Готов на участие.
склонен считать что обладаю более объективным взглядом на происшешие в Эридане события и события которые еще не свершились...
Так же считаю что Зуфари не прав в том что заявил: "под моей редакцией".... не означает ли, что по примеру (не буду укзывать палльцем на разлиЧные лиЧности) из текста будут изиматься в произвольной форме (нужной Зюфари) фрагменты и в вкрапляться в его "безсмертные творения" восхваляя и возывашая его над всем?
Это означает, что основной текст будет выложен под моей окончательной редакцией.
(свое имхо каждый сможет обозначить в форме добавления).
Насчет самоутверждения - в этой игре я получил все что хотел и что не желал тоже, так что опасения не по адресу.
А для того чтобы претендовать на попытку объективного (в рамках своего субъективного мировосприятия) анализа необходимо по крайне мере быть достаточно лично информированным.
Как уже говорилось, все желающие смогут принять участие.
В настоящее время для начала работ ждем только создания специального форума.
Ничем меряться не собираюсь - к вопросу об "информативной подковке"
Считаю себя объективным более чем многие.
(хотя при правильной постановке - можно из этого вывести что я более суюъективен чем те же многие )))
Не согласен на главенствующую редакцию. Может быть повествовательно от первого лица при этом не требуеться жесткая выдержка линии, но при этом цель будет достигнута.
Ты определись, с чем ты несогласен То что, главред - я, это не обсуждается.
По Проекту - предварительно будут отдельные Хроники Эридана (сухое "дата - событие"), История Эридана (общая описательная история), История альянсов (описательная история, основные авторы - мемберы алов), История героев (по персонам, экспертное сообщество ).
Если не ответил по пм или асе - возможно просто не туда нажал или закрутился, сорри.
Еще раз повторю - чем больше будет участников - тем больше будет мнений и более
инетерсна общая картина.
В настоящий момент ждем только создания закрытого форума (отписал уже и даде).
2all:
Вобщем похоже админы заняты предновогодней суетой и проч.
Отсюда вижу один выход избежать итак затянувшейся задержки работы - пустить на форум [EMPIRE] участников Проекта.
Военной информации там нет, да и шпионов с момента создания столько что все кто хотел давно получили доступ.
Тем не менее, в течении суток тем кто против, прошу здесь высказаться, но при этом предложить иной приемлимый вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей