2 KirFire:
Этот топ создавался не для ругани,а для вопросов к нам,это я напоминаю суть данной темы. Поэтому ваше желание поругаться останется проигнорированным
Ну я не рассказчик,что б просто рассказывать, задайте конкретный вопрос,а я постараюсь на него как можно более полно ответить!(что касается вопросов про альянс).
З.Ы. Эта тема не обо мне,а о всем альянсе вцелом, так,что ваш вопрос неуместен!
2 Chachagama:
Данный вопрос-правокация, не забывайте я МИД крупного альянса, если вас интересует моя работа, то пожалуйста задавайте вопросы касаемо нее, но вот о другом я не намерена с вами говорить,ну если тока в привате
2 Chachagama:
Вот именно, тема называется "открытый диалог АЛЬЯНСА Тлс",а не "давайте поговорим о МИДе" или "Мид рассказывает о себе! Так,что мне непонятны ваши придирки и упреки. Хотите говорить лично обо мне, создавайте соответствующую тему:wink:
2 Chachagama:
Мы относимся ко всем ровно без симпатий и антипатий, а вообще, что значит "как относитесь",что вас конкретно интересует,политика по отношению к ним, или наши личные чувства!? Поверьте, никаких личных чувств ни к какому альянсу мы не испытываем! А на будущее, задавайте более конкретные вопросы!
А вам что не догадаться было ? Естественно речь шла о политике , очувсвах вы уже сказали что только в привате .Так что я попрошу вас выставить здесь позицию альянса к малым альянсам с нашего и с других колец.
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
2 Chachagama:
Отношение к альянсам Вораниии-дружественное, как к естественным союзникам
Отношение к альянсам других рас-умеренно жесткое, как к естествнным врагам!
Еще,что то?
2 Chachagama:
Наше отношение к альянсу Империя,схоже с вашим(альянса В) отношением к нему. О каком пакте идет речь?! Ведь Император сделал заявление о том, на кого они нападают,а на кого нет. Нам этого достаточно, а вам не следовало бы затевать такого рода провокации, они не из чего не следуют и не подкреплены фактами, а если разобраться,то этот вопрос нужно задавать не нам,а в силу недавних событий,именно Вам (альянсу В).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей