К сожалению, не всегда. Меня постоянно что-то может отвлечь (на работе). Потому, лично мне и нужен альянс с большой свободой действий (а-ля Республика ).
2 Mirinda
От тебя не требуется 100% онлайн. Просто:
- не трогать союзников.
- если есть возможность оказать посильную помощь.
Если можешь организовать грамотную атаку, то тебе окажут посильную помощ и цены тебе не будет
P.S. Вы тут расказываете про каких-то страшных тиранов в B и TLS. Я пока не заметил, может их кто-то придумал? Чача, ау, я давно просил у тебя факты. Опубликуй пожалуйста.
Последний раз редактировалось ITSoloma Пн ноя 22, 2004 22:15, всего редактировалось 1 раз.
2 Mirinda От тебя не требуется 100% онлайн. Просто: - не трогать союзников. - если есть возможность оказать посильную помощь.
Цитата:
2.2. Члены альянса обязаны: ... 2.2.4. Выполнять приказы вышестоящих должностных лиц.
А если вышестоящий приказывает отправить армию тогда-то и во столько-то, а я не могу? Что будет если также не сможет 80% участников альянса? А если вышестоящий приказывает мне лететь куда-то сломя голову слить армию?
Obana писал(а):
А мне вот всегда было любопытно, как можно ограничить свободу действий в сфере?
Obana, ITSoloma:
Вы сначала определитесь, ваш устав - фикция или кто-то его не верно истолковывает? Что по вашему есть "приказ"? Или приказы существуют, чтобы на них забивать? Тогда о какой координации может идти речь?
И ваще, прекращайте втягивать меня в дискуссию. Всё это "а у нас в квартире газ, а у вас..." ни к чему не приведёт. Объединились вы друг с другом, ну и на здоровье. Это же не объединение Ворании, что тут обсуждать вообще?
2Mirinda
Странное какое-то у вас представление о Легионе, будто-то там сидят некие злые дядьки, которые свободы действий не дают, всех угнетают, заставляют куда попало армии слать и т.п. и т.п. Детский лепет это. Никто у нас никого не принуждает находится по 24 часа в сутки у компа и участвовать в боевых операциях. Не можешь воевать - иди в промышленники, не можешь все время быть у компа - ну и ладно. Только бы мертвяком не был. У вас в Республики свободы не больше чем нас, и ваш альянс состоит из более мелких, в почти каждом из которых есть эта фраза: "Члены альянса обязаны выполнять приказы вышестоящих должностных лиц" .
А теперь о мнимой диктатуре, откуда взялись эти бредни? На днях у нас пройдут выборы сенаторов и лидера альянса (т.е. все по принципам демократии). Зато у вас кучка мелких диктаторов не могущий прийти к решению с кем воевать.
Я читал на вашем форуме бесконечные споры:
-Ну на кого полетим?
-Может на [PSOLAO]?
- Неа
и т.п. А дальше по тексту "начинаем маленькую победоносную войну".
Кому интересен первоисточник, вот ссылка:
http://republic.gallon.ru/forum/viewtopic.php?t=113 Думаю, что красноречиво показывает как там у вас в Республике думают о войне с Псолао и объединении Ворании.
to WhiteLOrd:
Республика - это, по сути объединение альянсов в альянсе. Понятно, что каждый альянс (читай подальянс) имеет свои приоритеты в военных действиях. А если кого-то не устраивает его нынешний альянс, всегда может перейти в другой или уйти в партизаны, благо выбор есть. А то что ты указываешь в качестве первоисточника лишь открытые форумы! Кто тебе будет показывать закрытую информацию?!
Короче всё ясно, устав Легиона - всего лишь вывеска. А на деле полный бардак и всевозможные его трактовки членами самого же Легиона.
to WhiteLOrd: Республика - это, по сути объединение альянсов в альянсе. Понятно, что каждый альянс (читай подальянс) имеет свои приоритеты в военных действиях. А если кого-то не устраивает его нынешний альянс, всегда может перейти в другой или уйти в партизаны, благо выбор есть. А то что ты указываешь в качестве первоисточника лишь открытые форумы! Кто тебе будет показывать закрытую информацию?!
Короче всё ясно, устав Легиона - всего лишь вывеска. А на деле полный бардак и всевозможные его трактовки членами самого же Легиона.
Сенаторы и Трибуны выбираются в центурии членами альянса, то есть люди выбирают тех кому они доверяют, поэтому разговоры о нелепых приказах вообще неуместны...в центурии должно быть доверие, иначе никакое объединение нахрен не нужно кроме как для алартов.
А если член альянса не доверяет своему правлению, и соальянсникам, то нафиг ему тогда вообще в этот альянс идти....
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
2 Wizard_Max:
По законам обычной психологии даже а единицы социума происходит деление на "свой и чужой", связывая данный закон с ситуацией объедининия люди будут выбирать на руководство из тех людей которых они знают, а не из тех кто достоин. Говорить же что среди вас самые достойныея думаю вы не будите, т.к. это было бы весьма непридусмотрительно и выдавало бы ограниченность мышления. Вообщем, я это к тому,что при слиянии мнения многих людей будут не учинаны, так как большинство просто поставят в руководство "своего" человека, поэтому про "честными" ( с точки зрения либерализма)выборами можно не бровировать.
Mirinda:
Что ты от них хочешь, ну объядинились два аля, мы то тут причем, нас никто не звал, просто бесполезно спорить сейчас. Не трать время, свою голову другим не приставишь.
Короче спор перетекает опять к тому же вопросу - что такое Легион.
Легион - это полноценный альянс, это не альянс из альянсов как например RE или PSOLAO, и создавался он прежде всего как военная организация, а не как объединение для алартов, а в военной структуре важна прежде всего координация и взаимодействие, чего нельзя добиться такими объединениями как "альянс из альянсов".
Вот отсюда и непонимание - главной целью создания Легиона было объединение В и ТЛС. Легион не подстраивался под всю Воранию, он подстраивался только под эти два альянса, потому как является результатом их объединения.
А насчёт объединения вы знаете как меня найти, такие темы решаются в реалтайме.
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Может это будет для вас откровением, но для координации не только не нужно создавать альянс, но можно даже на разных кольцах жить... Я например пару раз запускал свой пробой перед армиями Лиенсу, а они грабили, какое кольцо вы надеюсь понимаете...
Может это будет для вас откровением, но для координации не только не нужно создавать альянс, но можно даже на разных кольцах жить... Я например пару раз запускал свой пробой перед армиями Лиенсу, а они грабили, какое кольцо вы надеюсь понимаете...
Это не координация, это полное Г.... нашёл чем похвастать.... А вот помните начало войны В и ТЛС с империей? Когда около 100 человек из В и ТЛС получили цели из ваших комрадов, с одновременным вылетом в промежутке пары часов боевыми и 5-6 спамовых армий с каждого??? Вот это - координация И никогда у вас такого не будет а если и будет, то мы будем знать об этом раньше чем вылетит ваша первая армия
Да, веселый форум у РЕ. Одни кричат - на меня нападают псолау, другие - не мы на псов не полезем, давайте лиенсу мочить, они слабее. Граждане республиканцы, то что вы делаете это предательство расы. Обьективно псы сильнее лиенсу, и нам, чтобы победить, надо воевать против псов вместе с лиенсу, а не натравливать лиенсу на воранеров. Это именно то, что мне больше всего не нравится в РЕ. Кто-то, от большого ума, заварит кашу, аля:
Цитата:
"Тут мы заварили кашку, точней я......задолбался выслушивать о недееспособности республики.....Давайте покажем, что есть массированный удар!!!! Лиенсу офигели до безобразия, надо наказать!!!! WL - цель....присоединяемся!!!!!"
И все остальные получат ненужную войну. Ну понулити вы лиенсу, они вас. Кому от этого лучше? Вы хотите таким образом завоевать уважение? Чье?
2 Mirinda
Не тебе судить о бардаке, посмотри на свое детище.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей