Ну твой будет если не первый то в тройку лидеров попадет точно. (я хоть и не специалист оп оценке сайтов - но как обычного юзверя сайт меня порадовал)
Ни капли подхалимства и т.п. - нравиться мне его сайт и все тут!
_________________ [b]РУССКИЕ НА ВОЙНЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ[/b]
[size=75]icq 299820626[/size]
С тройкой сайтов надо еще определиться можно намутить тему по голосованию выставить на голосование тему чей сайт лучше и попросить создателей быть спонсорами, назначить судей по объективным оценкам и выбрать
-------------
Кстати шишка во лбу у меня уже висит больше месяца, но убирать ее не надо подпись бы изменить, кто знает к кому обратиться?
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Самый красивый сайт только инфо об артах немного кривая,наверно потому-что в военном альянсе нету мирных-археологов,но думаю вы справитесь с этой проблемой :винк:
Да меня логи очень заинтересовали,хотелось бы посмотреть ,подал заяву....ну хотяб в качестве статуса гостя чтоли
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Отрицательно:
Да вы что! Оснигерели! Снежинки грузят проц 1,7 на 99%, немедлено уберите!
Верстка плохо адаптирована под 1024*768, верхний правый край съехал влево.
Положительно:
Должен признать как человек работающий в рекламе, что дизайн сайта на очень высоком художественом уровне.
Он будет хорошим памятником, после того как ваш ульянс канет в лету
Идею проведения конкурса поддерживаю, возможно, буду даже участвовать, если сроки будут не слишком короткие.
Можно бесконечно возносить мольбы к разработчикам об улучшении игры,
или улучшить ее самим используя те небольшие возможности которые в ней заложены и другие которые мы можем заложить сами.
Например
Мы можем создавать новые выигрышные комбинации используя которые, раса может получить определенное преимущество.
По сути каждая такая комбинация будет расовым артефактом, который будет действовать до тех пор пока о нем будет знать одна или две расы.
Таким образом самой большой проблемой, для захвата “Олимпа” становиться обеспечение надлежащего уровня секретности.
Также должен отметить что предложенная в квесте цель уже сейчас реализуется естественным путем, только очень медленными темпами, так сказать экстенсивным методом.
Что есть под словом канет в лету?
_________________ -----------------------------------------------------
Добро всегда побеждает зло. Потому что, что такое добро устанавливает победитель.
в принципе неплохо, теперь к дизайнеру еще взять html кодера и будет супер про css побольше почитать рекомендую, хотя бы про первый. выглядит сайт в других броузерах нечитабельно, а исправить очень просто - выставлять размеры шрифтов не в pt (так никто не делает когда статический css) а в абсолютных размерах - в px.
а вообще - удачи в наполнении сайта информацией и в создании полезных утилит это нужное дело.
Я чуствую как от сайта воняет лиенсами, что не удивительно
Я не собираюсь здесь обсуждать сайт который я создал за 2 часа.
А на счет вони так вони, ни какой нет, есть бестолковая позиция с точки зрения некоторых играющих.Не следящих за своим розовеньким язычком. Псолао че то никак не воняют в данном отношении.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Ready писал(а):
Цитата:
хех зависть плохое чуство.
P/S/ Снежинки не могут грузить проц на 99% так как это JavaScript ОТЭЦ.
Эсли речь пошла о чувствах, то ты не угадал. Я чуствую как от сайта воняет лиенсами, что не удивительно
у-у-у-у, мало того, что человек не воспитан, он еще и хам. В каком бизнесе вы работаете?
_________________ -----------------------------------------------------
Добро всегда побеждает зло. Потому что, что такое добро устанавливает победитель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей