А что там творится?
Пусть разработчики:
1) восстановят состав альянса (куда ж воранерам без кормушек )
2) активируют все здания пострадавших игроков
3) восстановят архов, рабочих, ученых
4) выдадут всем по адекватной премии - в ресах ли, в войсках ли...
Всё! Чем не вариант? ИМХО, он максимально устроит всех.
Откат - не нужен. Я против отката. Как член союза ПСОЛАО, как один из пострадавших, в ходе этих этих событий (я тоже был выкинут из альянса, да, были крупные потери многого), но это не повод для отката. Это просто дополнительная развлекуха. Тявкание мелких мошек - незаметно, махнули рукой и развиваемся дальше. Только станем ближе плечами друг к другу и поможем, кто пострадал сильнее всех и всё. Мы сильнее их. И это будет лишним доказательством. Можно это также назвать специальным квестом для альянса ПСОЛАО. О! Нам целый новый квест дали, а остальным нет! Пусть заффидуют...
Последний раз редактировалось mcseem Сб апр 02, 2005 23:14, всего редактировалось 1 раз.
К черту откаты. Вам мало предыдущих? Если было это просто вставил дискету и заменил текущий файл, еще можно было согласиться и то только на тот момент который уже прошел, а если он будет откат, то будет только на след неделе, поэтому тогда все потеряют как миниум дня четыре. Во вторых ни один откат не прошел правильно, а значит будет [skipped] по полной программе. В третьих у меня вон на сотах тоже энергия в минусе не слабом и ничего живой. А после вашего отката когда за час прогонят 4 дня и тогда у меня помрет живность деактивируются здания накроется стройбат вернутся часть ресов за недострой и тогда я буду требовать откат, чем Я хуже Вас? И таких окажется ведь не один или два уж сотня другая будет. И хватит орать про неигровой метод, разве хакнули (что еще требуется доказать, кроме воплей фактов я не видел) Вас через игру? Раз нет значит, то что воспользовались Вашим акком есть игровой момент частного порядка вот с ним и разбирайтесь и не втягивайте в это других. Это не значит, что моя хата с краю, это пожелания вашу головную боль не переносить на здоровые, а после отката это будет так.
И еще как много в этом топике засветились люди у которых сообщений, чтобы сосчитать хватит пальцев одной руки. Интересная деталь не правда ли?
Последний раз редактировалось kirgiz Сб апр 02, 2005 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Вы не подумали что откат это удар по всем?
Я например потратил довольно много траффика, времени и сил за последние два три дня. И теперь мне все это нужно делать сначала?
Искенне соболезную альянсу ПСОЛАО. Надеюсь что они на самом деле пострадали от рук психически неуравновешенного игрока, а не пытаются раздуть эту тему для каких-то только им понятных целей.
Я не разделяю неигровых методов борьбы. Считаю что нужно относится уважительно друг к другу. Ведь в реале все мы люди. Работающие, женатые с детьми и с каким-то количеством времени, которое можно потратить на игру.
Так вот. Много прочитал криков - "Давайте откат, а то мы бросим!"
А ни кто не подумал сколько людей бросят из-за отката? Я ушел с Персея когда там начали откатывать туда сюда. Точно также от откатов мрут архи, ученые и прочее.. ведь не у всех положительный баланс, даже в альянсах. Но когда время течет правильно можно рассчитать когда и что тебе понаобится, заранее договориться о поставках.... а так... хлоп и три дня назад... Я думаю что хуже придумать что-то сложно.
Итак выбор - либо это проблема 170 человек - либо это становится проблемой всей сферы..
Пусть разработчики: 1) восстановят состав альянса (куда ж воранерам без кормушек ) 2) активируют все здания пострадавших игроков 3) восстановят архов, рабочих, ученых 4) выдадут всем по адекватной премии - в ресах ли, в войсках ли...
Всё! Чем не вариант? ИМХО, он максимально устроит всех.
А че действительно неплохой вариант но вопрос можноли этот вариант воплатить...
Даже если выполнят только первых три пункта думаю альянс ПСОЛАО в обиде неостанится..
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Откат необходим. Если те игроки которые потеряли все из за нечестной игры( какого то злоумышленника) не получат возврат всего, то люди просто потеряют веру в справедливость игры. Безнаказанность преступника сегодня, обернется всеобщей трагедией завтра. Одиночный случай превратиться в массовое явление, а тогда играть не будет смысла.
Хотелось бы напомнить, что завтра это может коснуться каждого из нас. Если не будет защиты от такого рода проявлений, то администрация просто будет терять игроков. А тогда им точно не видать высого рейтинга игры.
Ух, как надоела песня про откат.
Насколько я знаю индивидуальный откат не существует. Глобальный откат приведет к подрыву экономики всех альянсов и нейтралов, что несопоставимо больше, чем подрыв экономики одного альянса PSOLAO. Назовите хоть один весомый аргумент, почему администрация должна воздействовать на игроков абсолютно не причастных к инциденту, в частности на премиумников.
Конечно, такая выходка должна быть наказана, и лично выражаю свое сочувствие по сему факту взлома, но наказывать надо именно виновных, а не ущемлять права ни в чем неповинных...
Для меня громадный интерес представляет узнать причинность действий хакера... Или это подрыв экономики крупного ала для равновесия враждующих сторон, или ответный удар на не совсем игровые методы участников PSOLAO... Нет дыма без огня, как говорится. Прошу версии не считать фактом.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Последний раз редактировалось khid Сб апр 02, 2005 23:32, всего редактировалось 1 раз.
У меня такое впечатление создалось, что выкинули из альянса единственных держателей алартов и при чем миенно у них были огромные аларты на еду и стат, у всех сразу учёные и архи тыщами повымерали.
вот вам арифметика 3 кольца по 350 комплексов по 6 сот в каждом. Каждый игрок играл это время, тратил свой траффик, свой премиум аккаунт (у кого он есть), своё время и прочее, вполть до электроэнергии и смазки на кулерах.
ЗЫ: сожалею что это произошло, надеюсь на скорейшую поправку Вашего ресурсовго положения, т.к. имею прямую заинтересованность.
Полный откат - это идеал, который, боюсь, недостижим. Разумным компромиссом видится автоматический возврат всех выкинутых в альянс и, если возможно, восстановление отключенных зданий и загнувшихся юнитов.
Откат необходим. Если те игроки которые потеряли все из за нечестной игры( какого то злоумышленника) не получат возврат всего, то люди просто потеряют веру в справедливость игры. Безнаказанность преступника сегодня, обернется всеобщей трагедией завтра. Одиночный случай превратиться в массовое явление, а тогда играть не будет смысла.
Хотелось бы напомнить, что завтра это может коснуться каждого из нас. Если не будет защиты от такого рода проявлений, то администрация просто будет терять игроков. А тогда им точно не видать высого рейтинга игры.
Уважаемый, не смешите мои подковы ! (с) О какой вере в справедливость игры вы говорите ? Будьте проще и не надо высокопарных слов...
Скажу так. По моему есть 4 необходимые вещи :
1) нужно вернуть всех не законно выброшенных из Альянса Psolao.
2) востановить всех архов, потерянных в этом инцеденте.
3) востановиить всех ученых, потерянных в этом инцеденте.
4) наказать злоумышленника.
Если эти вещи, будут выполнены то я думаю откат не понадобится. И, скорее всего,
все пострадавщие согласятся на этом.
Можно просто без отката наших мертвяков с алартами в альянс вернуть? вернитееее мертвяковв У меня из-за отключения энергии кстати около 100к аников с производства вырубило. Вообщем моно и откат, но как откат лайтс предлагаю админам просто вернуть наши мертвяцкие аларты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей