Ответ БАТУТУ:
Дисциплина у нас в альянсе присутствует.
Если ты заметил то топы в этой войнушке не учавствуют. Малыши получили указание атаковать себе подобных, а политические вопросы типа обьявление войны решает руководство альянса. Если война до сих пор не обьявлена? Незнаю что и сказать...
Как это топы не участвуют???? Ко мне Аладин1 на чаёк прилетал....оч мило пообщались.......Гостинцев прихватил малость...
Если вы розветку отбить не можите - что говорить о боевой армии альянса??? Мы все (малыши и среднячёк) летали к вам на кофеёк! И попутно резали все что было на шашлык. Мяса некоторые увезли оч много!!!
На счёт отсутствия дисциплины и несоблюдения устава в нашем альянсе ты погорячился..
В нашем альянсе довольно здоровый климат и нормальные отношения между игроками!
Иногда возникают незначительные разногласия по поводу дальнейшего развития альянса и его внешней политики. Но каждый имеет право высказаться по данному поводу и его мнение будет выслушано. Как и в любом нормальном обществе, каждый член альянса имеет собственный взгляд на тот или иной поднимаемый на форуме вопрос. Не все игроки одинаково настроены на ведение войны или поддержание мира.
Но в случае решения вопроса в сторону военных действий в альянсе каждому предоставляется право решать - будет он непосредственно участвовать в военных действиях или поддерживать воюющих.
А теперь что касается самих военных действий против альянса LHL.
Почему этот альянс - потому что достойный и примерно равный соперник и по рейтингу альянса и по рейтингу его игроков.
А насчёт расы - так в аннотации сферы Эридана сказано, что это мир, где расы ведут войну друг против друга, и ничего не сказано, какая раса с какой должна воевать, а с какой дружить.. На меня тоже нападали предавители Лиенсу равно как и представители Псолао.
И вообще не надо воспринимать нападения моих соальянсовиков как попытка агрессии против расы Лиенсу.. Против представителей Псолао наш альянс тоже воевал..
А касательно того, что тревожат только малышей - так это наши малыши тренируются..
Большинство представителей топа нашего альянса к активным боевым действиям еще не переходили...
Кому скучно в сфере от бездействия и кто хочет привнести оживление в скучное течение своего развития - присоединяйтесь к нашему небольшому, но на 100% по количеству участников живому альянсу!
У нас мертвяков нет и в случае утраты интереса к игре никто никого в альянсе держать не будет.
Так лягли карты что именно вы стали полем для нашего подростающего поколения Без обид! Можите отбиваться - отбевайтесь и нападайте - а там победит сильнейший!
В общем, реальная картина уже представляется более осмысленной это плюс то что это оказывается тренировки - тоже прикольно, так сказать учения.
лады договорились, пошел на полигон траву красить, и на камбуз забежать надо, отдать приказ чтоб пирожков с продом и кадом напекли в общем чтоб готовились к встрече гостей .
з.ы. но если внимательно прочитать ваши посты то видны расхождения в Ваших словах, и все же есть не много невнимательности
2 RyshMan Ты же сам меня звал в гости, а как дело дошло - в кусты сразу, хоть я и сводным штурмовым батальёном забегал... А в войну я ещё и правда не вступал по настоящему. Только при этом одного прода с ваших вывез уже столько, что моим фабрикам ещё долго простой не грозит Напрасно вы товарищ batut так неуважительно отоситесь к координации действий и мобильности нашего альянса. Пока я считаю, что вам туговато приходится. Кидаете вот войска туда-сюда, пытаясь понять, что же это мы выкинем ещё такого в следующий раз.... У нас все ДО ОДНОГО члены альянса активно участвуют в тех или иных (военных и экономических) действиях против вас. Так что не нужно слов. Вас больше, Прочь, сомнения! Вперёд. Деритесь господа лиенсу! А там поглядим чья возьмёт. Ведь весело же! Игра она не должна дават заскучать.... Вы ведь не сим-ситчики надеюсь?
ПС... и вообще, мы вот в вашем альянсовом топике всякую фигню не пишем, а лично я отношусь к вам с уважением, как к достойным противникам. по крайней мере к некоторым вашим товарищам с коими успел пообщаться.
Ладно, хорош Вам кряхтеть друг на друга. Жду Вас в гости к Себе , а то летаете одними разведками, аж стыдно за Вас. Одна болтовня " Мы мобильный альянс", а сами все из под тишка наровите. aladin1, Ты один из Всего своего альянса не побоялся отправить ко Мне своих архаровцев, а Вот ВАШ достопочтенный лидер Все кругами бегает от Меня, так боиться чтоли aladin1 Жду Тебя сегодня, сам обещал.
_________________ [img]http://dnkmail.pisem.net/LHL.jpg[/img]
Главком альянса LHL на Эридане ICQ 198441538 http://lhl.dsphere.ru/
Игрок альянса LIGA на Змееносце. http://liga.morgot.ru/
Чем больше шкаф тем громче падает.
Последний раз редактировалось abd_nik_1973 Сб апр 09, 2005 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Как это топы не участвуют???? Ко мне Аладин1 на чаёк прилетал....оч мило пообщались.......Гостинцев прихватил малость...
Если вы розветку отбить не можите - что говорить о боевой армии альянса??? Мы все (малыши и среднячёк) летали к вам на кофеёк! И попутно резали все что было на шашлык. Мяса некоторые увезли оч много!!!
Если б только это был чай!
_________________ [color=violet]MISS KISS FOR THIS...[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей