Текущее время: Пн июл 28, 2025 12:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 78 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2004 12:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Искренне поздравляю альянс [LIENSU] с обретением истинно правильного курса. Только так мы сможем заставить нашу расу восстать из сна, в котором она пребывает с самого основания Эридана.

Глава PR-службы и МИДа IGM, human13.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2004 13:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Прошу заметить не вся раса!!, а многие, в том числе и крупные альянсы и отдельные личности! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 16:11 

Здравствуйте!
Хотелось бы поделится и своей бедой!
Начну с того что на днях меня выбросили из клана (полагаю из за моего временного отсутствия).
Неужели нельзя учесть что у девушки могут быть неблагоприятные дни или она находится в далеке от цивилизации (в плену у похитителей невест)?!
В результате меня атаковали и забрали все что так кропотливо собирала (и не только для себя ведь).
Пароль соответственно тоже поменялся так что вступить обратно не смогла. Помогите стать вновь полноправным членом альянса Лиенсу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 20:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Pilot, сорри что поздно ответил - не часто хожу на этот форум, дел хватает и насущных в альянсе :) да, у нас ведется полный учет всех взносов и налогов. Не могу сказать, что любой вступивший игрок имеет доступ ко всей информации, так как некоторые ее части естественным образом секретны, но могу вас уверить, что помощь альянса вы ощутите на себе. А если проявите себя умным, обязательным, лояльным, организованным и активным игроком, сможете получить доступ ко всей информации (и принятию решений) по альянсу.

А рыбке уже помогли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 20:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

RibkaOxi писал(а):
Здравствуйте!
Неужели нельзя учесть что у девушки могут быть неблагоприятные дни
Помогите стать вновь полноправным членом...

Вах
девушка а всё тудаже...членам стать мечтает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 23:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Доброе время суток. Как лидер альянса в воррании плностью поддерживаю политику этого альянса. Самому известно какие попадаются игроки, те что только могут прятатся за спиной имени альянса, не принемая не какого участия в его делах. У нас правда производится зачистка каждый месяц.
И за чет армии все скептики не правы, наш альян убедился в их помощи на своей шкуре, после того как альян Ленесу выслал на защиту нового своего члена альянса многотысячные армии.
Респект :!:
С уважением лидер альянса Орда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 2:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Maniak, спасибо, залетайте еще :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 15:34 
Командир соты
Командир соты

Желаю процветания!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 15:35 
Командир соты
Командир соты

В смысле альянсу LIENSU

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 2:49 
Ребята из LIENSU, вообще какая цель у ваших налогов? Вот я знаю за что в реальной жизни я плачу налоги, они уходят, ну скажем на содержанее армии, на зарплату бютжетникам, пенсию нашим старикам и т.д. и т.п. Цели у ваших налогов я невижу никакой, в рейтенге альянс не поднимится если ресы будут гулять от одного игрока к другому, на армию может быть, но её не разглядишь да и не знаешь у кого она, а зарплату и пенсию платить это вообще нереально :D .
Вы уж пожалуйста не оставьте вопрос без внимания. :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2004 17:42 

Мож, вы сочтете мое сообщение флудом, но смотрите пример: открыл человек ЦВ. Решил вступить в какой- нибудь крупный альянс. Посылает заявку, а ему говорят: 240 бридаков на бочку! Где, по вашему, он достанет такую армию?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 21:51 
DimitriusKlimovsk писал(а):
Мож, вы сочтете мое сообщение флудом, но смотрите пример: открыл человек ЦВ. Решил вступить в какой- нибудь крупный альянс. Посылает заявку, а ему говорят: 240 бридаков на бочку! Где, по вашему, он достанет такую армию?

Ему придется достать из широких штанин свой "потенциал"... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 0:00 
Чтож. Раз господа из LIENSU игнорировали мой вопрос, :think: буду считать что налоги в альянсе бесполезны и не имеют под собой ни какой цели. :mata:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 0:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Дело в том, что в практике выбора альянса нет насилия. Может они не хотят брать новичков?! и таким способом показывают это, потому что новичок естествено такой налог не сдаст. Возможно, что хотят только активных соратников, потому что не активный такую армию для налога не сделает. Налог идет на создание альянсовой армии. Которая и защищает, и отстаивает честь альянса. Конечно наличие бюрократических систем внутри альянса не является плюсом, но там уже за 100 человек и как можно понять живых и довольных. Это их дом, и вполне логично, что ломиться в него не стоит. Это свой монастырь со своими уставами, вы спростие у других альянсов, зачем им при вступлении номер вашей соты? хотя по имени, что и так делается, можно это прекрасно увидеть. Создайте свой альянс, со своими уставами и правилами...вам же никто не мешает? и персонально вам никто приглашений в этот альянс не слал. И силком с вас налог не берут, не хотите не идите... А что они там делают?! это уже ихнее личное дело, правилами не запрещеное и если они установят налог на вход в 1 000 бридеров (что конечно же дико), НО это будет только ихнее ЛИЧНОЕ дело.
С уважением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 21:50 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Дорогие сомневающиеся и понимающие! Спасибо представителю альянса [GRAND] за четкое разъяснение всем вопрощаюшим по поводу налоговой политики нашего альянса. Альянс - это структура, которая создается для того чтобы противостоять внешнему агрессору (одна из задач альянса). Для того чтобы успешно существовал альянс необходима четкая структура и организация взаимодействия! Налоги есть в любом государстве (альянс=государство), и они нужны для того чтобы альянс жил! Сбор налогов идет, в частности, на равзитие армии и на помощь членам альянса. Высокий вступительный взнос позволяет принять готового к жизни в альянсе нового члена, который сам понимает куда он идет и зачем. Что касается лично господина Менсера, то на все вопросы вам пробовали ответить на момент реорганизации альянса, но , вероятно, вы не смогли услышать сказанное (очень жаль). В любом случае мы ждем в альянс всех тех кто принимает наш образ жизни (жизни альянса ЛИЕНСУ), и кто готов внести вступительный взнос и платить налоги. Всем удачи в игре! С уважением МИД ЛИЕНСУ

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 78 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00