Так кто тут на нас с Killman-ом наезжает?
Вообще не вижу смысла в этом топе, 2 human13 ты вообще сначало бы послал хранителям письмецо, получил бы подтверждение, а уж потом бы начал бы тему "дайте мне медаль, я тут весь такой растакой, я крут, нашёл шпиона, да ещё и мульта" за слова свои надо отвечать.
2 obana (тоже любителю потрепаться) давай, а то весь такой информированный, что аж страшно становится. И вообще интерено иногда становится, если (не дай Бог) игра навернётся, по-мойму некоторые этого не переживут, на столько они "живут" в этой игре, что граница с реальностью у них очень размыта
Сколько ж вы тут все понаписали, пока меня не было %)
По поводу мультоводства: если я фразу переделаю на "В силу того, что он, предположительно, еще и мульт" - будете довольны? В мультоводстве я не сомневался именно исходя из скринов с форума GIP %)
По поводу данного топика вообще: он предназначался только Воранерам и Лиенсу. Чтобы были на чеку. Всем желающим получить IP-адреса - они отосланы.
2Killman: Меньше надо было хвалиться у себя на форуме Может быть еще и пошпионил
Killman же стал просто моим подарком дружественному альянсу.
Со временем может еще задарю пару мультов
А про меня вы сколько угодно можете говорить гадостей, я человек дела, мои слова подтверждаются моими делами, и все те, кто со мной знаком, давно уже убедились в этом
Выкладывай. Ты же человек дела и это "подтверждаешь". Выкладывай, а то нехорошо получится..... еще люди подумают что и насчёт "человека дела" ты тоже порожняки гоняешь. Давай, босяк, за слова отвечай, народ ждёт.
_________________ Не буди лихо, пока оно тихо. Вынесёт тебя лихо - надолго станет тихо. ;-)
2Scanoman: Не позорься. Всем заинтересованным лицам все ясно, не стоит усугублять. Я вообще не был сторонником того, чтобы вашего Килмана отдавали в ДВ, хотя мультоводство и запрещено, но тем не менее он активный игрок, и жаль такого терять. Достаточно было бы, чтобы ему прикрыли аккаунт на Лиенсорде.
2Scanoman: Не позорься. Всем заинтересованным лицам все ясно, не стоит усугублять. Я вообще не был сторонником того, чтобы вашего Килмана отдавали в ДВ, хотя мультоводство и запрещено, но тем не менее он активный игрок, и жаль такого терять. Достаточно было бы, чтобы ему прикрыли аккаунт на Лиенсорде.
Ты не отпихивайся и стрелки не переводи. Обещал скрины - выложи пожалуйста, "не позорься". Ждём-с логов.
_________________ Не буди лихо, пока оно тихо. Вынесёт тебя лихо - надолго станет тихо. ;-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей