Вот-вот...читай внимательней, Чаченька... Кстати я не говорил как жить и что делать - я высказал своё мнение Или у тебя со зрением трабла? Читай в следующий раз повнимательней плиз
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Мужики, перестаньте флудить, пожалуйста. А то опять скатываетесь на злободневную тему "сам дурак"
Да.. я так понимаю, я только что сказал вам, что делать.. уже в пути.. дорогу сам знаю.
Модеры неоперативно работают. Давно надо было закрыть тему. Но Шишку в лоб, похоже, влепить проще Поддержу тему. Империя - великий альянс. Был, есть и будет. Неважно, под каким названием. Псолао форева.
Wizard_Max писал(а):
я высказал своё мнение
А мне на твое мнение с высокой горки ....... . Ты лично для меня никто и звать тебя никак Мне абсолютно пофиг на твои высказывания , как это было в В , так и сейчас
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Модеры неоперативно работают. Давно надо было закрыть тему. Но Шишку в лоб, похоже, влепить проще Поддержу тему. Империя - великий альянс. Был, есть и будет. Неважно, под каким названием. Псолао форева.
Псолао маздай форева. Так будет точнее.
А Империя так и не вылечилась от своей заносчивости. Жаль, ну да ладно, на пользу им это не пойдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей