Текущее время: Вт июл 29, 2025 21:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 23:21 
Наблюдатель кольцевого мира

Алекс ты не прав говоря что Легион долго создавася как известно он состоит из членов В и ТЛС , а эти два альянса с самого начала сферы существуют , так что игроки всего один раз перешли и чего это они вдруг запарились ? :roll: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2004 1:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Chachagama писал(а):
Алекс ты не прав говоря что Легион долго создавася как известно он состоит из членов В и ТЛС , а эти два альянса с самого начала сферы существуют , так что игроки всего один раз перешли и чего это они вдруг запарились ? :roll: :D

У меня к тебе предложение!
Подай заявку на вступление в Легион и проведи в нём неделю!
Можешь даже просто постучать мне в аську 718912.
Я думаю ты увидишь много для себя нового мы ксати даже будем в одной центурии с тобой. А через неделю ты выйдешь и как человек, компетентный сможешь тут всем сказать - стоит вступать в легион или не стоит.
Можешь даже стать сенатором - и предложить поправки в устав - если убедишь остальных легионеров.
Как тебе такое предложение?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2004 3:42 
Командант кольцевого мира

Chachagama писал(а):

По правде говоря, я имел ввиду про то, что начиналось ведь все это давно :) сначала, были небольшие альянсы, потом они стали разрастаться. Были притирки, нашли взаимопонимание, объединились. И здесь можно сказать, что от начальной точки до конечной было немало времени, а точнее, - с момента появления на свет альянсов B и TLS. Так что трудов при создании Легиона, думаю, не было...
П.С. Мне ведь опять чемоданов не хватило... :( забрал оставшуюся НАНОЧКУ, каплю када и СТАТУ :) До еды дело не дошло :)
Кстати, хочу отметить, раз этот чел имел на соте очень мало када (меньше 3 лямов), а наны под 60 лямов, то видно, что производство у него направлено на нанку. Так что, возможно, добрую половинку наны он наверняка добывал своими сборщиками+бонусы от сотиков и алартов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2004 7:59 

Mmonster писал(а):
Chachagama писал(а):

У меня к тебе предложение!
Подай заявку на вступление в Легион и проведи в нём неделю!
Можешь даже просто постучать мне в аську 718912.
Я думаю ты увидишь много для себя нового мы ксати даже будем в одной центурии с тобой. А через неделю ты выйдешь и как человек, компетентный сможешь тут всем сказать - стоит вступать в легион или не стоит.
Можешь даже стать сенатором - и предложить поправки в устав - если убедишь остальных легионеров.
Как тебе такое предложение?

Нового я если честно ничего не увижу , а становится как большая половина альянса индиффирентным нейтралом не хочу.Просто люди сидят и пользуются бонусами и все, я так не хочу , но и связываться с вашими министрами тоже не хочу мне свои нервы дороже .А цапаться я буду однозначно , потому как на мой взгляд до фига лишнего у вас в правилах ваших. В принципе если все присоединятся то все будут на устав забивать , а я не хочу что бы на устав забивали .Но все таки повторюсь у вас не объединительный альянс , поэтому не преупеете вы в объединении .Не все хотят такую жесткую структуру централизованную.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2004 20:17 

penguin писал(а):
to Chachagama
интересно чтож такое ТЛС те сделал что ты даже после его кончины 3х недельной давности все забыть неможеш. :?: на каждом углу уже отметился фразой "члены бывшего ТЛС ". создается впечатление что у тя уже в буфере строка скопированая лежит. мож откроеш великую тайну своей ненависти :?:

Между прочим не надо вот тут только подставлять меня своими словами . Я ничего не говорил про ненависть если вы хотите опять на меня своих орлов спустить то вперед отвечу всем .Кстати вот именно поэтому что орлы ваши здесь все загадили своими репликами левыми , речь про объединение они рекламой альянса занимаются , создается такое впечатление что им дали команду дискредитировать всех противников Легиона из числа воранеров , а заодно привлечь как можно больше игроков к себе в альянс.про Обана вообщеречь не идет , он везде где появляется все реально портит своими высказываниями не по делу , я начитался в свое время его полемику с Р , где он все на голубых что то перевести аытался , засирал мозги короче всем , а сейчас у него плеяда помощников появилась .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2004 20:38 
Оруженосец
Оруженосец

Chachagama не в коей мере не хотел тя подставлять. ни своими словами ни чужими.видимо некоректно выразился. извини. но опять же если о рекламе Альянса и репликах . если такое и было то это реклама Легиона не ТЛС. Естественно у тебя есть свой взгляд на проблему объединения и свое отношение к людям. как у каждого из нас . но ТЛС тут не причем . и опять же Орлы обрашаются к те по нику а не называют тебя "Бывшим членом Б".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2004 20:49 

Объясняю почему я говорю бывшие ТЛС , потому что бывших В я здесь не вижу и не слышу , а если они говорят что то то говорят всегда в тему , тогда как ваши орлы обязтельно лажу лепить начинают .
И сообственно пора заканчивать этот фарс с оюъединением и дураку наверно уже ясно что никакого объединения не будет .Легион не подходит на эту роль по своему уставу , где четко сказано что это военный альянс и про объединение ни слова нет .Республика не станет таким альянсом потому что их устав подразумевает нейтралов - это аналог Псолао .Про себя молчу ибо мне надоело слышать всякие вопли в мой адрес и всякие наезды , поэтому я вообще ничего не предлагаю теперь .

Поэтому просьба к модераторам закрыть и этот топик и впредь закрывать все топики про объединение Ворании , до тех пор пока люди не начнут нормально говорить про объединение , а не заниматься рекламой своих альянсов или оффтопом .А так же пока не начнут уважать своих собеседников и сначала подумают , а потом что - нибудь напишут .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2004 21:24 
Оруженосец
Оруженосец

Chachagama чтож вполне законно если человек состоял в Альянсе ТЛС то его можно назвать "бывший член ТЛС" .правда не думаю что тебе понравится обрашение с приставкой "бывший ". "Бывший член Б"хм... Ты довольно много призываеш к конструктивному диалогу .может уже пора начать хотябы со своей стороны? начать хоятбы с того что перестать .награждать опонентов нелицеприятными приставками?.согласен возможно с твоей точки зрения они просто не заслуживают это .но всеже у палки 2 конца.и ругаться мы можем вечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2004 21:56 

Блин о каком объединении можно говорить ? Объединение - это когда договариваются два альянса и оба идут на какие-то компромиссы , а со стороны легиона нет никаких компромиссов.Это уже не объединение а присоединение .Причем я уже говорил мне лично не нравится устав и структурирование Легиона , так зачем снова и снова вы повторяете это предложение свое приходи к нам в альянс ? Просто смешно звучит .На словах Легион за объединение , но объединение на своих условиях которые подразумевают простое присоединение к нему и все , никакого изменения устава , никакого изменения правил .Ну и к чему тогда все эти разговоры ? Это и есть самая обыкновенная реклама своего альянса.
Еще раз повторяю Легион - это не объединительный альянс , это военный альянс у вас в уставе нет ни слова об объединении .И не надо говорить что вы самый большой альянс , поскольку самый большой альянс был В , а это был альянс для объединения и цели и устав его соответствовали этому , а в Легионе нет этого.Это самый обычный альянс каких полно на любой сфере .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2004 22:04 

Класс! :lol: МНе понравилось! :) Весь топик улегся в одном посте ;) Флуд, реально, надо резать...
По поводу объединения. Я вот думаю, можно ли сделать так (как МОЙ вариант): Альянс Voraners присоединяется к Легиону, Становится подальянсом Легиона, но внутри не делится на сектора, и имеет своего лидера, который будет сенатором от подальянса?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2004 22:25 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

2 Aleximus:
Помница, как-то очень давно, когда только Легион образовался, Союз РЕ предлогали систему подъальянсов, судить о том каков был ответ, ты можешь по нынешней ситуации, РЕ остается отдельным альянсом :wink:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2004 22:34 

Aleximus писал(а):
Класс! :lol: МНе понравилось! :) Весь топик улегся в одном посте ;) Флуд, реально, надо резать...
По поводу объединения. Я вот думаю, можно ли сделать так (как МОЙ вариант): Альянс Voraners присоединяется к Легиону, Становится подальянсом Легиона, но внутри не делится на сектора, и имеет своего лидера, который будет сенатором от подальянса?

А как у вас с внешней политикой? С договорами о ненападении? Их соглассовывать будем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2004 22:56 

Ostap_Bey писал(а):
Aleximus писал(а):

А как у вас с внешней политикой? С договорами о ненападении? Их соглассовывать будем?

То Ostap_Bey вы собственно кто ? МИД или лидер вашего альянса ? Млин чего же все кому не лень пишут в эти темы хотелось бы мне знать ?А вот МИДа и лидера в них не видно ? Не характеризует ли это как раз отношение Легиона к объединению ? По моему оно им вообще не нужно :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2004 23:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Aleximus
Можешь посмотреть по этому топику кто против обьеденения. У каждого из них свои причины и они их держат при себе. Искать с ними компромис бесполезно, он им не нужен. Они просто против и всегда найдут "причину для публики", чтобы отказаться от диалога. Можешь посмотреть на предыдущие топики - сначало что-то обсуждается, потом появляются одни и теже люди и все срывается на флейм и ругань. ИМХО одни из них просто тянут, тот маленький клок одеяла что остался, на себя, другие просто по злобе - у меня ничего не получилось, и вам не дам. Ну и бог с ними, Кто хочет - пожалуйста, а на нет и суда нет. Большинство проблем Легиона которые где-либо озвучивались "доброжелателями" надуманы, а реальные никак не связаны с диктатом, дележкой власти или давлением на членов альянса. Приходите и сами все увидите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2004 23:24 

Chachagama писал(а):
То Ostap_Bey вы собственно кто ? МИД или лидер вашего альянса ? Млин чего же все кому не лень пишут в эти темы хотелось бы мне знать ?А вот МИДа и лидера в них не видно ? Не характеризует ли это как раз отношение Легиона к объединению ? По моему оно им вообще не нужно :twisted:

Вы наверно не поверите, но я просто игрок, член альянса [LEGION], и мне как ни странно интересно, а как видят люди этот аспект обьединения. Или по вашему вопросы могут задавать только "должностные лица"? И это человек который обвиняет нас в тоталитаризме!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00