а что дальше будет? Нас будут поджидать в подъездах с кастетами? Убедительно прошу ВСЕ альянсы Эридана провести внутренние расследования - я уверен, что несмотря на выбор колец мы все, по большей части, все-таки еще ЛЮДИ. Если найдете "шутника" - можете его нам не сдавать - сразу администрации.
мда. Я подобного не вспомню с прошлого года. Было нечто похожее на Персее кажется, когда альянсовую увели - та же ситуация была - пароль был получен неправильным путем.
Админы просто вернули армию.
Стоит сделать откат, я считаю, т.к. много чего именилось на сотах тех, кто был выкинут неправомерно.
Администрации игры предлагаю опубликовать данные и IP того, кто сделал эту гадость. И никакой личной "тайны" тут быть не может.
Контроль над тех лидером восстановлен.
Все кого выкинуло Стучим AtormRider ' у
з.ы. Во мы всё равно требуем Отката!!!
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
В настоящее время отключилось половина соты! Чтобы восстановить ее потребуется время. А враги-то летят! Мне так кажется что они знали о готовещайся диверсии...
Ничем другим не могу объяснить визит ко мне 276 комплекса ....
Это же 16 часов лететь!!!! (я в 110) что в 276 соседей всех понулили???
Я уверен что это не случайный человек!!!! Это спланированная акция, а кто ее придумал можно будет увидеть по последующим атакам....
Если не будет возвращен статус кво на 1 апреля я сильно задумаюсь о целесообразности продолжения этой игры
А каким же образом провести расследование? Если чел грамотно все замутил, то это расследование разве что администрация может попытаться сделать. Что же касается отката - то, честного говоря, пока непонятно настолько ли серьезны потери такого серьезного альянса, как Псолао! Просто, вот к примеру, вчера кто-то продирался сквозь глючный инет целый день для того, чтобы придти утром и увидеть выкинутый его из игры??? С другой стороны, если потери серьезны, тогда надо не только у админов , имхо, требовать отката, а и с другими алами по этому поводу говорить. Это всех коснется. И такую ситуацию надо разрулить красиво, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченный траффик:)
Удачи!
ПС. И откат. если и делать, но, имхо, не в выходные ж, верно? А это еще пару дней, между прочим!
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
"Назовём вещи своими именами. Предположительно сделал это человек ники которого можно узнать введя абревиатуру "sting" в поиске. Стопроцентный мульт по всем параметрам.
Второй его аккаунт находится сами видите в каком але. Это небезызвестный аль давно уже использует неигровые методы борьбы. Некоторых его участников уже банили за это. Видимо урок оказался не в прок.
Господин Дмитро. Обращаюсь к Вам как к МИД. Может прекратите свои гнусности. Умейте достойно принимать поражение. Если уж Вам нечего противопоставить кроме таких вещей - удаляйте свои аккаунты, и идите в другие миры или игры.
Обращение официальное и требует ответа." - аое, что за наезды? Лучшая защита - нападение? Не переносите свои внутренние разборки на другие Альянсы.
Отвечаю, раз нужен ответ, удалять свои аккаунты мы не будем, и нам тут нравится, так что уходить не планируем.
_________________ [img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
[b]Один из основателей Альянса[/b]
Чисто мое мнение - когда меня забанили по подозрении что я мульт, по наводке господ псолао. меня занулили те же самые игроки что и наклеветали. отката не было. и в данном случае тоже думаю не будет.
Господа, а Вы не хотите сначала разобраться со своим лидером? Мы вот, когда Ммонстр взял и понулил неплохую армию, отката не требовали, а с ним разговаривали... И на ПСОЛАО вину не сваливали...
_________________ ИСТИНА всегда где-то рядом.
Последний раз редактировалось SergKir Сб апр 02, 2005 11:14, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей