Слышь, Барон, их там целая банда.... Щас тебе толпой как задницу прикроюююююттт......болеть будет.....Не трогай ты его....С ними шутки плохи....Не отобьешся потом....
Слышь, Барон, их там целая банда.... Щас тебе толпой как задницу прикроюююююттт......болеть будет.....Не трогай ты его....С ними шутки плохи....Не отобьешся потом....
я тоже к тебе очень хорошо отношусь
А мне аж обидно стало - к Барону прилетят, а ко мне нет.....пускай и ко мне прилетают, токо поживиться у хохла нечем - сало перепрятано, но писюлей обеспечу. Стыдно пугать друзьями, покраснейте хоть для приличия. Модераторам можно и обратить внимание на такой подход к неудобному оппоненту, ну типа мои друзья сначала в сфере тебя мочканут, а потом может толпа еще и на Северный кавказ сьездит за Кирилла отомстит......А у меня папа, между прочим полковник ракетных войск....Страшно, да....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
- красного смайлика ненашел....
Мне нет не страшно... просто справки навожу ))) А то что злой ты и сало прячешь, я и так знаю ))
По поводу друзей: так на то они и друзья, чтоб видя тако безобразие, которое твориться на форуме, самим попросить у меня адресок соты.. или ты думаешь я прибежал к ним и говорю значит: "помогите хлопцы, вражина на меня лезит..." хех!
:doh: - красного смайлика ненашел.... Мне нет не страшно... просто справки навожу ))) А то что злой ты и сало прячешь, я и так знаю )) По поводу друзей: так на то они и друзья, чтоб видя тако безобразие, которое твориться на форуме, самим попросить у меня адресок соты.. или ты думаешь я прибежал к ним и говорю значит: "помогите хлопцы, вражина на меня лезит..." хех!
Да!!!!!! Безобразия на форуме хватает..... Но вспоминая слова великого "гуру" KirFira, на эти безобразия надо закрывать глаза и подставлять другую щеку. Что же Вы, сответуя всем относиться к хамству как проявлению слабости, сами же отвечаете на провокации... Абсурд, батенька....Абсурд. Сами же себе и противоречите, "Янус" какой-то получается, или раздвоение личности... А насчет поведения Барона по отношению к Вам, то это ваши личные счеты, и мои жалкие реплики в Вашу сторону пишутся только по причине оскорбления нашего альянса, участником которого, как Вы уже заметили, является и Ваш покорный слуга.... Самолюбие - не порок, но "синдром Наполеона" - болезнь. Вы не бог, максимум, на что Вы тянете - старый сатир, или старый паяц, как Вам будет удобно.... Указывание на физиологические отклонения применяйте только на оппоненте и не обобщайте, пожалуйста!!!! Завуалированное хамство намного хуже открытого оскорбления..... и не надо кичиться своим рейтингом, надо хвастаться прогресом!!!! Вы можете этим похвастаться???
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Прогрес - регрес... "Работать и учить!"(с) Как завещал нам великий Ленин, или Манин... Эх у меня как у старого пояца память уже тоже старая совсем... Своим постоянным прогрессом я похвастать могу, при том что я играю сам и никто никакие ресы мне не сливает как некоторым... Но думаю вы не про это. Да, мне дорог мой рейтинг, потому что он добыт в бессонных ночах за монитором, когда я бывало сидел до 5-6 утра и клепал эту динамическую "просладку" (с) Artemius. Кстати я тут изобрел вещь покруче... называется динамический "тампон" На правокации я отвечаю когда есть свободное время и желание постебаться над некоторыми. Но никогда не перехожу определенной грани дозволенного на форуме. Чего не могу сказать о вас
Прогрес - регрес... "Работать и учить!"(с) Как завещал нам великий Ленин, или Манин... Эх у меня как у старого пояца память уже тоже старая совсем... Своим постоянным прогрессом я похвастать могу, при том что я играю сам и никто никакие ресы мне не сливает как некоторым... Но думаю вы не про это. Да, мне дорог мой рейтинг, потому что он добыт в бессонных ночах за монитором, когда я бывало сидел до 5-6 утра и клепал эту динамическую "просладку" (с) Artemius. Кстати я тут изобрел вещь покруче... называется динамический "тампон" На правокации я отвечаю когда есть свободное время и желание постебаться над некоторыми. Но никогда не перехожу определенной грани дозволенного на форуме. Чего не могу сказать о вас
Лично обо мне???... Ну, я сосателем пока никого не обзывал.... И ресурсов мне никто и никогда не сливал, и помощи никогда не просил...Вы же великий хаккер, посмотрите дату моей регистрации и сравните со своей..... Разницу чуствуете??? Я не хвастаюсь, но успехи - есть....
А свой "тампон" попридержите до лучших времен, у меня ведь тоже есть друзья.....
да незнал я что за один день (разници в регистрации) можно 1.5лямов райта набрать...
Цитата:
Ну, я сосателем пока никого не обзывал....
Наверное прозвучит странно я тоже не называл никого из вас таким словом... читайте внимательнее.
Так где ваши успехи???
По поводу помощи... неправда батенька я отлавил ваши пакетики ICQ`шные ненадо ля-ля.
А свой "тампон" я итак никомуне раскажу
да незнал я что за один день (разници в регистрации) можно 1.5лямов райта набрать...
Цитата:
Наверное прозвучит странно я тоже не называл никого из вас таким словом... читайте внимательнее. Так где ваши успехи??? По поводу помощи... неправда батенька я отлавил ваши пакетики ICQ`шные ненадо ля-ля. А свой "тампон" я итак никомуне раскажу
Отловить пакетики Вы никак не могли, потому что их не было, цыфрам на мониторе никто не верит, и не надо рассказывать что токо в Эридане зарегистрированы......Именно таким словом не называли, но называли его синонимом......Всем!!!! Откликнитесь, кто оказывал мне помощь - ресами, юнитами, советами; у кого я просил помощи.....
А Вы может приведете доказательства???? Что бы не выглядеть балаболом?.... Кстати за клевету, у всех стран мира есть статья, и к тому же уголовная.....так для справки....Но это все мелочи....Тут другая проблема - мальчик то засланный. С оппонентом он разбирается с помощью Имперцев.....Конечно, имея такого покровителя как Империя, можно разжиреть быстро и безболезнено....Ваши угрозы о том что Вы накажете (правда чужими руками) небезосновательны.... Но еще посмотрим что, как и почем....
Цитата:
Наверное прозвучит странно я тоже не называл никого из вас таким словом... читайте внимательнее. Так где ваши успехи??? По поводу помощи... неправда батенька я отлавил ваши пакетики ICQ`шные ненадо ля-ля. А свой "тампон" я итак никомуне раскажу
Отловить пакетики Вы никак не могли, потому что их не было, цыфрам на мониторе никто не верит, и не надо рассказывать что токо в Эридане зарегистрированы......Именно таким словом не называли, но называли его синонимом......Всем!!!! Откликнитесь, кто оказывал мне помощь - ресами, юнитами, советами; у кого я просил помощи.....
А Вы может приведете доказательства???? Что бы не выглядеть балаболом?.... Кстати за клевету, у всех стран мира есть статья, и к тому же уголовная.....так для справки....Но это все мелочи....Тут другая проблема - мальчик то засланный. С оппонентом он разбирается с помощью Имперцев.....Конечно, имея такого покровителя как Империя, можно разжиреть быстро и безболезнено....Ваши угрозы о том что Вы накажете (правда чужими руками) небезосновательны.... Но еще посмотрим что, как и почем....
Блин, не надоело вам, а????
Куда ни зайди везде ваши склоки!!!
Такое ощущение создается что вы все в песочнице сидите и машинку не поделили!!!
Елки-палки, вроде взрослые люди, а ведете себя как дети, кто вас после этого порядочными назовет???
Один другого задем и понеслось.... "ты дурак... да ты сам дурак..." и тд и тп.
Только создается какой топ так Вы тут как тут!!!!
Мож Вы в Матросской тишине спец. топ типа "Кроме Vaaal, KirFire, Redbaron не кому не заходить, опасно для психики!!!" и там х...ми один другого обкладывайте...
Надоело БЛИН!!! ...и походу не только мне...
Просба к Vaaal и Redbaron более не высказываться в сторону KirFire.
Просба к KirFire более не высказываться в сторону Vaaal и Redbaron.
P.S. Прошу модераторов удалить все посты в этом топе которые являются оффтопом, мое тоже можно
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Блин, не надоело вам, а???? Куда ни зайди везде ваши склоки!!! Такое ощущение создается что вы все в песочнице сидите и машинку не поделили!!! Елки-палки, вроде взрослые люди, а ведете себя как дети, кто вас после этого порядочными назовет??? Один другого задем и понеслось.... "ты дурак... да ты сам дурак..." и тд и тп. Только создается какой топ так Вы тут как тут!!!! Мож Вы в Матросской тишине спец. топ типа "Кроме Vaaal, KirFire, Redbaron не кому не заходить, опасно для психики!!!" и там х...ми один другого обкладывайте...
Надоело БЛИН!!! ...и походу не только мне...
Просба к Vaaal и Redbaron более не высказываться в сторону KirFire. Просба к KirFire более не высказываться в сторону Vaaal и Redbaron.
P.S. Прошу модераторов удалить все посты в этом топе которые являются оффтопом, мое тоже можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей