ITSoloma писал(а):
Уважаемые наши Враги, не лезте пожалуйста со своими репликами в режиме Zufari - "Я тут изложил, ответов не надо, потому что это истина". Еще не факт, что ваш вариант обьединения приемлем для ворании, к сожалению мы не можем позволить себе то, что можете позволить себе вы - войну со всеми без исключения. И не потому что мы слабее, просто мы не "высшая раса" и нам очень сложно понять вашу мотивацию
Ок, не вопрос, больше не напишу, но только не надо делать уравниловку - никто в режиме Зуфа не пишет, не в моём стиле. Уж простите, если обидел, выразив своё мнение.
И последнее - есть старая пословица, верно отражающая суть - "у кого что болит, тот о том и говорит", это я к вашей реплике о якобы том, что мы считаем себя высшей расой...это не так...
В любом случае - спасибо, что хоть выслушали и заметили Надеюсь, что вы всё же найдёте дорогу к объединению.
С уважением, Кречет.
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
ITSoloma писал(а):
Уважаемые наши Враги, не лезте пожалуйста со своими репликами в режиме Zufari - "Я тут изложил, ответов не надо, потому что это истина". Еще не факт, что ваш вариант обьединения приемлем для ворании, к сожалению мы не можем позволить себе то, что можете позволить себе вы - войну со всеми без исключения. И не потому что мы слабее, просто мы не "высшая раса" и нам очень сложно понять вашу мотивацию
Тут дело в другом. Просто некоторые люди боятся отказаться (возможно, что временно) от власти ради создания сильного монолита.
Я умываю руки... Предлагал V - отказались. Предлагал RE - отказались. За каждым я не буду бегать с вывеской "Пойдем в Легион". Всё. Больше я слова не скажу по поводу объединения... Так что ищите потом другого, кто будет уговаривать.
АрЫвуар.
Тут дело в другом. Просто некоторые люди боятся отказаться (возможно, что временно) от власти ради создания сильного монолита.
Я умываю руки... Предлагал V - отказались. Предлагал RE - отказались. За каждым я не буду бегать с вывеской "Пойдем в Легион". Всё. Больше я слова не скажу по поводу объединения... Так что ищите потом другого, кто будет уговаривать. АрЫвуар.
Уже разобрались, где деспотия и тирания, а где демократия и кто боится потерять мнимую власть.
Aleximus айда к нам, все твои друзья с тобой будут.
Дамссс, сколько времени прошло, а здесь все по-старому.
Нет, чтобы откинуть личные амбиции и делать общее дело,
так нет же, не мне, так и не другим....
ребят давайте чесно.
все топики про объединения ушли уже даже не в офтоп.
тут не выдвигают новых идей.
не предлогают, не обсуждаеют.
каждый приходит за своим - кто поругать, кто посмеяться.
вот уже даже псолао пришли помогать советом.
если все так сложно, что неудается найти не одного способа совместного существования в рамках одного альянса давайте попробуем осознать себя воранерами. будем говорить друг другу не ВЕ , РЕ , ЛЕ, а дорогой собрат воранер. давайте ВБИВАТЬ себе в голову, что мы уже объединены всей рассой, еще создателями игры. что мы воюем на одной стороне. что враг моего врага - мой друг. что чем лучше твому соседу по комплексу, тем лучше тебе, тем лучше всем воранерам.
Свободу передвижения еще никто не отменял, каждый вправе сам за себя решать куда ему вступить. Никто никого не держит А лично для меня все воранеры друзья, разве не так?
Короче пока мы не получим конретного пинка....объединения не получится....и правильно сказали.......сюда уже заходят и поприкалыватся или посты понабирать.не более.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя