Очень рада, что можно пообщаться. Тогда, судя по сообщению, не хватает еще игрока stinger85. И странно, что сообщение удалено (каждый игрок может удалять свои сообщения - это все знают, думаю).
stinger85 Работник фермы Зарегистрирован: 25.11.2004 Сообщения: 5 Откуда: питер Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 6:02 Заголовок сообщения: играю всего лишь 4день,предварительно почитав о рассах я захотел играть за псолао,но из за общеизвесного бага я тока седня днем узнал что играю за воранеров то то я все удевлялся что у мя так хороша кадериум добываеться тут пишут что рулят патриархи..типа протосы,в старе я тож сначала начал протосами,но потом как выяснилось круче всего 2 пачки танков под прикрытием батэлкруйзеров,в итоге в старе рулят тераны(протосы когда нападают пуляеться ракетка из детектора,энергии к протосов 0 а добить батоны голиафами как нех ,ну это так отступление от темы) короче в итоге этого поста я думаю следущее рулит количество последних юнитов в виде пап,крейсеров,и у ленсу непомню что(зерги-сакс) и соотвецтвенно тактика. а по рассам,то воранеры(исключая постоянною нехватку нанников),а псолао рулит только когда разовьються и накопают артов. пардон за некоторый сумбур мыслей) кто хочет обсудить данный пост милости прошу в асю:231848245
Никого и ни в чем не обвиняю. И ничего личного. Только факты. Одни и те же аська и e-mail на двоих разных людей . Интересно.
так объясняю,мыла у нас РАЗНЫЕ это точно,isq одна,потому что в клубе участились попытки неких дейтелей,по средствам кей локеров воровать номера isq,по этому мы были вынудеждены оставить данную программу только на сервере с одним номером на троих(я,стингер85 и гл. администратор он неиграет)по поводу выбора рассы это надо разговаривать уже не со мной. придет стинг на смену объяснит свой топик.
и возгласы МИД ЛИЕНСУ и ЛЕГИОНа по меньшей мере двуличны
Что то я не заметил двуличных возгласов. Вам было вполне тактично высказано сожаление тем, что какой то подлец применил против вас неигровые методы - мы сами абсолютно против выяснения отношений вне игры. Искренне просить отката мы, естественно, не можем - сколько бы мы не осуждали действия "хакера", и как бы нам не хотелось восстановить альянсовый бонус вашего альянса, трехдневный откат - штука очень и очень неприятная, и очень не хочется создавать такой прецедент, чтоб изза отсутствия элементарной компьютерной грамотности у лидеров крупных альянсов вся сфера постоянно откатывалась на несколько дней назад. Это не наезд и не оскорбление, а только констатация факта.
Еще раз - нам неприятно, не меньше чем вам, что некоторые игроки перестают видеть разницу между игрой и не игрой. Но я лично считаю, что не надо усугублять содеянное еще одним неигровым вмешательством, которое будет иметь примерно такие же негативные последствия, но для всех игроков. Это снова просто факты, без всяких "так вам и надо" - так вам не надо, это было подленько. Вычислите подонка, докажите его вину, выкиньте его из игры, и научитесь защищать свою переписку - пригодится, в любом случае. Если администрация может восстановить состав альянса (это должно быть тривиально при наличии списка игроков) - я думаю, никто не станет возражать. Локальный откат состояния только ваших сот вряд ли возможен, а вот восстановление состава альянса не должно вызвать трудностей.
Уважаемые игроки - этот откат не возможен. Технически. Администрация в случаях взломов старается помочь по человечески, но не отвечает за судьбу взломанных. (с)dada
Это был «привет» от dada. А теперь от меня:
Администрация занимается этим взломом. Так же как и любым другим.
Все ваши голословные обвинения, вы оставляете при себе. С этого момента любое обвинение конкретного лица или альянса в целом будет считаться клеветой и наказываться в соответствии с Дисциплинарным Кодексом. Выпустили уже пар, хватит!
DiManiac вы ходите по грани, будьте добрее в выражении своих мыслей.
sting_85, попытайтесь понять их настроение, и не отвечайте на их посты. Ни к чему хорошему это не приведет.
Хочу напомнить, что нападение на забанненых игроков не приветствуется, потому предлагаю во избежание недоразумений в будущем, и что бы не говорили потом; «а я ничего не знал» устроить небольшое перемирие до вечера понедельника.
За нуление забаннеых буду банить на все 72 часа!
P.S. По-человечески, понятие растяжимое. И особых жалоб от взломаных пока не было, так что не надо думать сразу о плохом. Мечтайте о хорошем.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Последний раз редактировалось Solo Вс апр 03, 2005 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Хочу напомнить, что нападение на забанненых игроков не приветствуется, потому предлагаю во избежание недоразумений в будущем, и что бы не говорили потом; «а я ничего не знал» устроить небольшое перемирие до вечера понедельника. За нуление забаннеых буду банить на все 72 часа!
э... тогда вопрос, на который так и не прозвучало ответа.
посколько откат невозможно, то возможно ли:
а)"пришить" альянсу те неактивные соты, которые были выкинуты из альянса при инциденте и, естественно, не могут попасть "своим ходом" обратно? 2 месяца по ним очевидно не прошло, а бонус они нам дают.
б) ряд игроков альянса, как уже говорилось выше, потеряли из-за диверсии ученых и/или архелогов. Их можно восстановить? если да, нужно ли администрации содействие со стороны альяса? (составить, там, списки например...)
И нету. Но это ни чего не меняет. Считайте это моим произволом.
Русским языком прошу, ВСЕХ, снизьте свою боевую активность.
Никто от этого еще не умирал. Войдите в положение этих игроков. И самих же пострадавших соответственно тоже прошу воздержаться от активных БД.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Уважаемые игроки - этот откат не возможен. Технически. Администрация в случаях взломов старается помочь по человечески, но не отвечает за судьбу взломанных. (с)dada
Это был «привет» от dada. А теперь от меня: Администрация занимается этим взломом. Так же как и любым другим. Все ваши голословные обвинения, вы оставляете при себе. С этого момента любое обвинение конкретного лица или альянса в целом будет считаться клеветой и наказываться в соответствии с Дисциплинарным Кодексом. Выпустили уже пар, хватит!
DiManiac вы ходите по грани, будьте добрее в выражении своих мыслей. sting_85, попытайтесь понять их настроение, и не отвечайте на их посты. Ни к чему хорошему это не приведет. Хочу напомнить, что нападение на забанненых игроков не приветствуется, потому предлагаю во избежание недоразумений в будущем, и что бы не говорили потом; «а я ничего не знал» устроить небольшое перемирие до вечера понедельника. За нуление забаннеых буду банить на все 72 часа!
P.S. По-человечески, понятие растяжимое. И особых жалоб от взломаных пока не было, так что не надо думать сразу о плохом. Мечтайте о хорошем.
C удовольствием готов помечтать о хорошем, но есть один нюанс.... Черт с ними, с ресурсами, но мои подохшие в результате ~8.5k ученых.... это означает 35 дней для их восстановления, или, что более значимо, задержка в развитии науки на несколько недель, где то есть справедливость?
Хотел бы услышать ответ на свой вопрос....
Еще раз повторю, администрация решает вопрос с ученными и остальными последствиями взлома.
Вы должны понимать, что это не так уж и просто и требует определенного времени. Проявите терпение и понимание.
Как решение будет найдено, пострадавшие узнают об этом первыми.
sting_85 писал(а):
во первых. с чего такой сарказм?
Сарказм от того, что шпионаж - наша действительность, и то, что написано во внутриальянсе - по определению написано для всех.
Цитата:
во вторых откуда ты сам знаешь что в псолао было написано письмо для ответного спама?
Я его читал Откуда его достали, я не в курсе.
Цитата:
в третьих я скопировал и разослал на весь альянс копир письма? я всего лишь адекватно отреагировал на неспортивное поведение,некоторых членов альянса псолао.за что в принципе и поплатился.
Так это был ты!
Цитата:
в четвертых я играю за псолао а не за воранеров,так что в каких это НАШИХ рядах?
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей