И почему большенство считает что [Psolao] - это все третье кольцо????
потому что он создавался с это целью. И не просто так, а как обьединение многих и без того крупных альянсов, в которых сосредоточено подавляющее большинство игроков.
Avensis писал(а):
А The Matrix World of Sin, NeutralsClub, Хавронья - Джаз, PADONKI IN DA SPHERE - а эти альянсы??? или их и за альянсы не держат???
не держат. а что, нужно?
али до 100 членов-это жалкое подобие а не али. Я, друган и ишшо три мертвяка...
Ну MWS и Падонки - это куда ни шло, уж незнаю чего они в обьединение алей не идут. А про остальные я даже и не слышал
2 lbu
Да нет, просто PSOLAU можно бомбить и не опасаться ответных мер. А вот прежде чем нападать, например, на хавроню, о которых ты даже не слышал, надо подумать и крепко приготовиться.
И почему большенство считает что [Psolao] - это все третье кольцо????
потому что он создавался с это целью. И не просто так, а как обьединение многих и без того крупных альянсов, в которых сосредоточено подавляющее большинство игроков.
Avensis писал(а):
А The Matrix World of Sin, NeutralsClub, Хавронья - Джаз, PADONKI IN DA SPHERE - а эти альянсы??? или их и за альянсы не держат???
не держат. а что, нужно?
али до 100 членов-это жалкое подобие а не али. Я, друган и ишшо три мертвяка...
Ну MWS и Падонки - это куда ни шло, уж незнаю чего они в обьединение алей не идут. А про остальные я даже и не слышал
Avensis писал(а):
Уважаю игроков этих альянсов...
уважай. али то причем тут?
Респект...... Ндя.. Жаль что Хаврони на вашем кольце )) - Я думаю они бы прилетели.... Хотя - если они тока намекнут.. - -Адекватные воране всегда готовы...
Жаль что Хаврони на вашем кольце )) - Я думаю они бы прилетели.... Хотя - если они тока намекнут.. - -Адекватные воране всегда готовы...
Да, [**H**] - крутой аль. Без их санкции Легион даже на [PSOLAO] нападать боится
Насчет крупных альянсов 3-го кольца, то как я понял падонкав, они настаивают на своей "антисоциальности", поэтому ни в какие "общественные движения" вступать не хотят. Ну вот так они понимаю [PSOLAO] - это их право. Насчет [MWS] ничего не знаю, думаю что они свой вес набрали в основном за счет противопоставления с Империей (основанном на 99% на черном пиаре и откровенном вранье) - и видимо, хотят продолжать такую политику, заменив Империю на [PSOLAO]. Альянсы [NC] и Хавронья-Джаз - видимо не хотят присоединяться по принципу "нас мало, но мы в тельняшках".
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
Было бы странно ожидать от меня большей активности и энергии, чем Ваша собственная.
Я так же зарастаю мхом и все реже отряхиваю с себя пыль..
Визард обещался аж два раза. С невыполненным обещанием своим офицерам сами офицеры и разберутся, а про невыполненное обещание мне отписать свою позицию на форуме, я, пожалуй, выскажусь.
Суть в том, что высшее руководство легиона настроена "итак все хорошо, нафиг нам что то еще".
Присказка про синицу и журавля всем известна, но правда в том, что нечто великое никогда не создают те, кто довольствуется лишь синицей.
Было бы странно ожидать от меня большей активности и энергии, чем Ваша собственная. Я так же зарастаю мхом и все реже отряхиваю с себя пыль..
Визард обещался аж два раза. С невыполненным обещанием своим офицерам сами офицеры и разберутся, а про невыполненное обещание мне отписать свою позицию на форуме, я, пожалуй, выскажусь. Суть в том, что высшее руководство легиона настроена "итак все хорошо, нафиг нам что то еще".
Присказка про синицу и журавля всем известна, но правда в том, что нечто великое никогда не создают те, кто довольствуется лишь синицей.
1. Насчёт обещания офицерам - я думал что ты меня более хорошо знаешь, и понимаешь что на такие "ненароком упомянутые события" я никакого внимания обращать не буду (могу объяснить подробней по аське, если есть желание )
2. Невыполненное обещание отписать позицию - звиняйте но не успел, закрыли тему
3. Ну а если бы мы довольствовались только синицей - то крупнейшим алом на ворании был бы сейчас В, а не Легион....
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Было бы странно ожидать от меня большей активности и энергии, чем Ваша собственная. Я так же зарастаю мхом и все реже отряхиваю с себя пыль..
Визард обещался аж два раза. С невыполненным обещанием своим офицерам сами офицеры и разберутся, а про невыполненное обещание мне отписать свою позицию на форуме, я, пожалуй, выскажусь. Суть в том, что высшее руководство легиона настроена "итак все хорошо, нафиг нам что то еще".
1. Насчёт обещания офицерам - я думал что ты меня более хорошо знаешь, и понимаешь что на такие "ненароком упомянутые события" я никакого внимания обращать не буду (могу объяснить подробней по аське, если есть желание )
2. Невыполненное обещание отписать позицию - звиняйте но не успел, закрыли тему
3. Ну а если бы мы довольствовались только синицей - то крупнейшим алом на ворании был бы сейчас В, а не Легион....
От перемены мест названий сумма не меняется....
Количество членов альянса ни коим боком не сказывается на внутриорганизованную структуру управления. Можно и в альянсе из 10 человек погрязнуть в коррупции и недопонимании своих соальянсников (прошу не переходите на личности).
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей