не заметил что к вам присоединяются только молодые игроки которые это форум не читали подробно , тдут только в крупный альянс
Как раз те кто присоеденяется куда-либо те читают. Не читают те которые никуда не присоеденяются, а то что идут в крупный альянс это понятно, топ как ниакак. Важно другое - они потом не уходят. Видимо, потому что у нас все люди очень плохие.
Цитата:
разговаривать буду только с тем кто сам мне предложит реальный вариант , сам ничего предлагать не буду больше.
Ну ты ведь и не предлагал ничего, ты говорил о том что тебе не нравится, а как это изменить к лучшему не говорил. Ну не нравится тебе должность лидера и министров, но к кому мне прикажешь обращаться если у меня, например, на альянсовом украдут 30К крыс? Или это тебя устраивает - нечего пользоваться альянсовым? Есть куча дел, для которых нужен лидер, а у тебя лидер, почему-то, ассоциируется с Карабасом-Барабасом... не правильно это, IMHO.
Последний раз редактировалось ITSoloma Пт дек 10, 2004 23:54, всего редактировалось 1 раз.
стати тоже неплохой вариант - молодые игроки, не погрязшие в чванстве и словоблудии "голосуют ногами" за направление развития Кольца. А динозавры потихоньку вымрут... С такой скоростью присоединения к февралю остальные альянсы перестанут играть какую-либо заметную роль на Ворании.
_________________ [img]http://www.ds-tls.org./files/legion.gif[/img]
[b]Всё сказанное - ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ![/b]
Еще раз повторюсь , хотя меня уже запарило одно и тоже писать, лидер в таком альянсе не нужен .у вас есть сенаторы центурий вот к ним ведь и будете обращаться по всем поводам или вы сразу к лидеру побежите ?Сомневаюсь что кто либо сможет вести диалог одновременно со 100 людьми , а вас там кажется 400. так что все вопросы у вас идут через сенаторов хоть так хоть эдак .Ну и для чего лидер нужен ? Ваше руководство долго ответить не могло на этот вопрос ну очень долго , я его задавал не раз и не два и даже не три .Только после того как я написал что лидер должен делать последовало их заявление , долго думали ? или не знают роль лидера ? это уже решать вам самим.
2 Chachagama
Ну не может быть у каждого сенатора по кнопке чтобы воров кикать. Пойдут естественно к сенатору, а тот к лидеру. Да и союзы с другими альянсами подписывает лидер а не сенатор. Или ты считаешь, что союзы не нужны, каждый сам за себя и айда мочить неверных?
Топ от флуда и оффтопа почистил, просьба не рецедивить.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Класс! МНе понравилось! Весь топик улегся в одном посте Флуд, реально, надо резать... По поводу объединения. Я вот думаю, можно ли сделать так (как МОЙ вариант): Альянс Voraners присоединяется к Легиону, Становится подальянсом Легиона, но внутри не делится на сектора, и имеет своего лидера, который будет сенатором от подальянса?
Можно попытатся найти компромис взяв за основу твою идею. Однако есть очень важный момен вопрос который поднял Ostap_Bey
Цитата:
А как у вас с внешней политикой? С договорами о ненападении? Их соглассовывать будем?
сейчас Легион выступает против Псолао в союзе с Лиенсу и ИГМ. Сам понимаеш разравыть с ними союз и приобретать вместо друга врага както не очень хочется.
Aleximus Я тебе подерживаю. Но безполезно это, одни и тежи вопросы упираютьса в тех же самых людей, это заколдованый кргуг. Мы топчимся намести и остаёмся за бортом больших Бонусов от алартов к сожелению.
penguin Avensis Chachagama telma Obana KirFire Wizard_Max Aleximus Извените если кого забыл.Основные действующие лица сериала "Jбъединения Воранеров" .
Скажите вы сможите все существовать в одном альянсе и не перегрызца в первые 24 часа, только честно.
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
2Kaligan: Однозначно не сможем. Будут возникать трения по тем или иным вопросам.
На данный момент Легион живет лучше всех, надеюсь это доказывать не надо.
Так почему до сих пор идет толк о том, что Легион это плохо?
Не потому ли, что у некоторых людей из твоего списка ущемлено чувство собственного достоинства?
Не потому ли, что они не смогли сплотить вокруг себя достаточное количество людей, чтобы оказаться самым сильным альянсом на Ворании?
Вот мне кажется, что очевидно как раз из-за этого.
Отсюда и упреки в сторону Легиона, лживые обвинения в диктате, тирании, необоснованные нападки по Уставу, вплоть до личных оскорблений в адрес людей, силами которых создавался Легион.
Kaligan и Aleximus, я еще раз обращаюсь к вам, как к людям здравомыслящим, которые понимают, что Воранеры много теряют от того, что кучка "политических неудачников" пытается помешать объединению всех Воранеров: войдите к нам в альянс на правах "Тестдрайва" и вы увидите, что все обвинения в нашу сторону, всего лишь ложь обращенная в фарс, донесите правду до людей из своего альянса.
ПИПЛЫ! Давайте жить дружно (с). Хотя бы на Ворании...
Давайте попробуем дипломатично решить, все плюсы и минусы объединения без перехода на личности.
Итак, у меня есть ещё пара вопросиков по поводу объединения:
1) Для нас это будет как объединение или присоединение?
2) От нас может быть взят один человек, который будет на уровне ваших сенаторов, грубо говоря, можем ли наш альянс иметь статус центурии (см. ваш устав)?
Вопросы и критика (не в обиду) по поводу вашего устава (раздела Структура):
1. Структура неплохая, за исключением,
"Исполнительным органом является Кабинет министров во главе с Лидером альянса и его Легатами."
Отсюда, как я понял, следует, что Лидер альянса и Кабинет министров находятся подчиняются решению Сената (и это правильно). Только вот я думаю, что легаты должны быть отнюдь не помошниками лидера... Их вообще не должно быть.
Просто у каждого сенатора должен быть советник (ну или легат, как хотите ). Это решит проблему занятости каждого сенатора.
Если Лидер или Министр не сможет справляться со своими возможностями, то он выдвигает кандидатуру своего помощника (или зама) вместе с аргументами о том, что тот достоин этой деятельности. Сенат либо поддерживает, либо отклоняет её.
Зачем нужен легат, который готов заменить любое должностное лицо? Вы себе можете представить вояку, который в культуре прошарен? Это так... К тому, что надо прикреплять по одному (не больше) помощнику к каждому должностному лицу.
Это не касается только сенаторов. Они пусть хоть по 10 помощников себе устанавливают, на внутреннем уровне своей центурии.
Относительно Лидера.
"Лидер – является высшим представителем исполнительной власти, контролирует все министерства и ведомства, осуществляет контроль за выполнением решений Сената, уполномочен в критических ситуациях, требующих немедленого принятия решения, говорить от лица всего альянса, не вынося предварительно вопрос на голосование Сената. "
Думаю, что "контролирует все министерства и ведомства" здесь лишнее. Все лаконично сказано во фразе "осуществляет контроль за выполнением решений Сената". Сенат управляет Кабинетом Министров, значит его решения будут распространяться на этот кабинет, а лидер контроллирует их принятие.
На счёт немедленного принятия решения в критической ситуации скажу, что это должно накладывать ответственность на самого лидера. То есть, если решение беспечно и может привести к плохим последствиям, то Сенат вправе переизбрать лидера.
Относительно МИДа.
Чесслово, не понимаю, зачем он нужен ИЗНАЧАЛЬНО!!!! У нас есть 2 врага: Псолао и Лиенсу. У них в свою очередь враги мы, и Псолао/Лиенсу (нужное подчеркнуть). То есть, мира с другой расой быть не может (по идее создания самого мира)! Есть только возможные направления военных действий. Например, пока не трогать Лиенсу, так как Псолао сильно поднялись вверх. Надо сбавить обороты их роста методом атак их сот, а не лиенсовских.
Вот в принципе, всё. Мы готовы к объединению с Легионом, только мы хотим остаться ячейкой внутри этого альянса и хотим, чтобы наши интересы тоже мог отстаивать 1 человек (сенатор). Устав (струкутра альянса), если он будет таком в виде (см. выше) откорректирован, мы полностью примем.
С уважением...
З.Ы. Поправку относительно военных действий можно сделать такую: взятый в отдельности игрок может не нападать, если даже требовуют, на игрока, если тот его друг/товарищ. Но на игроков альянса, в котором этот друг/товарищ, нападать в случае принуждения ему придется.
З.Ы.Ы. Кто согласно уставу выбирает кабинет министров? Лидер или Сенат?
Pppp.S. 2Obana Честно сказать, у меня ассоциируется "тестдрайв" с одним:
Приходи к нам собачка, бум кормить и поить. Не понравится - уходи.
Не в обиду Но такими вещами не шутят... Если заходить, так полностью определившись и насовсем. А то прыг-скоки никому не нравятся и всем надоели. Лучше все возможные притирки сделать заранее. До объединения, чтобы не грызться ВНУТРИ альянса. ИМХО...
Эх опять одно и то же.....в итоге каждый боится уйти из своего альянса.......на форуме как я вижу одни и те же постятся..и как вижу лидеры......и каждый боится лешится своего кресла..нравится быть царьками.....рядовым членам все пофиг......куда сказали туда и пойдут.......они то понимают что в объединении много плюсов.....но мешают лидеры.......царьки блин.......уперлись в какой то устав...да кому он нафиг нужен........все через пару дней забывают про него.....а то какие испрвления вносить надо....да кто блин его будет соблюдать.....взяли бы да объеденились.......нет же блин каждый день новые и новые темы про объединение..........по 100 раз обмусоливаем одно и то же......
Относительно МИДа. Чесслово, не понимаю, зачем он нужен ИЗНАЧАЛЬНО!!!! У нас есть 2 врага: Псолао и Лиенсу. У них в свою очередь враги мы, и Псолао/Лиенсу (нужное подчеркнуть). То есть, мира с другой расой быть не может (по идее создания самого мира)! Есть только возможные направления военных действий. Например, пока не трогать Лиенсу, так как Псолао сильно поднялись вверх. Надо сбавить обороты их роста методом атак их сот, а не лиенсовских.
Насколько я понимаю, это означает разрыв всех договоров и начало войны со всеми? Э-Э-Э-Э не Топ игрокам будет тяжело весьма...
_________________ [img]http://www.ds-tls.org./files/legion.gif[/img]
[b]Всё сказанное - ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ![/b]
Вообще-то Эридану придумал не я... А её цель вы знаете Доминирование расы. Так что вы зря думаете, что война со всеми расами - плохо... Если альянс огромный, то это - не проблема!!!
Вообще-то Эридану придумал не я... А её цель вы знаете Доминирование расы. Так что вы зря думаете, что война со всеми расами - плохо... Если альянс огромный, то это - не проблема!!!
Эридан придумал не ты ето точно. Но ето тут непричем где смысл тотальной войны ??? воевать на 2 фронта ? ради чего? посмотри на псолао после их объединения что они получили кроме бонула от артов ??
войну с лиенсу . как результат несмотря на статистику которю феникс постоянно выкладывает на варании слетели цены на нану а на псолеоне пополз вверх кад .вот тебе реальная политика. топы выиграли ето да бонус + кормушки .они вообще в щоколаде .но тенденция уже довольно четко проявляется и то обшее состояние кольца пошло вниз скоро будет и на его рейтенге.
P.S. кстати если уж ты решил обосновать ненужность политики условиями игры то Кассиопея в которой ты играеш заявлена не инача как мир где все против всех недумаю что твой Альянс там воюет по этим правилам а именно со всеми на кольцах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей