Kaligan, список врагов, которые едва ли не круглосуточно в инете сидят, можно составить и самому И нападать на них нужно с умом, а не с криками "банзай!".
_________________ [img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
[b]Один из основателей Альянса[/b]
Dmytro писал(а):
Особенно наш Альянс не может гарантировать защиту людям которые бездумно нападают на Империю, при том что их там скорее всего ждет динамика.
Собственно говоря я о себе и не говорил .На меня Империя и не нападает как раз .Я говорю про других игроков которые находятся в альянсе.Вся та идея что задумывалась для сбора налогов оказалась похерена . И ты мне попробуй скажи что не так .И скажи когда это я помощи для защиты просил ? Нападать просил на людей , мне до них лететь далеко и поэтому не нужно , а вот защиты я никогда не просил .Ну то я , а вот другие этой защиты так и не видели .Единственный им совет , это ресы на аукцион , армию на соседнюю соту . И нафига тогда альянсовую армию собирать ? Что бы такие как ты летали и жирели на грабежах ?
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Абсолютно верные вещи говорит Chachagama, ведь идея больших альянсов проста, получить армию силами других,для этого нужно у других выманить эту армию,а как это сделать?! Самый лучший способ придумать налоговую систему юнитами, типа для общей защиты, но имхо,если не предоставлять эту защиту, тем кто служит рессурсной базой и нуждается в защите более всего, тогда пропадает смысл нахождения в большом альянсе. Какой стимул-быть просто корморм для своих же более развитых соальянсников?!
Кир, тебе написать какие мысли лежат на форуме Империи касательно вашего альянса?
-- "Нападать на ENC, даже в случае провокаций, нам не стоит."
-- "А три альянса воранеров лучше двух, связанных договором"
-- "Еще раз - ТРИ альянса морлоков лучше чем ДВА, причем руководство В и ТЛС имеет несколько натянутые отношения с Кирфаером. Между ними вряд ли когда либо будет договор о взаимопомощи."
Так что Кир, можешь смело нападать на Империю Так сказать зеленый свет -------------
Chachagama, когда я тебе предлагал свою помощь в том чтобы выманить и замочить любого противника в первом же раунде с минимальными потерями ты отказался. А напрасно. Вместо этого полез на проблемы.
И я правильно советовал. Так как армий альянсовые были тогда в зачаточном состоянии. И воевать люди не умели, защищали соту несколькими армиями.
Ух ты Какой я жирный Просто я не терял крейсера сотнями по глупости, как ты.
То была личная разборка .И вмешивать войска альянса в нее я не имел права , поэтому и не собирался их брать и отказывался когда мне другие предлагали просто так взять армию .Это было лично мое дело .На проблемы я полез говоришь ? Но я вообще-то проблемы то не вижу , крейсера слил ? ну не я один такой , многие армию сливали .Ты не терял говоришь а копил копил , да кто тебе поверит что ты сам до этого рейтинга допрыгнул .Скинь всю альянсовую армию и посмотрим чего ты стоишь .А летать грабить с большой армией особого ума не надо .
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Кир, тебе написать какие мысли лежат на форуме Империи касательно вашего альянса? -- "Нападать на ENC, даже в случае провокаций, нам не стоит." -- "А три альянса воранеров лучше двух, связанных договором" -- "Еще раз - ТРИ альянса морлоков лучше чем ДВА, причем руководство В и ТЛС имеет несколько натянутые отношения с Кирфаером. Между ними вряд ли когда либо будет договор о взаимопомощи." Так что Кир, можешь смело нападать на Империю Так сказать зеленый свет
Это я итак знаю.. мне это сами имперцы сказали
И почему договора не будет ты сам прекрасно знаешь! ПОТОМУЧНО НЕКОТОРЫЕ ПРОСТО БАНЯТ МЕНЯ СРАЗУ КАК ВИДЯТ В mIRC но эти некоторые скоро останутся без армий, по моим данным...
То была личная разборка .И вмешивать войска альянса в нее я не имел права , поэтому и не собирался их брать и отказывался когда мне другие предлагали просто так взять армию .Это было лично мое дело .На проблемы я полез говоришь ? Но я вообще-то проблемы то не вижу , крейсера слил ? ну не я один такой , многие армию сливали .Ты не терял говоришь а копил копил , да кто тебе поверит что ты сам до этого рейтинга допрыгнул .Скинь всю альянсовую армию и посмотрим чего ты стоишь .А летать грабить с большой армией особого ума не надо .
<голос за кадром>
По моим данным больше половины рейтинга Dmytro - Армия Альянса [B] собранная в качестве налогов. И это ФАКТ!
Wizard_Max писал(а):
Внрнёмся к теме - я считаю что просто надо собрать правления альянсов и пусть на этой встречи решится судьба союза...
Собственно а вы какое отношение имеете к этому ? Вы кажется начальник по кадрам ? Вот идите и занимайтесь своей непосредственной работой , а то там Дмитро бедный уже замаялся новичков в альянс принимать Он потом жалуется работы много , еще бы немного когда не свою делаешь .
Chachagama, я тебе предлагал тогда вовсе не альянсовую армию, которая была тогда весом в 2кк прода а свою.
Войска, которые не являются моими личными, составляют всего 20-25% от всех войск Кстати, чуть не забыл. Армия Сектора процентов на 20 состоит из моих взносов.
Последний раз редактировалось Dmytro Ср сен 29, 2004 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Я вообще не понимаю, о каком договоре или слиянии может идти речь, все просто будут тянуть одеяла на себя...в конце концов поссорятся и в итоге распадутся. Вот можно создать что-то вроде Сената Ворании,куда будут входить все лидеры или просто ответственные лица из каждого альянса, сенат может совещаться,вырабатывать общую стратегию,политику...никто не связан никакими договорами или обещаниями,все альянсы автономно,но общую скоординированность сенат обеспечит.
На данный момент вырабатывать какую либо систему управления Объединенным Альянсом считаю бессмысленным. Так как у всех свое мнение и не всем оно подходит.
Предлагаю сделать для начала проще: есть наш Альянс - [B] - и есть например Альянс [WAR]. Вы вливаетесь в наш, получается два независимых клана [B] и [WAR] внутри Альянса Воранеров. Я подчеркну, независимых.
У вас есть свой форум? Отлично, продолжайте общаться там. У вас есть МИД, Глава и остальные должности? Отлично, все они остаются на своих местах. Ни один из руководителей клана [B] не указ для любого члена клана [WAR], делайте что хотите.
На этом форуме выкладываем списки членов клана. Если член одного из кланов напал на кого либо, члены другого клана не отвечают за его действия. У каждого клана своя внешняя и внутренняя политика. Технический глава Альянса Воранеров конечно будет один, и скорее всего он будет состоять все таки в нашем клане, но если ваш клан найдет шпиона или понадобится кого либо исключить, делаете официальный запрос, после этого человек исключается.
Альянсовая почта будет общей, так что надо будет постановить несколько правил: -- никакого флуда, только важные сообщения -- в заголовке любого сообщения писать от какого клана человек (например тема будет выглядеть так - "[WAR] - нападают в 05.00, GIP")
В общем, для начала никакого Сената вообще нет. Уже потом, когда люди привыкнут к тому что они в едином альянсе, будем думать о общем руководстве и т.д. Если члены наших кланов этого захотят и это будет полезно. А пока основная цель это бонус от алартов.
telma, прежде чем высказывать умные мысли, почитай топик, может это уже кто-то предлагал?
Внрнёмся к теме - я считаю что просто надо собрать правления альянсов и пусть на этой встречи решится судьба союза...
Собственно а вы какое отношение имеете к этому ? Вы кажется начальник по кадрам ? Вот идите и занимайтесь своей непосредственной работой , а то там Дмитро бедный уже замаялся новичков в альянс принимать Он потом жалуется работы много , еще бы немного когда не свою делаешь .
во-первых, это имеет отношение ко всем....
во-вторых, ко мне это имеет отношение уж больше, чем к тебе...
в-третьих, если ты чем-то недоволен, скажи мне это прямо, а не выпендривайся тут при всех без повода - смотрите какой я крутой...
в-четвёртых, не надо указывать что мне делать и я не буду говорить куда тебе идти...
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей