Текущее время: Сб сен 19, 2026 1:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 273 сообщения ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1419 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2005 10:37 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Проблема решается! Ответ будет в ближайшее время! Не так всё просто!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2005 12:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

STARH писал(а):
а) "грабеж артефактов" из башни артефактов, а из ахеологического института нет.

А тебе не кажется что уж это слишком ?
представь ты вставил огромный арт и его кто-то утянул... или новичкам у которых нечем защитится надо будет прятать не только армию и ресы но и арты ?

Dum spiro, spero

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2005 12:43 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Маладес!
Все правильно понял.
Если, это живой чел, и смотрит только за своей сотой то когда на него летят, он должен правильно оценить свои силы, и либо спрятать арты на непродолжительное время, либо дать бой и защищаться до последней капли крови.
Если, это альянсовый мертвяк, битком забитый алартами, то либо эти аларты изымаются ушлым супостатом, либо альянс выставляет армейку для сохранения своих алартов.
А так как летать на таких мертвяков можно и одним юнитом и армией в 6 звезд, то альянсу надо решать, либо содержать защитную армию на этом мертвяке либо отказаться от самого мертвяка, т.к. пользы от него в таком случае никакой.
Т.е. это метод, очищения рядов альянсов от мертвых игроков ИГРОВЫМИ МЕТОДАМИ. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2005 13:04 

бред.... тебя послушать, так нормальные арты себе поставить смогут только топы....
Ordos, так держать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2005 13:09 
Властитель межкольцевого мира

Пришло время и мне высказаться, т.к. я был первый с кем это случилось, не хотел говорить, а придёться.
(не было возможности выйти 2 дня в Инет, поэтому и молчал)

Как все началось!!!

Выкинули вышесказанного игрока за ПОДОЗРЕНИЕ в ШПИОНАЖЕ (sting_85).
Заметьти - мы его не обвиняли в шпионаже, как он потом мне говорил в аськи, а только подозревали. Это две большие разницы.

В этот же день он связался со мной по аськи и мы мило побеседывали, где он сказал, что мы ему загубили всю жизнь и т.д. (человеку 26 лет :lol: ). С моей стороны не было замеченно никаких оскорблений и тем более угроз, с его напротив. Пообещал разобраться со мной и оставить пустую соту.

Я на это забил, но через пару дней...

Как все было.

Сидел у себя на соте и вдруг меня выкинула. Пару раз удалось восстановить пароль, в течение часа сражался за соту, пока не связался напрямую с администрацией, они и помогли (за что им большое спасибо, а также спасибо Тельме за оперативную помощь :wink: ).

Мои потери.

Играю на 2ух сферах.
Полностью уничтоженна сота с колониями на Скорпионе!!!
Нет зданий, нет артов, нет учёных, нет архиологов...
Для сравнения: вся домашка и практически 1ая колония были застроенны.
Армия осталось, не успели они(он).

На Эридане уничтоженно около 30 огромных нанокристаллизаторов (здесь мне повезло).

Мои подозрения.

Были угрозы о таких методах и на Скорпе, но после того, что случилось с Кречетом, я на 100% уверен, что это дело рук Стинга.

Он грозился 3ём игрокам: мне, Кречету и ещё одному (называть его здесь не буду).
После случая со мной все сменили пароли и т.д. Не помогло... :(

Администрация уведомленна обо всем, а также о вышесказанном игроке. Как уже сказала Тельма, предпринимают меры и разбираються в этой ситуации.

По поводу отката-порки: согласен, тем самым наказать и другие кольца, чтобы впреть не предпринимал никто таких действий (неигровые методы).

Спешиал фо Обана: док-в нет. :wink:

P.S. Госсовет тоже разбираеться?!? :lol:

Последний раз редактировалось alpah2004 Вс апр 03, 2005 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2005 13:25 

Вот ссылка на топ где sting_85 давал ясные и четкие угрозы (последняя мессага):
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 6&start=30

2 alpah2004
И не мог бы alpah2004 в асе или здесь подробно описать мне как все происходило, главное сейчас выяснить как sting_85 ломал акаунт, если выясним то и несомненно найдем средства борьбы.

SystemError [IGM], глава Оборонной Промышлености

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2005 13:25 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Может и бред? :)
Только есть такой известный факт, если чем то хочешь попользоваться то надо платить за это. И это называется баланс.
А если этого баланса нет, то система идет в разнос.
отрицательный пример - Страна Советов.
положительный пример - Великобритания (вовремя отказалась от колоний)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2005 13:34 

SystemError писал(а):
2 alpah2004
И не мог бы alpah2004 в асе или здесь подробно описать мне как все происходило, главное сейчас выяснить как sting_85 ломал акаунт, если выясним то и несомненно найдем средства борьбы.

Моя ася: 205-195-102
Свяжись, расскажу как сделали.

Тут не хочу, хотя многие, наверное, знают как. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2005 13:36 

STARH писал(а):
Может и бред? :)
Только есть такой известный факт, если чем то хочешь попользоваться то надо платить за это. И это называется баланс.
А если этого баланса нет, то система идет в разнос.
отрицательный пример - Страна Советов.
положительный пример - Великобритания (вовремя отказалась от колоний)

Прикинь лучше с какой скоростью арты будут менять хозяев, и скока народа уйдут с нервными растройствами из сферы - ведь арты это единственное, что нельза увезти (уничтожить)...а как мы все прекрасно знаем занулить мона любого, вобщем если введут кражу артов...производство успокоительных и антиснатворных средств возрастет многократно :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2005 13:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

alpah2004 писал(а):
По поводу отката-порки: согласен, тем самым наказать и другие кольца, чтобы впреть не предпринимал никто таких действий (неигровые методы).

Круто суд был и порешил "НЕвиновных наказать, дабы чтобы и того..." после этого я сам тебя хакну и устрою тебе эту свестопляску еще раз... А вообще твои слова напоминает один анекдот "... Ну тогда судите меня и за изнасилование. - А что Вы когото изнасиловали? - Нет, но аппарат то есть."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2005 13:41 

alpah2004 писал(а):
Моя ася: 205-195-102
Свяжись, расскажу как сделали.

Тут не хочу, хотя многие, наверное, знают как. :wink:

Ок, как в онлайне пересекемся переговорим...я тож догадываюсь как, но лучше знать наверняка :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2005 13:48 

kirgiz писал(а):
alpah2004 писал(а):

Круто суд был и порешил "НЕвиновных наказать, дабы чтобы и того..." после этого я сам тебя хакну и устрою тебе эту свестопляску еще раз... А вообще твои слова напоминает один анекдот "... Ну тогда судите меня и за изнасилование. - А что Вы когото изнасиловали? - Нет, но аппарат то есть."

Анекдот хороший. :lol:

Про откад высказал своё мнение.

Да, хочу дополнить:
по поводу восстановления архов и учёных - как я понял, это нужно делать в ручную. Так что вряд ли программеры игры будут влезать к каждому на соту и что то там менять.
Хотя я в этом не специалист.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2005 13:57 

alpah2004 дык ты ща в онлайне или нет? С одной стороны в асе у меня ты в офлайне, с другой постишь мессаги :D

если что вот мой ася: 297-454-934

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2005 16:04 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Почитал все посты, накопившиеся со вчера.

Откат сейчас уже действительно принесёт больше вреда игре чем пользы. Он был актуален вчера утром - когда собственно этот топик и был открыт. Остаётся искать другие методы.

По поводу стенаний с других колец хотелось бы обратить внимание, что Эридан - рассовый мир. К тому же два альянса - ЛЕГИОН и ЛИЕНСУ давно работают совместно против нашего альянса.
Ослабление одного кольца ведёт к усилению двух других и возгласы МИД ЛИЕНСУ и ЛЕГИОНа по меньшей мере двуличны.

По поводу высказанных обвинений об ситинге, причинности и мультоводстве - чья бы корова мычала. Один только Стинг уже показывает отношение двух альянсов к мультоводству.

http://www.destinysphere.ru/ds/ranking. ... submit.y=9

Последний раз редактировалось aoe Вс апр 03, 2005 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2005 16:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

dimaya писал(а):
[Obana он диктатор и его не переделаешь :)

заодно, это ответ Вуденту
Он не диктатор, и я спорил, и мое мнение принималось, или может ты меня мультом Обаны назовешь? А еще Шадоу, Фримена, Аалмара, Пинги, Белого, и.т.д...
Да, мы играем командой, у будем так играть дальше, пока ...
если откат на уровне восстановления архов и учей для отдельно взятого ала возможно - пусть делают, я же терять то, что за эти два дня нарыл - ненамерен.

Спешиал ту Алпах: как обычно доков нет, логов нет, тетя ася здохла... но суть даже не в этом, а в той сказке, что рассказана - по поводу сражения за соту, "Пару раз удалось восстановить пароль", мол.чел. бреду не несите плиз... тут много людей, совсем не чайников в компутерных делах, и защитах.
Оставить такую дыру, чтобы снимать вновь установленный пасс... тогда администрацию надо всю уволить.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 273 сообщения ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1419 След.

Часовой пояс: UTC+03:00