Текущее время: Пн авг 18, 2025 9:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 12 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 0:30 
Наблюдатель кольцевого мира

Gr0m0zeka писал(а):
Чача, дай определение "интересного". Возможно, и найдется что-то.
Под интересным я понимаю присутствие жизни в альянсе , а там мы что видим , два орла забрались на самый верх благодаря налогам и смотрят на остальных вниз и их абсолютно не волнует что там внизу кто-то копошится :evil: Я бы еще много чего мог бы написать , например о просьбе В к ТЛС итд итп .Но не буду этого делать , но не из-за некоторых людей , а из-за остальных воранеров.Пусть сами дойдут своим умом до правды :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 0:36 
Генерал сотового комплекса

Тебе легче, ты воранер. Но альянс хреновый, в этом не споришь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 0:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну не знаю. Я в альянсе в основном из-за альянсовых бонусов. Что касается активности, то я и так много общаюсь с ближайшими сотами, на форум времени нет.

2Gromozeka
Не хуже Empire

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 0:39 

Gr0m0zeka писал(а):

Зы а ты мою подпись видишь ? А че тогда спрашиваешь , а ведь раньше был в В я :roll: А теперь меня там нет :twisted: Делайте выводы сами :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 0:49 

Чача, меня тоже щас в Империи нет. Но это хороший альянс. Только некоторые люди портят атмосферу.

aalmar, Кстати, инфа о бонусах алартов секретная? Если нет, можешь сказать?
Хуже. Чтобы понять, надо быть в Империи. Несравнимо. Честно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 0:51 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Chachagama писал(а):
Gr0m0zeka писал(а):

Зы а ты мою подпись видишь ? А че тогда спрашиваешь , а ведь раньше был в В я :roll: А теперь меня там нет :twisted: Делайте выводы сами :twisted:

помниЦЦа ты ушел из [B] чтобы не втягивать свой альянс в войну против Империи :wink: (Ой... и давно это было :wink: )... Или я что-то путаю? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 0:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Gr0m0zeka писал(а):
Чача, меня тоже щас в Империи нет. Но это хороший альянс. Только некоторые люди портят атмосферу.

aalmar, Кстати, инфа о бонусах алартов секретная? Если нет, можешь сказать?

Не знаю, мне это не интересно, главное что они есть. Посмотри на альянсном, мне лень туда регится.

Цитата:
Хуже. Чтобы понять, надо быть в Империи. Несравнимо. Честно.
И что же ты не в ней? У нас, вот, никто атмосферу не портит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 0:55 

Да так и было , не отрицаю номинально я уходил из В , но фактически я в нем оставался.У меня был доступ к внутренним форумам итд итп.Но вот после некоторых событий я решил туда и не возвращаться даже и САМ вышел из форумных групп. И основал свой альянс .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 3:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

В любом большом альянсе больше мертвяков чем в маленьком. Чисто арифметически. Потому что он большой.
Вижу что многим чачам и гамам не дает покоя мысль о том что в нашем альянсе обирают новичков налогами :) Типа обложил Dmytro всех данью непомерной :totlach:
Налог настолько микроскопический, что единственная реальная помощь от него это более тесное знакомство людей друг с другом, и то что они учатся пользоваться коннектором торговли.
По поводу координации действий и общих атак. В Империи НИКОГДА не было централизованной власти. Особенно это стало заметно после начала войны. Во многих фракциях были топики типа "Объявлять ли войну [В] и/или [TLS]?" Никаких оглядок на Сенат, Императора, просто автономное плавание.
Кстати, оказывается ничего хорошего в ваших бонусах от алартов и нет. Единственный достойный внимания бонус, это на кад. Вашей еды у меня вот уже 80кк, энергии 50кк :( Просто запарили уже. Никто не хочет взять еды просто в подарок :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 7:07 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

текст

Последний раз редактировалось Nordix Вс янв 27, 2008 2:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 9:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Gr0m0zeka писал(а):
Цитата:
меня вообще у компа не было в это время

и коммент
Цитата:
2Gr0m0zeka
Не было компьютера? Интерр-рресно

Мде...

Запостю свои соображения здесь, ибо ситуация в [B] и [TLS] очень сильно напоминает описанную тенши в заглавном посте, но в отличии от Империи это реальное положение дел.

Интересны притязания [B] на звание «мега-альянса», «альянса на все кольцо» и т.д. и т.п. Да, к данному моменту [B] набрал «критическую массу» под 400 игроков, но из них заходят на форум и пытаются участвовать в жизни альянса дай Бог четверть. Остальные – мертвяки или симситчики.
Ничего не напоминает? ;) Но это действительно так. Достаточно зайти на грязно-серый воранерский форум. Более-менее живая ветка - боевая, ну и общая, ессно. Там отмечаются сильные игроки или немногочисленные новички, просящие помощи. Разбиение на сотни видимого эффекта не дает. Форум сотни, можно сказать, пустует. Или все в асе переписываются? Или МИРК какой скрытый? Специально для новичков.

Вступая в [B], вы вступаете в сильный альянс.
В [B] никогда не было власти. В верхах было перетягивание одеяла друг на друга. В низах на эти потуги смотрели с равнодушием – все равно их это практически никак не касалось.

В данный момент [B] переживает застой. Верхи практически не руководят, рядовые спокойно летают на мертвяков Империи. Это называется "войной". Интересно, а как со сбором налогов? Особенно с мертвяков. Или они до сих пор необязательны? Мне, если честно, было в лом разбираться. Короче, власти в [B] нет, да и не нужна она.

[B] вас защитит.
В условиях начавшейся войны и фактическом параличе власти можно говорить лишь о договоренности нескольких игроков о защите или совместном нападении. Масштабные акции на уровне сотни... Слишком сложно, а собрать сборную армию и летать, пугая Псолао, может каждый. В общем, вряд ли новичок обретет защиту в этом альянсе, тем более в связи с начавшейся войной, когда обе стороны летают по низкорейтинговым игрокам.

А какая координация в альянсе мертвяков? Не может ее там быть. Сильные игроки летают себе разведками по Империи, вот и все боевые действия.

Подводя итог, [B] - мертвый альянс. Активность ужасающе мала. В Империи на порядок больше. Наверное поэтому и средний рейтинг у имперцев больше. Был, во всяком случае.

А про ТЛС ничего не напишу :P С форума меня выгнали, новый доступ искать честно лень, да и про ихний МИРК я знаю мало. Но точно могу сказать, что по активности ТЛС мало отличаются от [B].
-------------------

Все, повод для смеха я вам дал, пропиарил вас по-черному. Свое обещание считаю выполненым. Будет желание поспорить - без удовольствия соглашусь. Только чур не цитировать каждое предложение ;)

Ну что ж.. Начну с того, что я не глава альянса [B], не министр, не десятник и даже не герой минувших революций. Я как раз тот, кого здесь называют "симситчиками и мертвяками".
Хочу немного поспорить с уважаемым Gr0m0zeka.
По пунктам:
1. 400 членов- это не критическая масса- это просто текущее число. Никто не может точно сказать, будет ли оно увеличиваться, или уменьшатся. Как я вижу из страницы рейтинга, число членов альянса ростет. Согласен, трупов хватает. Но говорить, что альянс из них состоит, по крайней мере некорректно.
2. Не знаю, к сожалению, насколько привлекателен и цветаст форум Империи, так что просто скажу о грязно-сером форуме [B]. Меня вполне устраивает. Довольно тихий и информативный форум без криков и споров.
3. Застой в руководстве. С этим не соглашусь абсолютно. Руководство руководит, причем довольно жестко.. просто это делается в очень корректной форме. Вообще, мне очень нравится, как организовано руководство альянса в настоящий момент. Это демократия.. не анархия, а именно демократия. Gr0m0zeka, у тебя не полная информация, довольно поверхностная, а поэтому сложилось ложное впечатление.
Ты же, как я понял, на форуме [B] бываешь. Обрати, пожалуйста, внимание, как люди друг с другом общаются. Там просто приятно находиться, и эту атмосферу, между прочим, поддерживает именно руководство.
4. Военные действия. Опять же, давай вернемся на грязно-серый форум.. раздел "Закрытый Боевой". Ты логи видел? Очень много настоящих больших сражений.. заявления о том, что [B] занимается исключительно грабежем трупов- ложь, расчитаная на людей, которым не удалось хакнуть форум альянса и проверить твои слова.
5. Мне ещё понравилось высказывание на счет альянсовых артифактов. На этот раз ты говоришь чистую правду. Я охотно верю, что у Псолао артифактов больше и они лучшего качества. Спасибо, что напомнил про архиологический бонус Псолао.

Подвожу итог- альянс [B] абсолютно живой, собранный и готовый к сражениям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 9:05 

Dmytro писал(а):
В любом большом альянсе больше мертвяков чем в маленьком. Чисто арифметически. Потому что он большой.
Вижу что многим чачам и гамам не дает покоя мысль о том что в нашем альянсе обирают новичков налогами :) Типа обложил Dmytro всех данью непомерной :totlach:
Налог настолько микроскопический, что единственная реальная помощь от него это более тесное знакомство людей друг с другом, и то что они учатся пользоваться коннектором торговли.
По поводу координации действий и общих атак. В Империи НИКОГДА не было централизованной власти. Особенно это стало заметно после начала войны. Во многих фракциях были топики типа "Объявлять ли войну [В] и/или [TLS]?" Никаких оглядок на Сенат, Императора, просто автономное плавание.
Кстати, оказывается ничего хорошего в ваших бонусах от алартов и нет. Единственный достойный внимания бонус, это на кад. Вашей еды у меня вот уже 80кк, энергии 50кк :( Просто запарили уже. Никто не хочет взять еды просто в подарок :(

Балаболить здесь и отмазываться может любой дурак :twisted: Но все что перечислил Далвинд и все что я сказал до этого это правда .И не фиг сразу стрелки переводить :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 9:55 

Подвожу итог- альянс [B] абсолютно живой, собранный и готовый к сражениям.... сказал один из немногих, кто действительно активен...

Насчет "готов поспорить" - я погорячился. Не готов. И не хочу. Каждый будет защищать свой угол, представляя одинаковые факты под разным углом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 10:20 
Генералиссимус
Генералиссимус

Мда полный бардак что у одних что у других...а это по форуму Сферы видно самых активных можно пересчитать по пальцам...мы и так все мило опщаемся ))))

Архангел Советник Альянса BAV-Бывший

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 12:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Каждый будет защищать свой угол, представляя одинаковые факты под разным углом

Совершенно верно. Только вот наш альянс выступает единым фронтом, а ваш раскололся на две части. Выводы можно сделать самостоятельно.

2Kaligan
Форум трафика много жрет. Да и в реальной жизни общения хватает.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00