Ну что ж....мне еще водку с ними пить (эх...) так что я только ЗА...
А я уже пью и скоро буду сливаться!!! Шумел камышшшшшш......!!!!
Сливайтесь, сливайтесь, только чтобы детей не было!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Давайте прятаться от Империи за 20 местом рейтинга.
Пака придетца!
Ну да!!! А завтра цифру 20 они заменят на 10, и что тогда?
Вааал, поверь дело не стока в рейте (ну и в нем канечно тожа) а в том что хочется сделать качественный и свободный альянс, поверь всем будет только лучше.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Лучше конечно прям сейчас начинать прятать ресурсы, а заодно и головы в песок нейтрала! Это не призыв и не агетация. Просто, неужто объединение сделает оба наших альянса слабее? Я так не думаю.
Давайте топик для обсуждения плюсов и минусов слияния. И, пожалуйста, поконкретней и объективней, товарищи. Если вы считаете, что империя или кто еще посчитает нас трусами и это объективная причина против слияния, давайте обсуждать и ее.
_________________ Эридан: Воранер
Альянс [UVA] United Voraner's Alians
Клан [VaV] Voraner at Veclov
Пака придетца!
Вааал, поверь дело не стока в рейте (ну и в нем канечно тожа) а в том что хочется сделать качественный и свободный альянс, поверь всем будет только лучше.
Мое мнение - чем больше народу, тем пердят качественней, значит вони - больше!!! На слияние согласен только с одним условием!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Vaaal писал(а):
Avensis писал(а):
Vaaal писал(а):
Viruzz_FFF писал(а):
StonY писал(а):
Пака придетца!
Мое мнение - чем больше народу, тем пердят качественней, значит вони - больше!!! На слияние согласен только с одним условием!!!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Лучше конечно прям сейчас начинать прятать ресурсы, а заодно и головы в песок нейтрала! Это не призыв и не агетация. Просто, неужто объединение сделает оба наших альянса слабее? Я так не думаю. Давайте топик для обсуждения плюсов и минусов слияния. И, пожалуйста, поконкретней и объективней, товарищи. Если вы считаете, что империя или кто еще посчитает нас трусами и это объективная причина против слияния, давайте обсуждать и ее.
просто мы этим объединением уйдем от боя... боюсь как бы время не упустили (
если мы не будем метаться, создовать альянсы и перегрупировываться, а вместе ударим по враду. я думаю это будет куда эфективней.
например напали на кого угодно из нас. миды кидают по асе друг дугу мисагу типа, мы валим членов альянса такого-то живущих на сотах с 1 - 300 , вы с 300 по последнюю. ну и обсуждают разные совместные спец операции.
Пологаю что при коалиции 5-10 альянсов по такому принципу многие призадумаются, стоит ли ...
Лучше конечно прям сейчас начинать прятать ресурсы, а заодно и головы в песок нейтрала! Это не призыв и не агетация. Просто, неужто объединение сделает оба наших альянса слабее? Я так не думаю. Давайте топик для обсуждения плюсов и минусов слияния. И, пожалуйста, поконкретней и объективней, товарищи. Если вы считаете, что империя или кто еще посчитает нас трусами и это объективная причина против слияния, давайте обсуждать и ее.
просто мы этим объединением уйдем от боя... боюсь как бы время не упустили ( если мы не будем метаться, создовать альянсы и перегрупировываться, а вместе ударим по враду. я думаю это будет куда эфективней. например напали на кого угодно из нас. миды кидают по асе друг дугу мисагу типа, мы валим членов альянса такого-то живущих на сотах с 1 - 300 , вы с 300 по последнюю. ну и обсуждают разные совместные спец операции. Пологаю что при коалиции 5-10 альянсов по такому принципу многие призадумаются, стоит ли ...
Ну так действовать и будем, только вместе, StonY какая разница как альянс зовется???
Тебе чо важно - сам стакан, или чо в него налито???
ну так давайте действовать, а не из стакана в стакан перелиывать.
Ужо действуем!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей