telma писал(а):
Вообще не хочу сказать, что я 100% права, просто именно эти пункты устава для меня как отдельного индивида неприемлемы, что вовсе не значит, что мои суждения претендуют на априорно истинностные знание и не должны приниматься безоговорочно на веру, это не есть мое стремление. .
Наверное все согласяться, что когда считешь что не прав - лучше не говори.
telma писал(а):
а к глубокой моей печали, получим ответ: «Почему воранеры проиграли»
Знаешь, вот за это твои, и посты еще некоторых творцов не уважают, а не уважая их - не уважают и вас.
Самое не приятное, что ты гордишся при этом, что твой потенциальный враг - Зуфари похвалил тебя за этот пост... Что же... Его похвала наверное хороший знак для Вас?
telma писал(а):
И так что мы получаем, у Легиона по уставу жестко детерминированы все должности и разбиты на вертикаль власти, сл-но получается, что власть принадлежит министрам и начальникам, которые составляют элиту альянса и представляют Сенат
Чем в ВОЕННОЙ игре это плохо? Это армия.
Поправьте меня если это нетак... Единственное что тут допустимо - самоволки и не выполнение приказа - тебя за это под трибунал не пихнут, вольностей больше, но все же - армия. НЕ ПРАВДА?
telma писал(а):
Это очень похоже на республиканское правление, однако, кол-во ресурсов и армии распределяется не равномерно, а сосредотачивается в руках топов, которые и являются представителями Элиты Власти альянса, что говорит о том где имущество распределено неравномерно не может быть равноправности, а наоборот создается имущественное расслоение, а значит власть сосредотачивается в руках элиты, что ведет на курс к деспотии элитарных единиц.
Каким образом?!!!!!
Прошу всех легионеров, кто хоть что-то потерял из-за того что злобный сенатор получил что-то от него... Нет даже не так.... Что злобный сенатор или трибун - взял у них что-то безвратно....
На моей памяти такого не было.
прости а лучше, что бы власть была в руках рабочих-кресьян, с нулевым рейтингом и не имеющих представления о том, что надо делать?
Чем это плохо?
И разве в других альянсах, не только на Ворании - разве во всех них в правлении не люди которые добились уважения и чего -то в игре?
Разве ты будешь слушать ньба, которы только что пришел в игру и ничего не видел
telma писал(а):
Субъективация подхода к действиям отдельной личности неизбежна, это видно из устава:
4.3. Создавать помехи должностному лицу при выполнении его обязанностей.
4.4. Неуважительно относиться к соальянсовикам.
За сим все…..наверное не многие дочитают до конца.
Главное слово здесь: СУБЪЕКТИВИЗАЦИЯ
Вывод тут только один:
Человек несомненно провел некоторое время, написал вполне неплохой текст, даже больше того - человек показал, что может более менее выражать свои мысли.
Но к сожалению, данный человек, хоть и претендует на позицию политика, на позицию того, кто может оценивать что-то или кого-то.... - этот человек не захоел даже проанализировать данные которые смог получить... Т.Е. как аналитик - это ноль. Позволю себе напомнить Вам, что даже самые лучшие политики, в свих суждениях, исходят из данных собранных аналитическим отделом, предварительно обработанные..
К сожалению человек субъективен по природе своей, а в данном случае эта субъективность переросла во что-то большее...
Создеться мнение после прочтения такого текста:
1. Ворания погребена
2. Те, кто правит альянсами (ВСЕМИ - ибо у правления топы этих альянсов) - жируют за счет бедных ньбов (осмелюсь напомнить автору - сколько армий ты получила от уходящих/симпатизирующих игроков?! сказать? )
3. На счет шпиенки псолао - теперь еще один подозревающий - иначе почу такую радость вызывает одобрение одного из врагов, одобрение в том, что ты сказала что те, за кого играешь - проиграли?
4. Ни одного довода ПРОТИВ структуры альянса нет, кроме 1-го - правящая каста/верхушка жирует на ньюбах.
5. Как обычно в принципе - не разговор а попытка сказать хоть что-то против. Зачем?! В первую очередь - объясни себе это.
Печально.
Прошу прощения за некотору непоследовательность в тексте, а так же за возможные ошибки - было 5 утра, когда писал это..
ЗЫ Всех с наступающим!
ЗЗЫ Психи трусы - не летают и просят не летать...
ЗЗЗЫ Зря на Новый Год собираються отключить войну...
ЗЗЗЗЫ Поздно увидел я то сообщение на которое ссылаюсь
битвы гром - есть путь
Не требующий признанья...