Текущее время: Сб авг 16, 2025 9:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 175 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 22:27 
Командант кольцевого мира

Ordos, когда все понимают, что тут раса воюет против двух других рас - это хорошо и к этому нужно стремиться, но пока это не так и не все хотят/готовы вступить в всесферную войну, некоторым нравится археология и поиск артов, другие хотят стать торговыми магнатами, третьм\и просто ещё недостаточно развиты для войны, четвёртые видят победу расы в объединение двух рас против одной, а потом уже противостояние этих 2х рас, которые укатали третью.

У всех есть ЛИЧНОЕ мнение по поводу своих приоритетов в игре и всех построить под один устав не удастся.

А наличие альянса с РАЗНООБРАЗНЫМИ подальянсами сможет объеденить всех и позволит им получать бонусы, не давая при этом никаких обязательсв.
Ну разумеется крысы и спамеры никому не нужны будут, вот для этого и нужен технический лидер, но такой, чтобы удалял не по своей прихоти, а за дело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 22:36 
Властитель межкольцевого мира

Тогда имеет смысл рассмотреть "технологию сборки" такой структуры.

1.Строить её на основе существующего альянса?

2.Создавать новый?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 22:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ЕСО, я всегда внимательно читаю (это ответ на вопрос).

ответь и ты на вопрос - лично тебе необходимо быть (считать себя) Лордом, Сэром, Пэром или чем-то в этом духе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 22:40 

думаю всёже 2
о название можно подумать всем вместе, главное чтобы было желание объеденяться хоть у когото, чтобы сделали первый шаг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 22:46 
Генерал сотового комплекса

dhomenko писал(а):
Тогда имеет смысл рассмотреть "технологию сборки" такой структуры.
1.Строить её на основе существующего альянса?
2.Создавать новый?

технически проще всего делать на основе [EMPIRE], т.к. вряд ли удастся привлечь в союз более 800 человек, т.е. в таком случае переезжать будет менее половины. С другой стороны Империя - это уже давно бренд, многие откажутся к себе приклеивать эти этикетку. С третьей стороны, внести подобный пункт в конституцию Империи (которая еще не принята) и передать кнопку в нейтральные руки сейчас не проблема. С четвертой стороны, у [P] название более нейтральное, но руководство довольно амбициозное (что бы там не говорили) и это тоже почти бренд... Короче, у обоих вариантов куча плюсов и минусов. :(

Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 22:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
чтобы удалял не по своей прихоти, а за дело.

У нас [P] такой есть.

Цитата:
некоторым нравится археология и поиск артов, другие хотят стать торговыми магнатами, третьм\и просто ещё недостаточно развиты для войны

у нас есть и первые и вторые и третьи и четвертые, причем далеко не худшие на кольце. При всем при этом они обладают неоспоримым преимуществом - им не мешает тот факт, что каждый альянс врага только и мечтает прокормиться с их сот.. Они видят в этом развлечение :) [/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 22:48 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

И снова я :D Вступайте все в Тайм и все. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 22:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

желание делить все на фракции говорит о том, что кто-то не горит желанием пойти на объединение без компроммиссов...

ну не получится такого, чтобы не нападали на археологов... НЕ-ПО-ЛУ-ЧИТ-СЯ!!!

мне приятно, что уже двое начинают посты с упоминания моего ника ))) но уверяю Вас, господа - лично я не испытываю неудовлетворенности в чем бы то ни было ))) я наигрался в кланы и альянсы уже давно... поэтому у меня нет желания становится неким центром в споре желающих отстоять именно СВОЕ мнение... не надо аппелировать ко мне. я доволен той свободой, которую я имею в Р.
если будет единый альянс, в котором мне будет так же комфортно (и сухо), и альянс Р примет какое-то решение по этому поводу, я не раздумывая вступлю в это единый альянс (будь то единый Р, или некое иное объединение).

с уважением.

Последний раз редактировалось Ordos Вт окт 19, 2004 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 22:50 

Artemius писал(а):
Цитата:
чтобы удалял не по своей прихоти, а за дело.

У нас [P] такой есть.

Цитата:
некоторым нравится археология и поиск артов, другие хотят стать торговыми магнатами, третьм\и просто ещё недостаточно развиты для войны

у нас есть и первые и вторые и третьи и четвертые, причем далеко не худшие на кольце. При всем при этом они обладают неоспоримым преимуществом - им не мешает тот факт, что каждый альянс врага только и мечтает прокормиться с их сот.. Они видят в этом развлечение :)
[/quote]
И этот человек говорил всем забыть про амбиции :)))) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 22:50 

Ordos писал(а):
ЕСО, я всегда внимательно читаю (это ответ на вопрос).

ответь и ты на вопрос - лично тебе необходимо быть (считать себя) Лордом, Сэром, Пэром или чем-то в этом духе?

Мне пофиг. Все эти звания - это не просто некие "почести", но и, обычно, дополнительная ответственность... а мне этой ответственности и в РЛ хватает, сам бы части ее с радостью избавился :)

По самой же идее мегаальянса, его наличие/отсутствие не должно ни как влиять на всякие должности сэров-пэров. Если кому-то нужно, они себе их выберут (или сами себя назначат), кому не нужны - будут вольными пташками

-----------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 22:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ЕСО, я выше уже ответил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 22:53 

Я бы предложил в технические лидеры такого объединения жителя соты Heaven, если он конечно CODESH согласится, ибо в его нейтралитете не будет сомневаться никто на Эридане. После этого можно сделать так, что каждый из лидеров альянсов Псолеона, где более 15 игроков получит пароль на вход и люди смогут начать объединение.

Последний раз редактировалось dhomenko Вт окт 19, 2004 23:08, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 23:00 

Ordos писал(а):
ЕСО, я выше уже ответил...

Ага, вижу. Ты там в рассуждениях ставишь себя в центр "если мне будет так же сухо и комфортно" и т.д. И [P] тебя устраивает. А теперь поставь себя на чужое место :)
Надеюсь, для тебя не секрет что есть куча народу, которых не устроит членство в [P], [EMPIRE], [!!!TIME], [GIP], [NC] и т.п. по самым разным причинам. Что-то не устраивает в уставе, недостаточно свободы или наоборот, слишком много и ни кто ни за что не отвечает. Могут быть личные мотивы какие-то. Так вот, не только ты должен себя чувствовать как в [P], но и я как в [EMPIRE], а Dalwynd - как в [!!!TIME] (например).
Даже комфортнее, т.к. даже в отсутствие общих обязательств по алартам, суммарный бонус будет больше чем сейчас. Это гарантировано.
Да, есть еще такой момент насчет всяких сэров-пэров: власть у них поубавится, т.к. можно будет исключить из автономии, т.е. лишить доступа к форуму, защиты и т.д., но не бонусов артов

-----------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 23:01 

Не знаю почему, но мне кажеЦЦа что техническим лидером должен быть нейтрал... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 23:04 

POKE писал(а):
Не знаю почему, но мне кажеЦЦа что техническим лидером должен быть нейтрал... :roll:

мне больше нравится вариант dhomenko... если он согласится. Все-таки кнопка - это большой соблазн. А из играющих на псолеоне, я лично ни с кем не знаком, надежного человека выбрать не смогу.

-----------

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 175 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.

Часовой пояс: UTC+03:00