Хм...ToY....toy...tOy.....TOY!!!! ВСТРЕЧАЙТЕ.....
Ну-у-у поскакали...Начнем с начала....
Не голосовала....Слишком скудный выбор вариантов......
Но уже приятно что хоть один человек из иМпЕрИи....О ЧУДО!!!
Заметил что есть оказывается другие альянсы???!!!
И там есть люди которые оказываются играть умеют....
Но ты пока один уважаемый Самаль...Да я за тебя голосовала аж 5 раз....
Не ошиблась, ЧеСнА СлОвА ПрИяТнО....
Но продолжим....
Ну ЧеСнА чесна.....Ну нету у меня ничего личного к империи.....
К тебе Самаль темболее....(голосовала за тебя..оказывается я стою пятерых Имперцев

)
Вот вы все говорите...Только из-за Зуфари о нас сложилось такое мнение о империи.....
Показать пальцем?Да далеко ходить ненадо....В этом топике...Получите....-Razorg Добавлено: Пт Авг 27, 2004 0:18 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
hetf писал(а):
За долгое чтение форумов ДС у меня почему-то укрепилось мнение о том, что если ты не в Империи, а в другом альянсе - ты дерьмо..[/b]
ну зачемже так...прямолинейно
в дипломатии непринято называть вещи своими именами
-----------------------------------------------------------------------
Еще показать пальцем????
Тоже получите...
http://mws.528team.com/forum/viewtopic.php?t=51
Зайдите и посмотрите.....То что говорят на открытом форуме цветочки....На закрытом Ягодки.....
Вы говорите Зуфари.....На самом деле последнее время мне его уже жалко...Большая часть не лучше....Зуфари еще многому стоит поучиться у ваших соальянсников...
Продолжим...
Почему вообще это все?
Почему Я? Почему такая агрессия?
Да не агрессия ЭТО блин.....Ну сам посмотри ну над многими вещами просто грех не посмеятся...Ну просто трезво взгляни на этот бред.....
Да и где вы вообще видели агрессию между альянсами Псолао кроме как с иМпЕрИеЙ? Где? Покажите пальцем......
Камрады империи....Как замечательно господа присяжные заседатели...
Я пока еще непонимаю причины этого топика...Неужели ты стал Императором и решил поменять все в корне?
Насколько я знаю нет и балатировался ты на другую должность...Причем кандидат был один..-Ты...
Я уже писала на вашем форуме это напоминает Советский союз...В бюллетене был только Брежнев...
Союз тоже был иМпЕрИеЙ...
Тоже смешно....И я смеюсь....

Извините что такая веселая и так громко это делаю.....