Текущее время: Пн авг 04, 2025 22:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 339 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2023 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 20:53 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Obana писал(а):
2Mirinda: Ты готов действовать скоординированно?

К сожалению, не всегда. Меня постоянно что-то может отвлечь (на работе). Потому, лично мне и нужен альянс с большой свободой действий (а-ля Республика :wink: ).

ЗЫ. http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 452#964452

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 21:01 
Властитель кольцевого мира

А что ты подразумеваешь под свободой действия?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 22:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Mirinda
От тебя не требуется 100% онлайн. Просто:
- не трогать союзников.
- если есть возможность оказать посильную помощь.

Если можешь организовать грамотную атаку, то тебе окажут посильную помощ и цены тебе не будет :)

P.S. Вы тут расказываете про каких-то страшных тиранов в B и TLS. Я пока не заметил, может их кто-то придумал? Чача, ау, я давно просил у тебя факты. Опубликуй пожалуйста.

Последний раз редактировалось ITSoloma Пн ноя 22, 2004 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 22:14 

А мне вот всегда было любопытно, как можно ограничить свободу действий в сфере?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 22:21 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ITSoloma писал(а):
2 Mirinda
От тебя не требуется 100% онлайн. Просто:
- не трогать союзников.
- если есть возможность оказать посильную помощь.

Цитата:
2.2. Члены альянса обязаны:
...
2.2.4. Выполнять приказы вышестоящих должностных лиц.

А если вышестоящий приказывает отправить армию тогда-то и во столько-то, а я не могу? Что будет если также не сможет 80% участников альянса?
А если вышестоящий приказывает мне лететь куда-то сломя голову слить армию?

Obana писал(а):
А мне вот всегда было любопытно, как можно ограничить свободу действий в сфере?

Obana, ITSoloma:
Вы сначала определитесь, ваш устав - фикция или кто-то его не верно истолковывает? Что по вашему есть "приказ"? Или приказы существуют, чтобы на них забивать? Тогда о какой координации может идти речь?

И ваще, прекращайте втягивать меня в дискуссию. Всё это "а у нас в квартире газ, а у вас..." ни к чему не приведёт. Объединились вы друг с другом, ну и на здоровье. Это же не объединение Ворании, что тут обсуждать вообще?

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 22:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Mirinda

Почитай ветку выше. Я сюда влез, когда начали обсуждать B и TLS. Так что не я тебя втягивал в дискуссию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 6:05 
Командир соты
Командир соты

2Mirinda
Странное какое-то у вас представление о Легионе, будто-то там сидят некие злые дядьки, которые свободы действий не дают, всех угнетают, заставляют куда попало армии слать и т.п. и т.п. Детский лепет это. Никто у нас никого не принуждает находится по 24 часа в сутки у компа и участвовать в боевых операциях. Не можешь воевать - иди в промышленники, не можешь все время быть у компа - ну и ладно. Только бы мертвяком не был. У вас в Республики свободы не больше чем нас, и ваш альянс состоит из более мелких, в почти каждом из которых есть эта фраза: "Члены альянса обязаны выполнять приказы вышестоящих должностных лиц" .
А теперь о мнимой диктатуре, откуда взялись эти бредни? На днях у нас пройдут выборы сенаторов и лидера альянса (т.е. все по принципам демократии). Зато у вас кучка мелких диктаторов не могущий прийти к решению с кем воевать.
Я читал на вашем форуме бесконечные споры:
-Ну на кого полетим?
-Может на [PSOLAO]?
- Неа
и т.п. А дальше по тексту "начинаем маленькую победоносную войну".
Кому интересен первоисточник, вот ссылка:
http://republic.gallon.ru/forum/viewtopic.php?t=113
Думаю, что красноречиво показывает как там у вас в Республике думают о войне с Псолао и объединении Ворании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 9:16 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

to WhiteLOrd:
Республика - это, по сути объединение альянсов в альянсе. Понятно, что каждый альянс (читай подальянс) имеет свои приоритеты в военных действиях. А если кого-то не устраивает его нынешний альянс, всегда может перейти в другой или уйти в партизаны, благо выбор есть. А то что ты указываешь в качестве первоисточника лишь открытые форумы! Кто тебе будет показывать закрытую информацию?!

Короче всё ясно, устав Легиона - всего лишь вывеска. А на деле полный бардак и всевозможные его трактовки членами самого же Легиона.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 10:52 
хелпер
хелпер

Mirinda писал(а):
to WhiteLOrd:
Республика - это, по сути объединение альянсов в альянсе. Понятно, что каждый альянс (читай подальянс) имеет свои приоритеты в военных действиях. А если кого-то не устраивает его нынешний альянс, всегда может перейти в другой или уйти в партизаны, благо выбор есть. А то что ты указываешь в качестве первоисточника лишь открытые форумы! Кто тебе будет показывать закрытую информацию?!

Короче всё ясно, устав Легиона - всего лишь вывеска. А на деле полный бардак и всевозможные его трактовки членами самого же Легиона.

Сенаторы и Трибуны выбираются в центурии членами альянса, то есть люди выбирают тех кому они доверяют, поэтому разговоры о нелепых приказах вообще неуместны...в центурии должно быть доверие, иначе никакое объединение нахрен не нужно кроме как для алартов.
А если член альянса не доверяет своему правлению, и соальянсникам, то нафиг ему тогда вообще в этот альянс идти....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 10:53 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ндя... А у нас в квартире газ.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 11:44 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

2 Wizard_Max:
По законам обычной психологии даже а единицы социума происходит деление на "свой и чужой", связывая данный закон с ситуацией объедининия люди будут выбирать на руководство из тех людей которых они знают, а не из тех кто достоин. Говорить же что среди вас самые достойныея думаю вы не будите, т.к. это было бы весьма непридусмотрительно и выдавало бы ограниченность мышления. Вообщем, я это к тому,что при слиянии мнения многих людей будут не учинаны, так как большинство просто поставят в руководство "своего" человека, поэтому про "честными" ( с точки зрения либерализма)выборами можно не бровировать.
Mirinda:
Что ты от них хочешь, ну объядинились два аля, мы то тут причем, нас никто не звал, просто бесполезно спорить сейчас. Не трать время, свою голову другим не приставишь. :wink:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 12:32 
хелпер
хелпер

Короче спор перетекает опять к тому же вопросу - что такое Легион.
Легион - это полноценный альянс, это не альянс из альянсов как например RE или PSOLAO, и создавался он прежде всего как военная организация, а не как объединение для алартов, а в военной структуре важна прежде всего координация и взаимодействие, чего нельзя добиться такими объединениями как "альянс из альянсов".
Вот отсюда и непонимание - главной целью создания Легиона было объединение В и ТЛС. Легион не подстраивался под всю Воранию, он подстраивался только под эти два альянса, потому как является результатом их объединения.

А насчёт объединения вы знаете как меня найти, такие темы решаются в реалтайме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 12:38 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Может это будет для вас откровением, но для координации не только не нужно создавать альянс, но можно даже на разных кольцах жить... Я например пару раз запускал свой пробой перед армиями Лиенсу, а они грабили, какое кольцо вы надеюсь понимаете...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 12:57 
хелпер
хелпер

dhomenko писал(а):
Может это будет для вас откровением, но для координации не только не нужно создавать альянс, но можно даже на разных кольцах жить... Я например пару раз запускал свой пробой перед армиями Лиенсу, а они грабили, какое кольцо вы надеюсь понимаете...

Это не координация, это полное Г.... :lol: нашёл чем похвастать.... :lol: :lol: :lol:
А вот помните начало войны В и ТЛС с империей? Когда около 100 человек из В и ТЛС получили цели из ваших комрадов, с одновременным вылетом в промежутке пары часов боевыми и 5-6 спамовых армий с каждого??? Вот это - координация :lol:
И никогда у вас такого не будет :lol: :lol: :lol: а если и будет, то мы будем знать об этом раньше чем вылетит ваша первая армия :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 13:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Да, веселый форум у РЕ. Одни кричат - на меня нападают псолау, другие - не мы на псов не полезем, давайте лиенсу мочить, они слабее. Граждане республиканцы, то что вы делаете это предательство расы. Обьективно псы сильнее лиенсу, и нам, чтобы победить, надо воевать против псов вместе с лиенсу, а не натравливать лиенсу на воранеров. Это именно то, что мне больше всего не нравится в РЕ. Кто-то, от большого ума, заварит кашу, аля:
Цитата:
"Тут мы заварили кашку, точней я......задолбался выслушивать о недееспособности республики.....Давайте покажем, что есть массированный удар!!!! Лиенсу офигели до безобразия, надо наказать!!!! WL - цель....присоединяемся!!!!!"

И все остальные получат ненужную войну. Ну понулити вы лиенсу, они вас. Кому от этого лучше? Вы хотите таким образом завоевать уважение? Чье?

2 Mirinda
Не тебе судить о бардаке, посмотри на свое детище.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 339 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2023 След.

Часовой пояс: UTC+03:00