты считаешь что Легион не прав, скажи ты чем именно?
2 Chachagama:
Нее, они придумают "неоспаримые" факты и скажут что Зу действует по указке КирФаера 2 Mmonster:
Ну тебя я то же не знаю....поэтому твоя оценка моей личности не имеет под собой оснований, тебя даже тогда в але не было, так что обо мне имхо судить не можешь.
Власть в легионе??? нда...вот вы на власти помешены....нафиг мне власть то в Легионе, я и в РЕ себя хорошо чувствую.
Ну, полагаю пауза выдержана, так что можно продолжить.
Зю, ты бы уж лучше в начале спрашивал - мол господа мона я свою истину глаголить тут начну?? - Думаю большеинством голосов решили бы, что лучше продолжать тебе держать паузу...
Цитата:
Ну так вот, за пределами легиона осталась большая часть данного ресурса Ворании, и до тех пор, пока ситуация не изменится, легион будет именно легионом, а не Легионом. Что означает примирение с вечной второй ролью и самолишение всекольцевых амбиций, дальнейшее загнивание и упадок.
Амбиций нет. В отличии ОТ.. Пальцем не показываю. Где осталась БОЛЬШАЯ часть?!!!! Зю, та кто дает тебе информацию - это дизинформатор!!!
Цитата:
Чтобы понять данный факт не нужно даже особо разбираться в сферополитике, достаточно просто сопоставить индексы цитирования на форуме и игровой рейтинг.
Зю, а ты ньюб... - это судя по тому, что ты ориентируешся на рейт так прямо. Извини НО: все те кто еть АКТИВЕН - в течении 12 часов могут ПОМЕНЯТЬ свой рейт... примерна так + 15кк - но будешь прав если скажешь что по очереди.. - поверь, для того, что бы иметь с псолао блииизкие контакты какой-то там степени - нам большего пока не надо.
Цитата:
которые как правило или канули в неизвестность или же встроившись в элиту перестали панковать
Дааа...... Слушай, а про чью там манию величия ты говорил?!
Цитата:
К "старой когорте" на Ворании принадлежат Визард с Обаной, а далее идут сплошь нелегионеры - Чачагама, Алексмонстр, Калиган, Миринда, Кирфаер с Телмой, Авенсис и т.д.
Гыыы.. Сорри... Не сдержался... Обаана, Макс - вам по медали. ) Чача и иже с ними - вы -- второй эшелон и вам не стать первыми!! ))) Да, еще Зю, а ты по степени флуда судишь?(тогда на первое место все же Чачу...и Кира)
Цитата:
Руководство же ТЛС просто дискредитировало себя и неоднократно. Поражен, как мемберы ТЛС вообще терпели и терпят своих горе-вождей. Я даже не буду говорить про Обану, спровоцировавшего нападение Империи на ТЛС, про поражения его и пингвина в том числе на собственных (!) сотах, на неоднократные зануления тех-лидера Греймастера. Меня больше всего поражали попытки умолчания поражений руководства. А недавно услышанное "ТЛС само хотело войны с Империей" - это такой перл мифотворчества, что чувствую себя пенсионером на лавочке
Знаешь... А тут и скрывать -то НЕЧЕГО и ни кто у нас ни от кого не скрывал НИЧЕГО... А вот на мой взгляд достижение собрать со всех армию и сказать - как я победил!!.. - по минимуму не уважительно к тем кто скидывал тебе армию.
Цитата:
В Империи в течении всего времени развития происходили если не выборы, то революция или узурпация, переезд на новый форум или еще какой катаклизм, что однако нисколько не мешало успешному ведению военных действий, развитию торговли, добычи артефактов и проч и проч
Итого: Империя, так крута, что я немогу жить, не боясь ее гнева...
От страха мои архи перестали копать... Крысы закопаны в нейтрале - продать империи к сожалению не смог.. - простите... торговля -вот тут намано все - отдаюю ресурсы империи... жду самовывоза - но на вот.. ан нет - Зю, у вас там носильшики поламались??? Что-то вот как-то... я вот тя спросить хотел - у вас соотношение цель-нападающий почему-то в подовляющем большенстве примерно такое 2кк(вы) на 0,4-0,7кк(мы)...... Гыы... А вот те что больше чем 2кк - ваще летать бояцца - папиков с соты не поднять?!!!
Ладно Зю, тя еще можно долго комментировать.. Просто долго и нудно.
Говори плиз кратко.
2 Chachagama
Вот кого не стоит слушать, так это представителей того "другого кольца". Помнится Зю выражал большое уважение отдельным представителям лиенсу и вораенров за то, что те понуляли друг другу армии Мне тоже прикажешь их уважать?
Зуфари - ты у меня вызываешь ассоциацию с диктором по телевизору - он как и ты говорит в экран, но услышать никого не может.
Zufari писал(а):
Ну, полагаю пауза выдержана, так что можно продолжить.
1. О своей мотивации предпочту пока умолчать, оставим историкам простор для фантазии..
Тогда расскажи, чем интересно лично ты когда-либо заинтересуешь историков?
Zufari писал(а):
2. Движущую силу любой организации определяет крайне ограниченная категория индивидов, которые подпадают под определение "лидер", "люди длинной воли", "буйные" и проч.
Ну так вот, за пределами легиона осталась большая часть данного ресурса Ворании, и до тех пор, пока ситуация не изменится, легион будет именно легионом, а не Легионом. Что означает примирение с вечной второй ролью и самолишение всекольцевых амбиций, дальнейшее загнивание и упадок.
Чтобы понять данный факт не нужно даже особо разбираться в сферополитике, достаточно просто сопоставить индексы цитирования на форуме и игровой рейтинг.
Опять много псевдоумных ничего не значящих фраз. Вот что такое индекс цитировнаия? и какое отношение игровой рейтинг имеет к лидерству? Лидерами становятся в силу каких-то своих способностей, жизненого опыта и т.д. А игровой рейтинг восновном зависит от размера армии.
Zufari писал(а):
И здесь незнание истории родного ала и кольца нисколько никого не оправдывает. У нас также много было молодых крикунов "а кто такой имярек", которые как правило или канули в неизвестность или же встроившись в элиту перестали панковать. И прежде чем бросаться "к имяреку у меня респекта нет" стоит иногда призадуматься кто есть ты, а кто есть имярек в данном социуме, и нуждается ли имярек в твоем "респекте".
Так ты же писал, что воранеры из РЕ перейдут в наш альянс и захватят лидерство, если захотят... А тут выясняется что респект игрока который играет меньше тебя или их им не нужен? Так в Легионе большая часть таких как я! И оправдания от тебя мне не нужны. И не забудь что в родном твоём але тебя скинули, может потому что тебе не нужен ничей респект, с твоим-то рейтингом? Ведь ты играешь не в том социуме в котором вся сфера, а в каком-то своём, отсортированом по рейту видимо.
Zufari писал(а):
К "старой когорте" на Ворании принадлежат Визард с Обаной, а далее идут сплошь нелегионеры - Чачагама, Алексмонстр, Калиган, Миринда, Кирфаер с Телмой, Авенсис и т.д. И по сути, единственная опора легиона - это гвардейцы "В" - СанЧо, Мика-Мика, Салатик, Андрюха, Максласт и т.д.
Если вглядеться пристальней, то картина будет еще более печальной. Конечно, Визард сумел создать одну из лучших армий, и что более важно, добиться признания и респекта со стороны Тайм, но в создании чего либо принципиального замечен не был.
А у кого это вызывает печаль, кроме тебя, что у нас в альянсе нет кира, калигана и других вышеперечисленых. Части из них это просто не нужно, им инетереснее видимо играть в одиночку или небольшой группой. Других вроде Чачагамы ИМХО душат собственные амбиции и понимание, что рейт и стаж не добавит им уважения внутри этого альянса. Потому что уважение люди получают за какие-то свои личные качества, а не за игровой стаж. Если человек козёл (я никого в данном случае ввиду не имею) - то мне всё равно какой у него рейтинг. Я его буду звать козлом и уважать его не буду.
А ты, я смотрю, так возгордился пречислением себя к "старой кагорте", что тебя не то чтобы уважали на родном кольце, не то что на ворании.
Zufari писал(а):
Руководство же ТЛС просто дискредитировало себя и неоднократно. Поражен, как мемберы ТЛС вообще терпели и терпят своих горе-вождей. Я даже не буду говорить про Обану, спровоцировавшего нападение Империи на ТЛС, про поражения его и пингвина в том числе на собственных (!) сотах, на неоднократные зануления тех-лидера Греймастера. Меня больше всего поражали попытки умолчания поражений руководства. А недавно услышанное "ТЛС само хотело войны с Империей" - это такой перл мифотворчества, что чувствую себя пенсионером на лавочке.
Точно! Ты себя чувствуешь пенсионером, таким старым и мудрым - только не обоснованно. Потому что мудрости в твоих словах нет - одна демагогия.
Во тому пример: Чем руководства ТЛС себя дикредитировало? Что значит терпят? Чем они вредят альянсу? Обана ничего не скрывал, когда получил по комполу от 76к анимистов, он абсолютно не стесняясь выражений, заявил об это в ирке на нашем канале А войну с империей действительно планировали заранее, и империя в результате потеряла куда больше нас - если в роде посчитать. И потом все их понты разбились - потому что несколько человек со средним рейтингом 1,5кк бросили им вызов, а они смогли ответить только тем что нападали на новых членов альянса, открывших ворота за 3 дня до этого.
Zufari писал(а):
Легион же это не заслуга Визарда и Обаны. Договор о дружбе между В и ТЛС несмотря на критику был подписан именно в пору диктаторства Кирфаера и руководством Телмой МИД ТЛС. Переговоры об объединении же велись еще Дмитро перед началом Всесферной. Так что само объединение было лишь вопросом времени. После начала же обсуждения строительства мега-ала на Ворании "В" и "ТЛС" по сути просто не могли остаться в стороне от данного процесса.
Ты хочешь сказать, что своим существованием Легион обязан Киру и Тэльме? Ты это серьёзно или прикалываешься? И потом один В всё равно имел больше членов, чем все мегаальнсы которые смогли бы быть созданы. Так что создание легиона - это бльшая работа, было много разногласий, ведь В и ТЛС были по-разному устроены.
Zufari писал(а):
И вот, кто либо думает что Визард и Обана поведут и приведут легион к доминированию? Визард конечно сумеет ничего не испортить, но прорыва также врядли стоит ожидать. Потому что мало амбиций, мало злости, мало драйва в конце концов.
Ты хочешь сказать что они мало трындят на форуме? или какой тебе мало злости? Если бы я не был в отпуске - я бы твой бред тоже проигнорировал.
Zufari писал(а):
Теперь посмотрим на тех кто "вне". Нужно быть полным ньюбом чтобы не осознавать что 10 топов делают для ала работу 100 не-топов. Но самое важное заключается в том, что вне оказались далеко не фермеры и любители песочницы.
Или я полный ньюб, или у нас с тобой разные понятия, о работе для ала... Что в твоём понимании работа для ала? виртуозная рассылка спам армий и одна боевая между ними? Я вот считаю главное в альянсе организация и сплоченность! 10 топов справятся со 100 не-топами скажи мне? Топы просто от компа отходить не будут, кроме как поесть и в туалет, а потом устанут всё равно и проиграют. И потом чтоже топы империи не смогли занулить 4пять человек 4 манипулы ТЛС пару недель назад?
Zufari писал(а):
3. Непозволительное и глупое высокомерие нынешнего руководства легиона проявляется хотя бы в попытке навязать внутренние правила всем вступающим. Подобного даже Империя никогда себе не позволяла. Аппеляция же возможностью войны с Лиенслордом надуманна и не выдерживает никакой критики. Даже если все 100 вступивших будут воевать исключительно с Лиенслордом, последние если не потеряли остатки инстинкта самосохранения сумеют вычленить фриманов из общей массы.
В смысле навязать устав альянса всем его членам? Интересно... я думал устав для того и нужен, чтобы члена альянса его соблюдали. Легион - это НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ альянс, не объединение альянсов. Это полноценный альянс с чётким уставом и организацией.
Zufari писал(а):
Некомпетентной и более того - преступленой в отношении родного кольца является и озвучиваемая позиция а-ля "не мемберы легиона не должны вмешиваться во внутренную жизнь легиона". Легион де-факто является крупнейшей организацией кольца и именно благодаря претензиям на обще-кольцевой, мега-альянсовый характер "В" - основной основатель легиона смог привлечь столько мемберов. Следовательно, все что касается легиона, касается всех воранеров, которые хоть немного задумываются о судьбе и перспективах своего кольца.
Легион претендует на смый сильный альнс на кольце, и без сомнения так оно и есть. На объединение, мега-гольцевой или что там там ещё он не претендует. Легион эффективный, организованый и большой альянс, с чёткой структурой.
И как я уже говорил, видно что ты понятия не имеешь, как утсроен легион.
Zufari писал(а):
4. Позиция "посмотрим что будет через неделю/месяц" и проч также является не более чем пораженческой. В Империи в течении всего времени развития происходили если не выборы, то революция или узурпация, переезд на новый форум или еще какой катаклизм, что однако нисколько не мешало успешному ведению военных действий, развитию торговли, добычи артефактов и проч и проч. Таким образом, каждый день промедления и отказа даже от переговоров, на самом деле еще один день потерянных бонусов от алартов, разгромленных вследствии нахождения соседей в разных алах армий, упущенный побед по тем же причинам и тд и тп.
Легион не нуждается ни в каких технических альянсах, у нас много своих бонусов. Мы рады приветствовать любого воранера, который захочет к нам присединиться и готов выполнять наш устав. Это чётка позиция. Ни какого пораженчества или затягявания нету.
telma писал(а):
2 Mmonster: Ну тебя я то же не знаю....поэтому твоя оценка моей личности не имеет под собой оснований, тебя даже тогда в але не было, так что обо мне имхо судить не можешь.
Я и не сужу о тебе как о личности. Я просто считаю тебя деструктивным ИГРОКОМ. При это ты можешь быть милой, весёлой и т.д., но с игрой это не связано.
telma писал(а):
2 Mmonster: Власть в легионе??? нда...вот вы на власти помешены....нафиг мне власть то в Легионе, я и в РЕ себя хорошо чувствую.
Ну это ты пиши к Зуфари а не ко мне. Мы ведь его топик обсуждаем. Он написал, что это чуть ли неизбежно, и то что ты очень уважаема в легионе, а я это опроверг.
Блин...честно - сил нет читать стока информациии, при том что всё заканчивается всегда одним и тем же - все наорут друг на друга, заново перессорятся и останутся всё равно каждый при своём мнении.
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
2 Mmonster:
То что меня многие не уважают в Легионе, это верно, ваше право и более того я ни на что не притендую. Мне гораздо важнее уважение признанных игроков Эридана а не кучки новичков, которые не знают что к чему, и просто верят рассказам руководства. Кстати для сохранения единства альянса - хорошо что верят.
Цитата:
Я просто считаю тебя деструктивным ИГРОКОМ
Да??И это почему же, конструктивный ты наш, а?
Думаю псолао и лиенсу с тобой ой как не согласятся.
telma писал(а):
2 Mmonster: То что меня многие не уважают в Легионе, это верно, ваше право и более того я ни на что не притендую. Мне гораздо важнее уважение признанных игроков Эридана а не кучки новичков, которые не знают что к чему, и просто верят рассказам руководства. Кстати для сохранения единства альянса - хорошо что верят.
Я думаю если бы меня уважали кучка признаных тобой игроков Эридана, а вот сотни новичков, многие из которых всё равно скоро добьются признания, не любили я бы посторался это имправить. Но я не навязываю никому свою точку зрения.
telma писал(а):
Цитата:
Я просто считаю тебя деструктивным ИГРОКОМ
Да??И это почему же, конструктивный ты наш, а? Думаю псолао и лиенсу с тобой ой как не согласятся.
Деструктивным не в военном плане. Смотри шире. Ты можешь быть грозой всех зергов и псов, но при этом разрывать на части свой альнс, и вцелом воранеры станут из-за тебя слабее.
Да??И это почему же, конструктивный ты наш, а? Думаю псолао и лиенсу с тобой ой как не согласятся.
Деструктивным не в военном плане. Смотри шире. Ты можешь быть грозой всех зергов и псов, но при этом разрывать на части свой альнс, и вцелом воранеры станут из-за тебя слабее.
Ой, парни, держите Республику, а то она ща по швам разорвётся! СОС! Поможите кто может! А то мы так слабы, так слабы.
2 Mmonster:
Я сказала "кучки новичков", а не всех, это раз. Второе, что значит "разрывать на части свой альянс", по-моему, критика то же мнение, а в спорах рождается истина. Ты против такого?Тогда ты за диктат, где нарушается главная свобода человека - свобода слова.
telma писал(а):
2 Mmonster: Я сказала "кучки новичков", а не всех, это раз. Второе, что значит "разрывать на части свой альянс", по-моему, критика то же мнение, а в спорах рождается истина. Ты против такого?Тогда ты за диктат, где нарушается главная свобода человека - свобода слова.
Ты называеь 392 игрока - это почти 2/3 кольца кучкой? Я не против критики и споров. Но ты ведь не из-за кртика разругалась с ТЛС и не из-за того что спорил - согласись.
2 Mmonster: Я сказала "кучки новичков", а не всех, это раз. Второе, что значит "разрывать на части свой альянс", по-моему, критика то же мнение, а в спорах рождается истина. Ты против такого?Тогда ты за диктат, где нарушается главная свобода человека - свобода слова.
Ты называеь 392 игрока - это почти 2/3 кольца кучкой? Я не против критики и споров. Но ты ведь не из-за кртика разругалась с ТЛС и не из-за того что спорил - согласись.
А ты отвечаешь за всех 392 человека?!Ты можешь говорить высказывать их мнение?! Весьма интересно........А с этим я не соглашусь, из-за этого я ушла, хотя и не только.Там было много факторов,как ты и сам я думаю понимаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей