Мой респект нашим соперникам за объявление одностороннего перемирия.
И вообще, давайте уже прекратим переливать из пустого в порожнее и будем спокойно ждать решения админов? Отката не будет, сказали четко и ясно. Будем ждать, что придумает и воплотит администрация.
tarasoftEridan
Извени Перепутал вы же с водоплавающим другом на пару нападаете =) Примерно в одно и тоже время Вот и ооочень удивился когда вам говорят о том, что на вас не нападают, а вы......
И еще впросик через сколько можно повторно армию посылать?
1. Уважаемым врагам - респект за перемирие. Я лично со своей стороны также прекратил вылеты (и боевые, и спам и прочее). Я тоже пострадал от инцидента (тоже был выкинут), при этом на двух моих сотах стат ушел в такой минус, что отрубилось абсолютное большинство зданий, от этого потерял как минимум суточный прирост. Не самое малое, скажу вам, хотя я не из топов с ихними артами. Согласен, что откат делать уже поздно. Нужно найти другое решение - но это уже на совести администрации.
2. По поводу перемирия: честно, не знаю точного устройства Легиона, но видимо структура у Вас более жесткая и Вы можете выдать приказ о перемирии. У нас такого нельзя исходя из наших законов. Кто-то может и перестал летать, но сомневаюсь, что все знают об объявленном вами перемирии.
3. Думаю, хватит здесь писать претензии друг к другу. Максимум чего добъёмся - ухудшим еще боле друг другу настроение и нарвёмся на форумный бан. Оно Вам надо?
Vanger_Ash
Я пока писал Вспомнил высказываени оочень соответственное.
Ответим на ихнию принципиальность полной беспренципностью.
Вот только непомню, кто же его сказал?!
Грустно просто.....
TEHb_VDV писал(а):
Vanger_Ash Я пока писал Вспомнил высказываени оочень соответственное. Ответим на ихнию принципиальность полной беспренципностью. Вот только непомню, кто же его сказал?! Грустно просто.....
Думаешь, нам весело?
Нам тоже, мягко говоря, грустно. И если бы только грустно. А за Кречета хочется отомстить, за Альпаха (вот представь себя на их месте? представь, что ты сидишь и два часа пытаешься вернуть себе управление своим аккаунтом, потом залазишь и видишь, что от соты остались рожки да ножки? Тебе, если не восстановят утерянное, захочется еще играть?).
Да, мы сильный альянс, чтобы про нас не говорили. Да, и эту передрягу мы переживём. Но то, как нас опустили, то, что сделали это изподтишка, злонамеренно, специально чтобы унизить нас, вот это всё и злит. Не считайте, что мы раздули инцицент этот просто так. Мы не плакались, ни в коем случае. Пусть и сделали мы некоторые крайние выпады в сторону наших Врагов. Но мы должны были вызвать в Сфере резонанс. Это ведь не рядовой случай. Конечно, хотелось бы, чтобы нам восстановили несправедливо утерянное. Кому бы не хотелось? Пусть не откатом, но хоть как то.
В общем, что-то я тут разболтался....
Удачи всем... и в игре и в реале.
Vanger_Ash
Я на нфорсе больше играю =) тогда бы там бы и играл, а вообще колонии хотел сделать с учеными, а тут одни нападения приходится мечту о спокойной жизни посылать к чертям перестраиваться на военные рельсы и начинать Грабить!
Надеюсь, что Администрация найдет возможность хотя бы частично компенсировать потери многих игроков альянса Псолао, а также разберется с произошедшим и накажет виновного доступным ей способом.
2 Alpah2004
Хочу выразить лично свое сочувствие в связи со случившимся с твоими сотами. Искренне надеюсь, что сможешь продолжить играть.
Воранерам и лиенсу, кричащим "Нееет! Нееет! Никакого отката! Докажите что вы сильные!" скажу следующее - это вы докажите, что вы сильные. Откат должен быть и будет.
А тому человеку, который это сделал и если он/она это читает: - Знай. Мне искренне тебя жаль.
Девочка не стоит быть настолько самоувереной...с тем же самомнением могу сказать и я - Отката небудет. И где ты мне прикажишь доказывать что я "сильнее" - проводить занаво работу потеряных 3 суток?!
Cоветую на этом прекратить публичные обвинения игроков в использовании неигровых методов. Если у вас есть доказательства пишите напрямую в ДВ. По правилам за подобного рода обвинения, не подкрепленные фактами, полагается форумный бан. Считайте это последним предупреждением.
Кстати, это всех касается.
Предупреждение принял к сведению и подчиняюсь. Хотелось бы только отметить, что в ответе Редалексу я никого не обвинял и даже не вижу смысла жаловаться в ДВ по перечисленным вопросам, вопросы были чисто риторическими и думаю с Редалексом мы друг друга поняли.
ВСЕМ желаю Удачи, рано или поздно данная ситуация разрешится.
Как уже было отмечено - Всё что нас не убивает делает нас сильнее.
Больше всего я сочуствую Администрации, совершенно точно знаю, что Администрация и разработчики в данной истории являются наиболее пострадавшими и уж точно их вины здесь нет.
P.S. Форумного бана не боюсь. Захожу на форум редко и ещё реже здесь отписываюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей