Текущее время: Пн авг 04, 2025 17:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 339 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2123 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 15:49 
Генерал сотового комплекса

[quote="Wizard_Max"]А вот помните начало войны В и ТЛС с империей? Когда около 100 человек из В и ТЛС получили цели из ваших комрадов, с одновременным вылетом в промежутке пары часов боевыми и 5-6 спамовых армий с каждого??? Вот это - координация :lol:
[/quote]

Действительно LOL. Во-первых, такого не припоминаю, а во-вторых интересно, кого вы этой "координацией" напугали?..
Кстати, в самом начале войны Империи с TLS и B мы недели две наивно предполагали, что воюем только с TLS, потому как B нас не трогали, ну и мы их тоже... Вот это действительно LOL.
Может эти ваши 100 игроков только написали что отправили по N боевых армий, а на самом деле рыли артефакты?..

Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 16:37 
хелпер
хелпер

ESO писал(а):
Wizard_Max писал(а):
А вот помните начало войны В и ТЛС с империей? Когда около 100 человек из В и ТЛС получили цели из ваших комрадов, с одновременным вылетом в промежутке пары часов боевыми и 5-6 спамовых армий с каждого??? Вот это - координация :lol:

Действительно LOL. Во-первых, такого не припоминаю, а во-вторых интересно, кого вы этой "координацией" напугали?..
Кстати, в самом начале войны Империи с TLS и B мы недели две наивно предполагали, что воюем только с TLS, потому как B нас не трогали, ну и мы их тоже... Вот это действительно LOL.
Может эти ваши 100 игроков только написали что отправили по N боевых армий, а на самом деле рыли артефакты?..

Не позорься...lol... :lol: :lol: :lol:
Просто на форуме те кому досталось не особо активны, да и всё равно....
Я вот например помню топики "Разве мы воюем с В?", "На меня летит В!" и тому подобные.... :lol:
А досталось прежде всего вашим ньюбам, пока горячие головы империи бравировали на форуме.... :lol: :lol:
Да один Дмитро отправил 60 армий :lol: :lol: :lol:
Много было разговоров??? В одной фракции тока заикнулись и всё....а ты говоришь.... :lol: :lol: :lol:
Вот в том-то и дело, что пока вы трепались на форуме о ТЛС, ваших ньюбов пресовали все кому не лень..... :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 16:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ITSoloma писал(а):
Да, веселый форум у РЕ. Одни кричат - на меня нападают псолау, другие - не мы на псов не полезем, давайте лиенсу мочить, они слабее. Граждане республиканцы, то что вы делаете это предательство расы. Обьективно псы сильнее лиенсу, и нам, чтобы победить, надо воевать против псов вместе с лиенсу, а не натравливать лиенсу на воранеров. Это именно то, что мне больше всего не нравится в РЕ. Кто-то, от большого ума, заварит кашу, аля:
Цитата:
"Тут мы заварили кашку, точней я......задолбался выслушивать о недееспособности республики.....Давайте покажем, что есть массированный удар!!!! Лиенсу офигели до безобразия, надо наказать!!!! WL - цель....присоединяемся!!!!!"

И все остальные получат ненужную войну. Ну понулити вы лиенсу, они вас. Кому от этого лучше? Вы хотите таким образом завоевать уважение? Чье?

2 Mirinda
Не тебе судить о бардаке, посмотри на свое детище.

Типа чёрные пиар? У нас либо выборы начались? Конкуренты роются в грязном белье? Солома, не позорься. Тебя либо WhiteLOrd надоумил? После вспышки праведного гнева меня начинает одолевать смех. :D Шуты вы наши, гороховые.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 17:01 

для того чтобы успешно грабить "не особо активных" не только координация не нужна, даже толковая армия не требуется (знай себе - отсылай чумоданы с сотней камикадз, так чтобы грабить без боя). Ну и для прессования ньюбов тоже особого таланта не требуется: отправил послушника/дрона/кама - он уже в штаны наложил и орет в ВА или на форуме :) типа, "на меня летит какой-то дмитра с рейтингом в 10 раз больше, чую что шансов мало, но буду драться. Вышлите армию на защиту" :lol: Пара таких "скоординированных" атак и он уже почти не ньюб :)

А вот в чем позор - я не понял. В том, что не оценил вашего дружного налета на слабаков и мертвяков?

-----------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 17:09 
хелпер
хелпер

В том-то и дело что это не был грабёж :lol: :lol:
Для того чтобы пограбить действительно никакая координация не нужна....прикольно - я вам рассказываю что у вас творилось в империи и на форуме :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 17:18 

Wizard_Max писал(а):
В том-то и дело что это не был грабёж :lol: :lol:
Для того чтобы пограбить действительно никакая координация не нужна....прикольно - я вам рассказываю что у вас творилось в империи и на форуме :lol: :lol:

Действительно прикольно... учитывая, что доступ в форум давался только тем, что играет на Псолеоне...
Или ты оплатил услугу "регистрация на всех кольцах"?.. ;)

-----------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 17:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2allVoraners
Слушайте, чего вы спорите. Есть 2 альянса с разными структурами, целями и идеологией. Один - военное объединение, созданое с целью организации боевых действий против других рас. Другой - техническое объединение, созданое с целью получения максимальной прибыли от алАртов. Любой игрок может выбрать то, что ему ближе и удобнее. И это хорошо. Со временем та структура, которая окажеться более жизнеспособной станет постепенно расширяться и усиляться. Это вопрос естественного отбора. Так что, тот альянс, который окажеться более приспособленым к миру Эридана и станет объединителем Ворании. Нужно только подождать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 17:25 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Всё верно, только почему в Легионе одни делают упор на чёткую координацию, другие говорят, что можно делать шо хошь? It`s раскол. :D

Chachagama, закрой ты свой топик, наконец!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 17:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Потому что одно другому не мешает :D
Там есть координация (координация добровольная :wink:), а во всем остальном ты можешь делать что хошь :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 17:29 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

aalmar писал(а):
Потому что одно другому не мешает :D
Там есть координация (координация добровольная :wink:), а во всем остальном ты можешь делать что хошь :D

Угу, типа в Республике нет добровольной координации. :D В чём же тогда отличие альянсов? Прямо сиамские близнецы получаются. :wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 18:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Mirinda
Какой пиар, какое белье. Ты кричал про бардак без примеров а я тебе просто привел пример вашего бардака. Ты только и можешь что кричать, не предьявляя фактов, а когда тебя макнут фэйсом, начинаешь обижаться, клоунами обзываться. Не обижайся, возми себе конфету :)

А насчет бардака в Легионе - давай факты. Кто и где говорил, что можно делать что угодно? И про блезнецов не надо, лучше постирай белье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 18:14 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Все, закрывайте топик. Чувствую ничего хорошего тут дальше не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 18:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ITSoloma писал(а):
2 Mirinda
Какой пиар, какое белье. Ты кричал про бардак без примеров а я тебе просто привел пример вашего бардака. Ты только и можешь что кричать, не предьявляя фактов, а когда тебя макнут фэйсом, начинаешь обижаться, клоунами обзываться. Не обижайся, возми себе конфету :)
Ты привёл в пример высказывание одного (ну может двух) человек, да ещё с открытого всем ветрам форума, где запросто могут написать дезу. Как можно охарактеризовать твоё высказывание? Я уже писал,
Mirinda писал(а):
to WhiteLOrd:
Республика - это, по сути объединение альянсов в альянсе. Понятно, что каждый альянс (читай подальянс) имеет свои приоритеты в военных действиях. А если кого-то не устраивает его нынешний альянс, всегда может перейти в другой или уйти в партизаны, благо выбор есть. А то что ты указываешь в качестве первоисточника лишь открытые форумы! Кто тебе будет показывать закрытую информацию?!
К чему ты дублируешь WhiteLOrd? И во что ты меня макнул? Вроде уже все согласны, что в Республике много анархии, понятно что есть некоторый бардак.
ITSoloma писал(а):
А насчет бардака в Легионе - давай факты. Кто и где говорил, что можно делать что угодно?
Ну ты просто тормозяка. :D Почитай посты легионеров в данном топике, они же противоречат друг другу и к тому же нынешнему уставу Легиона!
nonAMESH писал(а):
P.S. Мне лично как не признающему власть по жизни, анархисту в душе, радостно Вам сообщить: в течении ближайшей недели к уставу будет добавлено то, чтобыло в проекте, а именно: там появиться дополнение о создании объеденения внутри альянса, которое позволит найти Вам в новом альянсе то, что вы хотите: вольное объеденение КОРСАРЫ.
"Делать то, что я хочу?"
ITSoloma писал(а):
2 Mirinda
От тебя не требуется 100% онлайн. Просто:
- не трогать союзников.
- если есть возможность оказать посильную помощь.
"И всё?"
WhiteLOrd писал(а):
Не можешь воевать - иди в промышленники, не можешь все время быть у компа - ну и ладно. Только бы мертвяком не был.
"И всё?"
ITSoloma писал(а):
И про блезнецов не надо, лучше постирай белье.
Знаешь, благодаря некоторым вашим личностям, не буду тыкать пальцем, я рад что наши альянсы не близнецы. А наше бельишко специально стирать не будем, а то тебе не в чем копаться будет. :wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 18:53 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Миринда заканчивай с ними разговаривать эти люди понимают только язык силы разве не ясно ? Просто жди и ты все увидишь сам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 19:08 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Chachagama писал(а):
Миринда заканчивай с ними разговаривать эти люди понимают только язык силы разве не ясно ? Просто жди и ты все увидишь сам.

Тогда стоит закрыть эту тему...А то по сто раз одно и то же из пустого в порожней переливаем :?

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 339 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2123 След.

Часовой пояс: UTC+03:00