Присоединяюсь к обьявлению передышки.
Активные военные действия будут прекращены нашим алом до 04.04.05 18.00 МСК.
Подчеркиваю, это касается активных военных действий.
Но есть небольшое дополнение.
Если честно, вы (Psolao), напоминаете сейчас прожженого хулигана, которому в итоге накостыляли его же методами. Изподтишка, в темной подворотне, толпой. Который пришел жаловаться на это в милицию. Вид таких товарищей, согласитесь, просто смешон, хотя милиция будет конечно делать свое дело.
Проблема есть и решать её нужно, но, не напрягая память скажу, что вашими орлами шпионящими в нашем але, было совершено много подлых дел, типа подлова армий возвращающихся на соту из ал. коннектора с точностью непревзойденной.
Меняйте методы на игровые и подобных инцидентов может и не быть. И ненужно овечками прикидываться, видимо кого-то это просто бесит. Так бывает с отношением к двуличности.
кажется тут уже много раз говорили об обвинениях? или только псолао не имеют права вслух обвинять кого-либо, а обвинять самих псолао можно во всех смертных грехах? Прошу прощения у модераторов, если этот мой пост посчитаете самомодерированием (а ведь не удивлюсь...)
Какая передышка?!
Если Псоло как нападали так и нападают если нет уважения с ихней стороны почему оно должно быть с нашей стороны?
Или как мы кормушкой должны служить?
redaleks
Да обидно, что он поздно прилетел я там войска держал хотел его армию занулить и только перебазировал, он тут как тут, ну я прям и незнаю что и думать =)) и я не День =))
И еще получается раз альянс Псолао щас нападает то у них как раз НЕТ никаких проблем
Альянс Легион объявил перемирие в одностороннем порядке.
Я предлагаю оставить это на совести Псолао.
В конце концов они потерпевшая сторона, пусть пользуются перемирием как им будет угодно это их право.
спасибо! я думаю, пострадавшим игрокам это действительно может помочь - и как раз им в любом случае не до полетов (ну если только на совсем мертвых мертвяков).
Проблема есть и решать её нужно, но, не напрягая память скажу, что вашими орлами шпионящими в нашем але, было совершено много подлых дел, типа подлова армий возвращающихся на соту из ал. коннектора с точностью непревзойденной. Меняйте методы на игровые и подобных инцидентов может и не быть. И ненужно овечками прикидываться, видимо кого-то это просто бесит. Так бывает с отношением к двуличности.
А как быть с совместными операциями, когда мы "с точностью непревзойденной" ловили на возврате? Это воспринимается как игровой метод? Думаю уже ваши соперники это воспримут неадекватно.
А отслеживание моей аськи(и не только моей) игроками из других альянсов для выяснения времени пребывания, а особенно непребывания в онлайн и последующее нуление спящих - это игровой метод? А полёты на отсутствующих на выходных.
TEHb_VDV, ей богу нехорошо поступаешь.. речь насколько я понял шла об АКТИВНЫХ военных действиях. я на тебя одного послуха послал это очень активно... если ты боишься что он всю твою армию положит извини
коллеги, коллеги... я потому и не стал редалексу отвечать, что границы "игровое - не игровое" размыты... Взлом аккаунта - однозначно внеигровое воздействие на игру... А вот подкуп игроков, например, это уже не так очевидно. Возможно, если бы был определенный администрацией "кодекс" в отношении того, что не является игровым методом, было бы проще. А пока можем оперировать только известыми нам понятиями "взлом", "мультиводство", "ситтинг" - а о таких вещах на форуме бездоказательно говорить НЕЛЬЗЯ.
Cоветую на этом прекратить публичные обвинения игроков в использовании неигровых методов. Если у вас есть доказательства пишите напрямую в ДВ. По правилам за подобного рода обвинения, не подкрепленные фактами, полагается форумный бан.
Считайте это последним предупреждением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей