Надеюсь, что амбиции у псолао останутся и возрастут еще больше. А то вежливость и уступчивость воранеров надоела. Это игра или светский ужин?
Мммм... Это что, типа, выпад в сторону воранеров? Но тоже самое можно сказать и про псолао. Ну разве что, они не столь вежливы, но зато гораздо уступчивее
Долго я на вас молча смотрела и смеялась,но это уже не смешно. Пока альянсы Ворании разлагаются изнутри,а Псолеонские просто раскалываются, лиенсу тихо строят свои бридеры....Подумайте об этом З.Ы. Не заметила,чтобы авторитет Gr0m0zeka упал, по-моему наоборот,но это субъетивно
Долго я на вас молча смотрела и смеялась,но это уже не смешно. Пока альянсы Ворании разлагаются изнутри,а Псолеонские просто раскалываются, лиенсу тихо строят свои бридеры....Подумайте об этом З.Ы. Не заметила,чтобы авторитет Gr0m0zeka упал, по-моему наоборот,но это субъетивно
Да да. Где-то я читал, что у приматов есть такая классификация: альфы - доминирующие самцы, беты - чуть послабее и гаммы - совсем слабые. Так вот, беты постоянно соревнуется с альфа за лидерство и, есстественно, за самок. И пока они выясняют кто сильнее, весь гарем достается гаммам.
Здесь мы соревнуемся только за лидерство, но параллели достаточно очевидны
ЗЫ: что-то я флудить стал много, пожалуй буду заканчивать...
Чтоттты Чача Просто мне очень понравился этот твой пост - http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 690#828690 Просто ты так пыжишься что-то доказать, просто смешно Даже глазки красные такие стали, отдохни, надорвешьси
_________________ [img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
[b]Один из основателей Альянса[/b]
Ну я же говорил правда глаза колет , вот они на оскорбления и сваливаются Что нечего сказать ? Тогда остается только одно - молчать , что бы еще дальше себя не опустить в глазах других.И вообще посты Дмитро все более и более начинают по стилю напоминать посты Обана
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Ну я же говорил правда глаза колет , вот они на оскорбления и сваливаются Что нечего сказать ? Тогда остается только одно - молчать , что бы еще дальше себя не опустить в глазах других.И вообще посты Дмитро все более и более начинают по стилю напоминать посты Обана
Ну как ты мог забыть старую поговорку "с кем поведешься, от того и наберешься", ну вот Дмитро не стал исключением...Раньше у него были весьма грамотные и содержательные посты, а сейчас подобие постов упомянутого тобой легатика.
... И вообще посты Дмитро все более и более начинают по стилю напоминать посты Обана
Ну как ты мог забыть старую поговорку "с кем поведешься, от того и наберешься", ну вот Дмитро не стал исключением...Раньше у него были весьма грамотные и содержательные посты, а сейчас подобие постов упомянутого тобой легатика.
Мда... видимо близкое общение с отдельными личностями меняет даже таких людей как Дмитро... А вот помните каким ор раньше был зайчиком, когда работал под моим началом...
А мне на твое мнение с высокой горки ....... . Ты лично для меня никто и звать тебя никак Мне абсолютно пофиг на твои высказывания , как это было в В , так и сейчас
Чача, не выставляй себя полным ********, моё мнение было адресовано не тебе - ещё раз тебе советую обратится к окулисту
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Макс, скажи мне, ну что мы тут пытаемся объяснить кучке неудачников?.. Да и переспорить их невозможно, глянь, у некоторых уже звездочки на груди не помещаются
_________________ [img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
[b]Один из основателей Альянса[/b]
....ИМПЕРИЯ!!!!Псолао!!!! Зато Воранеры потрепаться на весь Эридан мастаки!!!!! А обо...ть своего, так это за геройство принимается....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей