Я прошу прощения за возможные некорректные выводы со стороны моих коллег по поводу небезизвесных логов. Лично я рассматриваю это как досадную случайность, из разряда тех, которые иногда случаются. Звёзды не сошлись, не та нога с утра... да неважно. Я полагаю этот топик открыт не для обсуждения данного события. Для этого есть отдельный. А по поводу зануления нас одним человеком.... я хвастать не буду.. может выйдет, а может и нет
Интересно получаеться вы МИД? вы сказали слово за альянс ?
странно но в вашем топе продолжаеться оффтоп и его поддерживают ваши мемберы
это дисциплина?? или просто провокация?
Я прошу прощения за возможные некорректные выводы со стороны моих коллег по поводу небезизвесных логов. Лично я рассматриваю это как досадную случайность, из разряда тех, которые иногда случаются. Звёзды не сошлись, не та нога с утра... да неважно. Я полагаю этот топик открыт не для обсуждения данного события. Для этого есть отдельный. А по поводу зануления нас одним человеком.... я хвастать не буду.. может выйдет, а может и нет
Интересно получаеться вы МИД? вы сказали слово за альянс ? странно но в вашем топе продолжаеться оффтоп и его поддерживают ваши мемберы это дисциплина?? или просто провокация?
М-да.......... Заносчивость - удел недалеких людей.
Всем знакомым Легионерам......... соболезнования, сразу разослал.
Была бы победа - с ПОБЕДОЙ поздравил. Но её небыло, увы.
А задумывая такую акцию, надо понимать что резонанс все равно будет. И результат этой акции, тоже важен.
Я как физик говорю. Отрицательный результат - тоже результат. Главное правильные выводы из него сделать.
Я что то пропустил......... Кароче кончайте не нужный базар. В нашей сфере атаковать свои расы незя! Так что ни кто ничего не дакажет! Это просто флуд!
ОРДА+ЛЕГИОН=МИР+ДРУЖБА ФОРЕВА! Вот так и ни как иначе
Орда замечательный альянс, сплавленый из взаимовыручки, активных игроков и желания победить. Разве не это надо правельному воранеру?
Хы хы. Это типа идет передача. А теперь прервёмся на рекламу :+))))))) продолжай в том же духе
SALATIK писал(а):
Если хотите продолжим тему? рейт не главное это раз а два мне рейта хватает
Согласен рейд не главное. Я просто интересуюсь
SALATIK писал(а):
aladin1 писал(а): Я прошу прощения за возможные некорректные выводы со стороны моих коллег по поводу небезизвесных логов. Лично я рассматриваю это как досадную случайность, из разряда тех, которые иногда случаются. Звёзды не сошлись, не та нога с утра... да неважно. Я полагаю этот топик открыт не для обсуждения данного события. Для этого есть отдельный. А по поводу зануления нас одним человеком.... я хвастать не буду.. может выйдет, а может и нет
Интересно получаеться вы МИД? вы сказали слово за альянс ? странно но в вашем топе продолжаеться оффтоп и его поддерживают ваши мемберы это дисциплина?? или просто провокация?
Поленился почитать правила - моя вина конечно.
Вроде как тут представление альянсов, а все что мы тут пишем просто ОФФ.
Но я заметил, что в других темах тоже самое твориться...
Я не за Аладина отвечаю, за себя.
А пишеться тут полный офтоп, но по сути это является что-то типа пиара
_________________ Just remember, I'm steel a life!
МИД LHL приветствует
вот смотрю тут у Вас в уставе некоторые пунктики есть, которые Вы ребяты выполнять не торопитесь эт раз
в переговоры вы вступать нежелаете вообще эт два
где то в топе видел что вы там говорили что то на счет алов кторые должны быть мобильными и в них должно быть немного народу но активных игроков и нападаете на такой ал, объясняя это тем что кончились ресы тряся малышню
вобщем как то не солидно, я хоть и не воранер, но с некоторыми альянсами на ворании мы дружим и помогаем чем можем друг другу, а у Вас какойто мутный ал. в котором договорится не с кем ни тем более как выясняется поговорить даже нельзя.
пунктики про которые я говорил приведены внизу:
2.3.1. Нападать на живых игроков сферы, не получив на то соответствующего разрешения.
2.3.1. Вступать самостоятельно в переговоры с враждебной стороной
Резюмируя вышесказанное делаю вывод:
Будь я воранером, я бы десять раз подумал прежде чем вступит в Ваш альянс, дисциплины тут к сожалению нет соответственно на помощь и выручку расчитывать не придется,
седня ночью тряхнул трех Ваших парней, реакции ноль , рейт этих товарищей от равного моему и ниже, считаю это честным вылетом.
При этом на наш ал. первыми напали Вы
Вот такие пироги с хомячками.
С ув.Батут.
ЗЫ. Поскольку войну Вы объявили негласно пишу здесь не создавая отдельный топик, дабы незаслуженно не возвышать Ваш альянс (читай не рекламировать),.
аська работает.
Цитата:
пунктики про которые я говорил приведены внизу:
2.3.1. Нападать на живых игроков сферы, не получив на то соответствующего разрешения. 2.3.1. Вступать самостоятельно в переговоры с враждебной стороной
Резюмируя вышесказанное делаю вывод: Будь я воранером, я бы десять раз подумал прежде чем вступит в Ваш альянс, дисциплины тут к сожалению нет
Как ты сам сказал, не с кем поговорить, это второй пункт, а про первый думаю догадаешся сам.
В этом альянсе и порядок и дисцеплина, по тому что каждый знает свое место и каждый дорог! Кому скучьно присоеденяйтесь! Не пожелеете.
Ну вот, теперь можно сделать вывод что разрешение на нападение было. Хотя нам сперва были разъяснения - типа это наш лидер ресов решил добыть с ним и разбирайтесь, а мы тут ни причем.
А теперь оказывается что есть всетаки место откуда ноги растут. .
Какието вы не постоянные ребяты. Что лишний раз доказываете.
С ув. Батут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей