для меня гипотетические (те, что можно получить БЫ) 200% на стат и 50% на нану - очень даже были бы существенны.
Для тебя нет? Тогда ты странный человек....
Да ладно, не цепляйся к словам. 50% наны и 200% стата это конечно круто, только пока недостижимо.
Тут речь ведется о том, что бонус от артов пока не является решающим фактором.
_________________ Эридан 3.332.2 Альянс [P] в Союзе [PSOLAO]
Хранитель
А вообще, ЗАВР, Лексус, Сканоман, вот здесь - http://woodoo.cx/mir/index.php?topic=410.0 больше информации по союзному альянсу и обсуждение идет активней. В частности уже утвердили половину законов.
Давайте не будем дублировать, благо, что у всех вас есть доступ.
ЗЫ. ЗАВР, ну не цепляйся ты так к артам Этот вопрос уже утрясли.
Лучше выскажись, что думаешь про другие вопросы (только не здесь, а там). Чем скорее утвердим свод законов - тем лучше.
Хранитель
Я вмешаюсь - АЛАРТЫ Это на самом деле не источник дохода как считают некоторые - это так подсобление к грабежам торговле и т.п. Наука и та бонусов дает больше.
ТАк что заманивать ньюов бонусами от алартов стыдно.
Насчет науки и алартов. Лично мои бонус от науки и алартов я тебе щас точно не скажу (сфера не пашет), но по памяти, аларты прода дают в полтора раза больше, чем наука, наны и када - примерно поровну, стата наука дает в 2 раза больше, еды - где-то в полтора (но она мне не особо нужна).
Лично твой доход от торговли наверняка получится больше, чем от алартов, но чем ты собираешся торговать? Тем что произвели/награбили твои соседи по кольцу. А производить они будут тем больше, чем выше бонусы по алартам. Что собираешься грабить? То что произвели враги (или опять же твои соседи, но не смогли уберечь), а враги пока что производят в сумме меньше чем мы (т.к. развитие, рейтинг у них отстает). И этих ресурсов ограниченное количество, хорошо иметь каждому по 5 жирных мертвяков, но на всех их не хватит. Средний доход кольца от алартов вырастет, торговля будет еще больше дохода приносить, фабрики будут клепать пап непрерывно и грабить врагов будем чаще...
-----------------------------------
В победе бессмертных идей псоленизма,
Мы видим грядущее нашего кольца...
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
Да ладно вам! Чего вы споры на пустом месте разводите?
Никто же вам не предлагает эти арты взять и выкинуть нафик!
Наоборот, один из законов категорически запрещает их продажу за пределы союза.
Проблема не в артах, а в объединении.
Не уводите дискуссию в сторону
Хранитель
Наоборот, один из законов категорически запрещает их продажу за пределы союза.
Да бред это. А кто этот аларт купит? Конкуренты из антисоюза? И кто в него войдет? Ладно, это почти то же самое, что запрещать продавать аларты другим расам ))
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
Да бред это. А кто этот аларт купит? Конкуренты из антисоюза? И кто в него войдет? Ладно, это почти то же самое, что запрещать продавать аларты другим расам ))
Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь.
Как будто на сегодняшний день на Псолеоне нет альяснов вообще и мы собираемся создать самый первый и все псолао обязательно туда войдут...
Хранитель
войдет значимое большинство.
Остаткам (альянсам по 30-50 игроков) просто НЕТ смысла покупать аларты.
И по деньгам покупать невыгодно - неотобьются.
И по доходу невыгодно - выгоднее просто локальных/комплексных.
Аларты это территория крупных и суперкрупных альянсов.
смысл этой игры: добывать, строить, плодить армии и воевать.
чем выше уровень добычи, тем больше настроить можно, тем сильнее армия...
продажу артов из СОЮЗА запрещать нет смысла, ибо это ограничение свободы выбора игрока, как личности. это негатив. а вот обязать его сначала оповестить союз (или кого-то там в автономии) о намерении продать такой арт я считаю необходимым.
насчет науки и алартов. Наука бесконечно развиваться не может.
выше 15 уровня поднимать все (кроме энергии и еды - их до 20) смысла особого уже нет - слишком долго. Ученые делаются медленно и место занимают. Даже со второй колонией выгоднее на место их ляпнуть фабрики.
Так что, выход только в повышении числа алартов.
Да, по энергии алартам далеко до научного бонуса и сотового (один-два хороших арта в башне).
Но например, кад и продиум в Империи очень даже на уровне:
аларты:
кад - 25,5%
продиум - 8,3%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей