Ну я еще много чего могу добавить , например Кир в ТЛС никогда не был , так что уже врет как минимум .Далее с рейтом в 300к занулил двух с рейтом 1кк , ну если они разведкой прилетали то да занулил , а так опять врет. По поводу объединения создан не тода когда нужно , а когда смогли договорится , а дл этого два месяца дурью маялись.О бонусе имеется в виду активные игроки , и по поводу них кстати , активность смотрится не на форуме , а в рейтинге а в ТЛС рейтинг всего альянса был ниже плинтуса , так что ля-ля не надо. Гы по поводу перспектив и бунта , ну кто же это будет писать это надо самим искать , а ярым фанатикам Легиона можно ответить прежде чем искать соломинку в чуждм глазу поищите бревно у себя . Да кстати и по поводу постов Что то я не слышал что у вас выборы прошли , а подпись уже ненавязчиво показывает кто лидер
Apidcom писал(а):
Катарсис (от греч. catharsis – очищение) — сильное эмоциональное потрясение, которое вызвано не реальными событиями жизни, а их символическим отображением, например в произведении искусства. Термин был привнесен в психологию и психоанализ из античной трагедии.
P.S. Google по слову "катарсис" выдает 32 100 (!) результатов. Ты каким поисковиком пользовался, может локальным на своем компе? Тогда неудивительно, что 0 результатов. Ты можешь не знать значения слова, но, слышав его не раз, должен знать, что оно существует.
Что теперь скажешь об аргументированности своих слов и о подтверждении их фактами? Тебе было просто лень зайти в поисковик.
На самом деле ложанулся с новым интерфесйсом на gg.ru
Ну я еще много чего могу добавить , например Кир в ТЛС никогда не был , так что уже врет как минимум .Далее с рейтом в 300к занулил двух с рейтом 1кк , ну если они разведкой прилетали то да занулил , а так опять врет. По поводу объединения создан не тода когда нужно , а когда смогли договорится , а дл этого два месяца дурью маялись.О бонусе имеется в виду активные игроки , и по поводу них кстати , активность смотрится не на форуме , а в рейтинге а в ТЛС рейтинг всего альянса был ниже плинтуса , так что ля-ля не надо. Гы по поводу перспектив и бунта , ну кто же это будет писать это надо самим искать , а ярым фанатикам Легиона можно ответить прежде чем искать соломинку в чуждм глазу поищите бревно у себя . Да кстати и по поводу постов Что то я не слышал что у вас выборы прошли , а подпись уже ненавязчиво показывает кто лидер
Чача... Ну и флудер ты. - Это можно сказать завуалированное оскорбление - так что ловлю шишку. (P.S. как я уже говорил для таких как Чача предлагаю сменить адресацию полета шишки чуть ниже - в р-н поясницы.)
По пунктам:
1. То, что ты оскорбляешь недоверием к словам человека которого не знаешь - справедливо, но то что ты его обвиняешь во лжи - хамство с твоей стороны (касаемо отбитых атак.) (P.S. разведка в 13к анимов против 2к гренов - анимы умерли - я свидетель)
2. Гыыы... про Кир`а - гыыы... а кто бы его взял?!! )) - Ну обшибся на счет его участия человек, бывает - молодой АКТИВНЫЙ, -не флудер, а человек который ВЫРАЖАЕТ СВОЕ МНЕНИЕ, а не пытаеться по возможности запостить тут по максимуму и ... и всеравно что. Про Тельму: действительно все сказано и показано всем кто интересовался. P.S. У КАЖДОГО есть свое мнение. И каждый - имеет право. На него.
3. Договаривались - неделю.
4. Странно, что такие как бы не глупые люди как Зю, пытаються провести в ИГРЕ "черный PR" - зачем? Мы никого в альянс не затаскиваем, мы никого не держим, армий не отбираем, налогов не собираем... Делаем ВСЕ для человека если он делает хоть ЧТО-ТО для альянса.
5. Опять Зю: прости где ВЫСОКОМЕРИЕ???????
Chachagama писал(а):
Ну я еще много чего могу добавить , например Кир в ТЛС никогда не был , так что уже врет как минимум.
Я имел ввиду источник конфликта и взаимной неприязи многих наших с ним. Впрочем это отличный повод перевести тему с "собственно обречённости" легиона и докопаться. Ну в В был Кир, кажется, я не понимаю почему я должн учить это наизусть, и тебе сдавать экзамен. Факт в том что Тэльма действовала по его указке во вред альясну ТЛС, являясь его членом.
Chachagama писал(а):
Далее с рейтом в 300к занулил двух с рейтом 1кк , ну если они разведкой прилетали то да занулил , а так опять врет.
Во-первых я не писал что занулил двух игроков. Я писал разбил две прилетевшие ко мне армии. Во-вторых один прилетал с 12 или 14 к аников, не помню, и кучей трансов. В рзультате боя он победил, но не выжило ни одного слуги или носильщика, а анимистов осталось 1,2к. Бой шёл больше 20 раундов. Мне помогали только 1к штурмов - которые долго не протянули. В другом случае была армия в которой была куча групп по 2000 человек в каждой. Она была разбита с помощью 2,5к танков. И даже не на моей соте, а соольянсовика, открывшего ворота за два дня дто этого. Он кстати тоже победил, но трансов у него не соталось и грабить он не смог. Хотя может быть это была такая разведка, просто имхо если люди не знают о прослойке, какая уж там разведка! Впрочем, того что это была в обоих случаях ВСЯ армия я не утверждаю. МКВ у меня не было и я не мог слетать - посмотреть на их соты.
Chachagama писал(а):
По поводу объединения создан не тода когда нужно , а когда смогли договорится , а дл этого два месяца дурью маялись.
То есть ты согласен, что Легион создан слишком поздно или куда-то опоздал? Тогда может ты скажешь куда? Или ты просто опять переводишь тему? Прочитай оригинальный пост Зуфари который я коментировал. Иначе ты похож на человека, который не знают о чём он вообще говорит.
Chachagama писал(а):
О бонусе имеется в виду активные игроки , и по поводу них кстати , активность смотрится не на форуме , а в рейтинге а в ТЛС рейтинг всего альянса был ниже плинтуса , так что ля-ля не надо.
Это сколько ниже плинутса? "Опять врёшь?" Был в числе лучших, как минимум! И рейтинг альянса говорит не об активности, а о соотношении старых игроков к новым. Кстати мы сейчас успешно находим и грабим соты мертвяков ПСОЛАО с рейтом в 2кк!!!
Chachagama писал(а):
Гы по поводу перспектив и бунта , ну кто же это будет писать это надо самим искать , а ярым фанатикам Легиона можно ответить прежде чем искать соломинку в чуждм глазу поищите бревно у себя . Да кстати и по поводу постов Что то я не слышал что у вас выборы прошли , а подпись уже ненавязчиво показывает кто лидер
Бунта ты не дождёшься. Потому как единственной для него причиной является фраза зуфари "очевидно". Ты знаешь другие? Назови!
По поводу выборов - посты сейчас заняли бывшие руководитель В и ТЛС. Наверняка тебе бы хотелось, чтобы мы ждали пока организуются центурии, из них буду выбраны сенаторы, потом наберётся кворум сенаторов в 2/3 и выберет лидера. Думаю это произойдёт через месяц или полтора, и полномочия лидера будут либо подтверждны или его сменят.
А что сделал бы ты? По принципу анархия - мать порядка первые два месяца не принимать решений и не делать ничего вообще? Тогда как будут сформированы центкрии? Кто будет модерировать форум? Кто будет принимать в альянс?
Mirinda писал(а):
nonAMESH писал(а):
Mirinda писал(а):
Mmonster писал(а):
я и большинство членов легиона считаем Миринду барыгой
Все к барыге! Срочно!
А у тя цены барыжные... А так бы бегали... С тобой вообще не знаю как торговать...
Да никак! На самом деле, на кольце я просто ищу спонсоров для борьбы с псолао.
По мнению Зуфари, то что ты во мне, и в других игроках своего кольца видишь спонсоров, должно поднимать твой авторитет в моих глазах и в глазах других членов альянса, причём настолько, чтобы тебя выбрали вместо нынешних руководителей.
Выборы Лидера, руководящих постов и т.п. - это не тема по которой я или кто либо из Легиона должен отчитываться, это никак не касается людей не состоящих в Легионе.
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
По мнению Зуфари, то что ты во мне, и в других игроках своего кольца видишь спонсоров, должно поднимать твой авторитет в моих глазах и в глазах других членов альянса, причём настолько, чтобы тебя выбрали вместо нынешних руководителей.
Ты с ним согласен?
Не согласен. И в руководители не пойду, разве что за коврижки!
И рейтинг альянса говорит не об активности, а о соотношении старых игроков к новым. Кстати мы сейчас успешно находим и грабим соты мертвяков ПСОЛАО с рейтом в 2кк!!!
Ох уж эти сказочники... Вот ради интереса только что посмотрел статистику по рейтингу всех 97 игроков [PSOLAO] с рейтингом >=2kk
Нашел только одного полноценного мертвяка!
В легионе таких топов оказалось 44, их графики не просматривал, скорее всего там мертвяков не больше... только получается что у нас 1 топ на 6.5 игроков, а у вас - 1 на 10
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
Ну, полагаю пауза выдержана, так что можно продолжить.
1. О своей мотивации предпочту пока умолчать, оставим историкам простор для фантазии..
2. Движущую силу любой организации определяет крайне ограниченная категория индивидов, которые подпадают под определение "лидер", "люди длинной воли", "буйные" и проч.
Ну так вот, за пределами легиона осталась большая часть данного ресурса Ворании, и до тех пор, пока ситуация не изменится, легион будет именно легионом, а не Легионом.
Что означает примирение с вечной второй ролью и самолишение всекольцевых амбиций, дальнейшее загнивание и упадок.
Чтобы понять данный факт не нужно даже особо разбираться в сферополитике, достаточно просто сопоставить индексы цитирования на форуме и игровой рейтинг.
И здесь незнание истории родного ала и кольца нисколько никого не оправдывает. У нас также много было молодых крикунов "а кто такой имярек", которые как правило или канули в неизвестность или же встроившись в элиту перестали панковать.
И прежде чем бросаться "к имяреку у меня респекта нет" стоит иногда призадуматься кто есть ты, а кто есть имярек в данном социуме, и нуждается ли имярек в твоем "респекте".
К "старой когорте" на Ворании принадлежат Визард с Обаной, а далее идут сплошь нелегионеры - Чачагама, Алексмонстр, Калиган, Миринда, Кирфаер с Телмой, Авенсис и т.д.
И по сути, единственная опора легиона - это гвардейцы "В" - СанЧо, Мика-Мика, Салатик, Андрюха, Максласт и т.д.
Если вглядеться пристальней, то картина будет еще более печальной.
Конечно, Визард сумел создать одну из лучших армий, и что более важно, добиться признания и респекта со стороны Тайм, но в создании чего либо принципиального замечен не был.
Руководство же ТЛС просто дискредитировало себя и неоднократно.
Поражен, как мемберы ТЛС вообще терпели и терпят своих горе-вождей.
Я даже не буду говорить про Обану, спровоцировавшего нападение Империи на ТЛС, про поражения его и пингвина в том числе на собственных (!) сотах, на неоднократные зануления тех-лидера Греймастера.
Меня больше всего поражали попытки умолчания поражений руководства.
А недавно услышанное "ТЛС само хотело войны с Империей" - это такой перл мифотворчества, что чувствую себя пенсионером на лавочке.
Легион же это не заслуга Визарда и Обаны.
Договор о дружбе между В и ТЛС несмотря на критику был подписан именно в пору диктаторства Кирфаера и руководством Телмой МИД ТЛС.
Переговоры об объединении же велись еще Дмитро перед началом Всесферной.
Так что само объединение было лишь вопросом времени.
После начала же обсуждения строительства мега-ала на Ворании "В" и "ТЛС" по сути просто не могли остаться в стороне от данного процесса.
И вот, кто либо думает что Визард и Обана поведут и приведут легион к доминированию?
Визард конечно сумеет ничего не испортить, но прорыва также врядли стоит ожидать.
Потому что мало амбиций, мало злости, мало драйва в конце концов.
Теперь посмотрим на тех кто "вне".
Нужно быть полным ньюбом чтобы не осознавать что 10 топов делают для ала работу 100 не-топов.
Но самое важное заключается в том, что вне оказались далеко не фермеры и любители песочницы.
3. Непозволительное и глупое высокомерие нынешнего руководства легиона проявляется хотя бы в попытке навязать внутренние правила всем вступающим.
Подобного даже Империя никогда себе не позволяла.
Аппеляция же возможностью войны с Лиенслордом надуманна и не выдерживает никакой критики. Даже если все 100 вступивших будут воевать исключительно с Лиенслордом, последние если не потеряли остатки инстинкта самосохранения сумеют вычленить фриманов из общей массы.
Некомпетентной и более того - преступленой в отношении родного кольца является и озвучиваемая позиция а-ля "не мемберы легиона не должны вмешиваться во внутренную жизнь легиона".
Легион де-факто является крупнейшей организацией кольца и именно благодаря претензиям на обще-кольцевой, мега-альянсовый характер "В" - основной основатель легиона смог привлечь столько мемберов.
Следовательно, все что касается легиона, касается всех воранеров, которые хоть немного задумываются о судьбе и перспективах своего кольца.
4. Позиция "посмотрим что будет через неделю/месяц" и проч также является не более чем пораженческой.
В Империи в течении всего времени развития происходили если не выборы, то революция или узурпация, переезд на новый форум или еще какой катаклизм, что однако нисколько не мешало успешному ведению военных действий, развитию торговли, добычи артефактов и проч и проч.
Таким образом, каждый день промедления и отказа даже от переговоров, на самом деле еще один день потерянных бонусов от алартов, разгромленных вследствии нахождения соседей в разных алах армий, упущенный побед по тем же причинам и тд и тп.
Факт в том что Тэльма действовала по его указке во вред альясну ТЛС, являясь его членом.
Инитересный факт, что-то новенькое! Раньше прорабатывались иные вернсии моего ухода, наверное остановились на самой абстрактной. "По указке Кира" хм...это вы наерное привыкли действовать по чьей-либо указке, я лично не понимаю данного термина, для меня он неприемлим и те люди которые меня знают очень долго смеялись над данным высказыванием. Говоришь есть факты, ну так докажы...приведи разумные факты, лично мне докажи, а то мне самой интересно что за факты! Ты конечно ожешь сказать: мол влт я перешла в его альянс, бла бла бла....типа они общались, (когда я в тлс была), имхо и что?! Почему я не должна была общаться с людьми, которые не нравились руководству?!Это такое правило?Диктат однозначно.
Цитата:
Про Тельму: действительно все сказано и показано всем кто интересовался.
Вот именно, придумали историю (остановились на самой абстрактной, как я уже замечала) и подогнали логи, имхо, называется в политике фальстфикацией между прочим. Потому что это легко оч. легко за глаза рассказывать о человеке бредни, причем обладая властью в альянсе.
Причины моего ухода вам не известны, когда уходила я их не раскрывала, не пошло бы это на пользу никаму, а то что я общалась с Киром, который не был в нашем але, слпбоватый факт измены "родине", вон ваши лидеры общаются с вневоранерскими цивилизациями и что это доказывает?!По вашей логике они должно быть шпиены И вообще Зу выразил свою точку зрения и все....А вы сейчас банально оправдываетесь перед всеми...Значит где-то он прав.
Ну вот даже люди с другого кольца говорят что не правы члены Легиона . Можно конечно сказать типа он специально это говорит что бы ослабить Легион так как испугался Но я лично так не думаю , это была попытка взглянуть со строны и если бы все воранеры могли посмотреть на себя со стороны то возникло бы очень много вопросов.
То Легион от вас кроме хамства я ничего и не ожидаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей