ДХоменко стоп стоп стоп...погадите есть мааленький вопросик а почему именно Легион???надо сначало конкретно найти виноватого а потом уже нападать и угрожать
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Дхоменко, я бы попросил без угроз.
А то Легион действительно включится в вашу игру, вашими же методами и я этот процесс возглавлю.
То что проишло грустно. Надеюсь администрация во всем разберется.
ублюдков всегда и везде в переизбытке, и Сфера Судьбы не является исключением. разобраться можно только при помощи администрации... не надо щас выливать друг на друга ушаты с помоями...
я полностью согласен с предполагаемым следсвием данного - много народу покинет игру. и это не ультиматум, это реалии. поверьте, мои слова непредвзяты - я давно положил на сферу.
насчет отката - это может быть технически нереально... и возгласы остальных типа "да вы чЁ, какаой Аткат?, мы тута непречом, нам ваш аткат не нужин!!" могут быть расценены лишь, как позиция "моя хата с краю" и "так им и надо"... а это, согласитесь, попахивает тухлятинкой...
так вот...
_________________ "Попытка понять себя, не поняв своих врагов, это попытка увидеть Правду без знания Лжи. Это попытка увидеть Свет, не зная Тьмы. Это невозможно."
Ф. Херберт
Ничего, что я к вам влез?
aoe писал(а):
Назовём вещи своими именами. Предположительно сделал это человек ники которого можно узнать введя абревиатуру "sting" в поиске. Стопроцентный мульт по всем параметрам.
мы тут его окучиваем уже неделю...
присоединяйтесь!
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Если получается, что в Сфере Судьбы ВСЕ методы хороши (в силу технических возможностей и способностей отдельных игроков), то чего в итоге они хотят?
Взывание к администрации разобраться...
Очень интересно.
Я думаю, что регистрация двух аккаунтов за разные расы, взлом форумов и другие поступки целиком лежат на совести игрока и администрация тут ни при чем.
Если в итоге уйдем мы, придут другие, и игра пойдет по сценарию в зависимости от их амбиций и честности.
Мое мнение: в игре проявляются самые отрицательные человеческие качества (не у всех, но у многих).
Спрятавшись за ником, считается, что можно оскорбить и унизить (как на форуме, так и через ПМ). Поэтому и их фотографий в фотогалерее вы не увидите...
И мне жутко было услышать историю (реальную), когда игроки двух альянсов в реале выясняли отношения до больницы. А после этого заключили пакт о ненападении в реале, который администрация удалила.
А никто не задумывался, что реал (гипотетически) игрока расы Воранер и Псолао со сферы Эридана может свести в такой ситуации, когда жизнь одного будет зависеть от другого.
Интересно, вы будете принимать решение основываясь на обидах и логах с занулением или?..
Одумайтесь! Это игра! И очень хорошо учит тому, КАК надо радоваться победам других и достойно принимать поражения.
Мы все покинем Сферу когда-нибудь. Останьтесь людьми...
_________________ [color=green] Меня тут нет...[/color]
А [url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=92&action=show&id=2109&part_id=25]Мои фото[/url] остались
Но не у всех же запасы были. У многих действительно сота похожа на трансформаторную будку - вся в молниях. Хорошо что пока архи и ученые живы. А те которые в понедельник зайдут - могут и их не увидеть.
Я вот что-то не очень понимаю сложившиюся ситуацию.
Хотя конечно можно догадываться, что Легион для Псолао это всесферное зло и т.д.
Поэтому, что бы у них там не случилось, автоматически будет виноват Легион.
Джесика, но ваши гипотетические обвинения, как надо рассматривать???
Давайте оставим обвинения до выяснения обстоятельств администрацией проекта.
Не стоит беспочвенно клеймить наш альянс.
Со своей стороны обязуемся провести внутреннее расследование, если нам в результате что-то станет известно, мы немедленно проинформируем администрацию проекта и всех заинтересованных лиц.
Всем соальянсникам:
Комрады - у кого проблема со статом- стучитесь ко мне - закрою сколько смогу - 109730800
2 Обана:
Я внимательно прочитал весь топик, и говорю тебе со 100% увереннотью, что человек, который писал в начале от моего имени - есть одно лицо с человеком по имени sting_85, что очень доолго - не один час матюгало и поносило меня в асе и всячески угрожало расправится с нами (а конкретно со мной и Alpah2004) неигровыми методами. Его манеру общаться я теперь ни с чем не спутаю, жаль только что я историю из аси не могу вам привести, удалил как только он начал нести бред.
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Обращаюсь к своим соальянсникам [PSOLAO]: Народ, хорош во всех смертных грехах винить Легион. Я сильно сомневаюсь, что главные его действующие лица заинтересованы и замешаны в таком подходе к снижению возможностей нашего альянса. Не спорю, что может это сделал кто-то из Легиона, но обвинять людей, с которыми мы неплохо воюем - читай топов, крайне преждевременно...
По вопросу отката:
Все, кто говорит, что это проблема только [PSOLAO] - глубоко ошибаются. Поверьте, и в нашем але найдется чел, который такую же гадость может провернуть и с нашими противниками....
Думаю даже наши противники должны быть заинтересованы в откате. Я даже не говорю о высоких вещах - типа честной игры и т.п. Малый, простой, меркантильный интерес - наши мертвяки, с которых кто-то неслабо кормился, уже НИКОГДА не получат алового бонуса, т.к. уже не вступят в наш ал.
Поэтому, считаю, что есть смысл представителям всех рас Эридана поддержать предложение об откате.
а знаете что самое страшное? Что в этом топике ДАЛЕКО не видно однозначного осуждения действий отморозка
Нет, я понимаю - первое апреля, псолао могли поприкалываться... но как-то не катит ситуация на нормальный прикол, если взглянуть на нее хоть чуть-чуть здраво.
Если кто не понял - в нашем случае имеют место не идиотские действия _своего_ игрока (или, там, его пьяных корешей, отнявших комп), а спланированная акция _противника_ (лично я не знаю какого - так что не буду впустую называть имен и строить догадки). По-моему, это и есть разница между ситуацией, в которой надо разбираться силами альянса, и ситуацией, требующей вмешательства администрации.
Как только вы сможете предоставить более весомые доказательства, а не "100% уверенность", которая даже не может быть подкреплена логами из аси, где он с вами обещал расправиться неигровыми методами, мы тут же примем меры.
Я понимаю насколько это неприятно, но высказывания ваших комрадов тоже зачастую несут характерные угрозы. И в отличие от вас, я могу привести доказательства.
А пока же, я прошу оставить беспочвенные обвинения в адрес альянса Легион.
Проявите благоразумие в сложившейся ситуации, и возьмете себя в руки.
Оскорбления ваших комрадов в адрес Легиона, не делает вам чести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей