Очень сильно удивляет отсутствие реакции администрации. Чем больше времени пройдет, тем больший ущерб нанесет откат. Я, конечно, понимаю, и у админов должны быть выходные и все такое прочее. Но, блин, бывают же исключительные ситуации! Неужели диверсия с использованием неигровых методов против крупнейшего альянса во всей Сфере таковой не является?
Если уважаемому Обана требуются доказательства, Вы должны понимать, что в таком случае некоторые ваши соальянсники попадут в крайне неприятную историю.
Да, я требую доказательств, а также требую проверить соту вашего лидера на предмет мультоводства, сдается мне, что это ваша внутренняя проблема.
Шапито....Народ дождитесь для начала реакции администрации...и не надо кидатся на друг друга с взаимными обвинениями,многие из этих обвинений могут быть голословные и бездоказательные
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Как бы там ни было это полный маразм - безнаказанность и потеря игрового азарта. Безанказанность нарушителя будет, если не создать прецендент. А вот с игровым азартом сложнее, поскольку слишком большое количество участников находится на разных чашах. IMHO необходимо сделать так, чтобы восстановилось количество участников альянса PSOLAO до 31.III ночью. Лично я просто........, когда минус на энергию составил 184к и на еде 25к. Так, что давайте продолжим играть, учитывая наши общие интересы. Я за откат
Откат, конечно, необязателен. Если администрация предложит другие меры по решению возникшей проблемы. Например, какой-нибудь локальный откат для нашего аля. То есть возврат всех мертвяков в альянс и воскрешение падших архов и ученых.
Откат, конечно, необязателен. Если администрация предложит другие меры по решению возникшей проблемы. Например, какой-нибудь локальный откат для нашего аля. То есть возврат всех мертвяков в альянс и воскрешение падших архов и ученых.
Я тоже за то, чтобы всех ваших мертвяков вернули...
все правы,но справедливость прежде всего! ОТКАТ!!!
Это не справделивость, а проявление эгоизма Псолао прежде всего. Почему Ворания и Лиенсорд должны страдать из-за вас?
Обана, ты действительно не понимаешь, или прикидываешься?
тугим и непонятливым:
требования отката, это не есть нытье насчет потерянных ресов и бла-бла-бла... потери настолько мизерны, что было бы смешно требовать отката именно из-за этого. рекция большинства наших партнеров и оппонентов по игре в принципе понятна, но представьте на секунду себя (ваш альянс) в подобной ситуации. и вам ваши игровые оппоненты заявляют, что де, это ВАШИ проблемы, причем тут псоляне и... лиенсы (например)... или псоляне и воранеры...
я уже говорил, что умников хватает везде, и на псолеоне их, поверьте, не меньше... если мы сейчас совместно не выскажимся ПРОТИВ подобный действий, то последствия могут быть настолько нелицеприятными для всей сферы, что как-то сразу кисло на душе становится за тот ТРАФФИК, который многие просадили не за эти два-три дня, а за все время игры (да, я намекаю на глупые аргументы противников отката)... одумайтесь
от себя: конечно можно все свалить на действия обиженного одиночки, которого выкинули из альянса. но, господа! настораживает тот факт, что выкинуты были именно держатели альянсовых... если кто-то заходил в пасольство более одного раза, то может себе представить, склько надо трудов даже на премиуме, чтобы избирательно выкинуть 170 человек из альянса.
_________________ "Попытка понять себя, не поняв своих врагов, это попытка увидеть Правду без знания Лжи. Это попытка увидеть Свет, не зная Тьмы. Это невозможно."
Ф. Херберт
Обана, ты действительно не понимаешь, или прикидываешься? тугим и непонятливым:
Ордос, я вас прекрасно понимаю, и даже соболезную вам.
Но поймите и вы меня.
За это время произошло немало интересного в жизни Ворании и Лиенсорда.
Кто-то нашел аларты, кто-то военники огромные, кто-то просто победил кого-то.
А вы теперь требуете все это похереть, извиняюсь за выражение.
На каком основании?
На том, что вы неусмотрели за своей "кнопкой"???
Мне кажется, что это ваши проблемы, а не проблемы всея сферы.
Таких случаев еще не было в ДС.
Почему эти проблемы каснулись именно вашего альянса???
Задайте себе этот вопрос.
Не потому ли, что кто-то злоупотребляет ситингом???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей