А это зависит от степени погружения в игру. Кто-то представляет себе, что нападает на человека, сидящего за компом, а кто-то нападает на папу, окопавшегося на соте, ну а кто-то все переводит в цифры и нападает на армию с уроном X, защитой Y стоимостью Z прода.
Начинаю подозревать что я самый миролюбивый житель Эридана
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ну, H3DR тебе в пацифизме не переплюнуть, но ты и умнее
Это ты мне
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Прально все люди братья и сёстры,и предки у нас одни...
Почему бог создавая женщину, выбрал к качестве исходного материала ребро?
Вы это к чему молодой человек?
Почему бог создавая женщину, выбрал к качестве исходного материала ребро?
Не удержусь и отвечу.
Потому что все женщины выходят боком
_________________ Мне часто казалось, что хорошо бы идти да идти вперед, не зная куда, и чтобы никто обо мне не тревожился, и все время видеть новые страны. Мне нигде не бывает хорошо и всегда мнится, что лучше было бы там, где меня нет.
Мальчики мы тут не женщин обсуждаем...хотя всё как обычно превратили топик в флуд
Ну раз обсуждаем не женщин, тогда отвечу на вопрос Летать тупо, действительно не интересно, а играть в команде - интересно. Все кто тупо летает, рано или поздно оставляют сферу.
Я не думаю, что многие придают своим "вылетам" какое-то идеологическое значение, по крайней мере о расовой дескриминации со стороны Воранеров точно никогда не было речи, мы даже не объявляли себя "Высшими", хотя могли и предпосылки к тому были, достаточно почитать описание зданий у Псолао Но вернусь к изначальному вопросу...
Большинству Сфера интересна не своей графикой, не своей задумкой и т.д., а именно людьми, которых здесь можно встретить. Люди, отношения между ними, вот наверное та идеология, единственно возможная для этой игры.
Да в сфере я познакомилась с очень интересными и далеко не глупыми людьми с котороми очень приятно пообщатся не смотря на то за какую расу они играют...
А куда ещё лететь как не на дугое кольцо по воле создателей(и своему выбору ) мы поставлины в такие рамки.И единственая идеология здесь грабануть с меньшими потерями для себя и максимальными для ......я так думаю.
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей