Что было по настоящиму смешно, так это то как ваш "Техник-Смотритель кнопки" Всех построил Помню я пытасля сделать похожее в В, но там люби видимо болле собранные и смогли мне объяснить кто в Альянсе В играет болле важную роль - это сами члены альянса. Вы же похожи на жалкую кучку прихвостней Гы-гы... Мне жаль вас псоленята
"Черти что и сбоку бантик"(с),во не ожидала,что при войне,когда казалось бы альянс должен сплотится ,имхо, Империя начнет воевать внутри с собой же,непонятно кудя идя,хотя понятно..к расколу!Ну что ребят, флаг вам в руки,электропоезд на встречу.
Отдельное вам варанерское спасибо, такие подарочки тока на дни рожденья делают
2telma
Надеемся на адекватный подарок со стороны воранеров, у мя тут как раз ДР скоро:).
А насчет ослабления псолао - если некоторые думают, что выход из Империи ослабляет патриархов:) - велкам в гости для эксперимента.
_________________ [url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=14025]Orion Nebula AIM отдел кадров[/url]
Al_Thor - Эридан
альянс !!!TIME в союзе PSOLAO
2 Tzar:
Ну нашему альянсу разваливаться некуда,да и слишком это дорогой подарочек будет, а вот другим альянсам можите намекнуть, что не гоже имининника без подарка оставлять, авось они смилостивятся, хотя, често думаю наврятли, как-то это не в характере варанеров подарки бесплатные делать! А про гости запомню, мож и прилечу на огонек, но тока если пришлете официальное приглашение, я девушка воспитанная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей