После таких слов и писать страшно....А если серьезно, тода вопрос: сколько аккаунтов ваш альянс имеет в Империи??? Мне интересно только количество, а не поименно???
После таких слов и писать страшно....А если серьезно, тода вопрос: сколько аккаунтов ваш альянс имеет в Империи??? Мне интересно только количество, а не поименно???
Ух ты какой любопытный!!!!!
Ты еще скажи что и тебе не интересно, сам меня спровоцировал на эту провокацию...
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Ух ты какой любопытный!!!!!
Ты еще скажи что и тебе не интересно, сам меня спровоцировал на эту провокацию...
Ты зачем людям топик опять зафлуживаешь????? А!!!!!
2 Vaaal:
Не помню, давно не считала.....Шутка, не поймите привратно! Я заявляю,что у нашего альянса нет аккаунтов ни в империи но в каком- либо другом альянсе!Мы следуем правилам Сферы.Любое упоминае или об "аккаунтах" буду считать личным оскорблением мне.
З.Ы. Когда читаешь,чьи-либо посты нужно смайлики в конце замечать, это касательно "ответим по заслугам".
З.ЫЫ.Рада снова видеть уважаемых мной "Маньяков"
2 Vaaal: Не помню, давно не считала.....Шутка, не поймите привратно! Я заявляю,что у нашего альянса нет аккаунтов ни в империи но в каком- либо другом альянсе!Мы следуем правилам Сферы.Любое упоминае или об "аккаунтах" буду считать личным оскорблением мне. З.Ы. Когда читаешь,чьи-либо посты нужно смайлики в конце замечать, это касательно "ответим по заслугам". З.ЫЫ.Рада снова видеть уважаемых мной "Маньяков"
мы тож рады
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Да пусть флудят! Как-то ж нужно создавать ажиотаж вокруг альянса, не токаж всяким там легатикам флуд флудить, пусть уж это делаю те, у кого это хорошо полчается
Да пусть флудят! Как-то ж нужно создавать ажиотаж вокруг альянса, не токаж всяким там легатикам флуд флудить, пусть уж это делаю те, у кого это хорошо полчается
Спасибо за комплима!!!! У меня к Вам, как человеку рассудительному и здержанному, просьба - обьясните Вашему соальянснику, что надо быть немного сдержанней в высказываниях и угрозах, после этого и возникают нарекания в вашу сторону.....
Еще вопрос - Вы готовы, в случае чего, идти с нами на соглашения, или эмоции возьмут верх???? Это чисто вопрос на всякий случай....Случаи то бывают разные....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Да, на соглашения мы идти готовы! НО если эти соглашения будут взаимо выгодными для обеих сторон. Так просто чтото подписывать ради самого факта мы не будем!
Да, на соглашения мы идти готовы! НО если эти соглашения будут взаимо выгодными для обеих сторон. Так просто чтото подписывать ради самого факта мы не будем!
Спасибо, я только это хотел и узнать.....Приятно услышать, что эмоции не преобладают над Вами....
При каких обстоятельствах вы разорвёте свой односторонний договор с империей ?
ЗЫ... Что за мода пошла... Израиль, Империя, Теперь вы...
ЗЗЫ... Интересно... видимо, некоторые личности, не имея возможности потопить КИРа в войсках, топят его в флуде... некрасиво, товарищи !
Поскольку альянс Enklav объдинилcя с альянсом BAV,который давольно долго вел войну с Империей, то возникает вопрос о дальнейшей политике альянса...Я как представитель альянса Enklav уполномочена заявить,что Альянс Enklav категорически против такого рода боевых действий. Поэтому, ЛЮБЫЕ военные действия ПРОТИВ ИМПЕРИИ ЗАПРЕЩАЮТСЯ всем нашим членам альянса, любой вылет в строну Империи, будет являться грубой самодеятельностью, виновник будет наказан: альянс не будет поддерживать его вслучае ответного нападения. Альянс Enklav не ведет войну с альянсом Империя
Постановлением Лордов Империи от 3 октября решено:
Ограничить список нейтральных нам альянсов до [B], [IGM], [TLS], [LIENSU], [EW], [NLO]. Эти альянсы не будут подвергаться нападениям с нашей стороны, пока сами не проявят признаков агрессии.
Другие враждебные группировки, не вошедшие в этот список, могут попытаться договориться о нейтральных отношениях. Но это очень сложно.
Претензии по поводу наших нападений от альянсов не из этого списка не принимаются.
Или что это, как не одностороний договор с самим собой, если вы на Империю не нападаете, а они на вас нападают ?
Или опять слова.. только слова...
Нет, я не говорил про историю. Я говорил про моду. Последним в реальном мире такую тупость сделал Израиль, или пытается сделать... но не дают никак злые арабы
Не я маньякам подсказываю, что делать... они сами прекрасно знают.
_________________ graymaster [1.50.1], [Legion]
Последний раз редактировалось graymaster Пт окт 08, 2004 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Это официальное заявление нашего МИДа о том, что ввиду открытой войны Империи с Альянсом [BAV]. Мы - Альянс Enclave сохраним свой нейтралите по отношению к Империи несмотря на то, что сейчас костяк нашего альянса составляют именно бывшие меммберы альянса [BAV].
Мне странно, что вы непоняли такой простой смысл этого заявления...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей