почему я предлагаю всем в Р? потому что Р не сковывает никого иерархическими бреднями, но не отказывает вам в праве создавать автономию и рулить там ))) если вы наберете себе народ для автономии... всупайте и рулите своим алом внутри союза [Р]. а по поводу кнопки, так пока Феникс ее дуржит, а потом можно и поменять при необходимости... а как определить "достойного", можно решать будучи уже в СОЮЗЕ! ведь мы не стали бы предлагать Вам вступить в Р для того, чтобы сразу начать пользоваться кнопкой и выгонять )))
Не стал читать весь этот флуд уж слишком много понаписано Главное то толку не будет Как будто никто не гордый? 1,2 не гордые а остальные )))....
Забейте уже на эту тему и никада ее не поднимайте
почему я предлагаю всем в Р? потому что Р не сковывает никого иерархическими бреднями
сковывает бреднями с алартами и правилами приема.
Кроме того у всех P ассоциируется именно с P, а не с чем-то еще. Это вывеска к которой уже все привыкли. У вас она вызывает приятные ассоциации, у других псолао (я не говорю о врагах с других колец) - возможно неприятные. Пока все будут стоять на своем и не идти на уступки, а кричать "Есть такая партия и вы ее знаете! Идите все к нам в альянс!" - ничего у нас не получится.
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
Главное то толку не будет Как будто никто не гордый? 1,2 не гордые а остальные )))....
И в чем гордость? Отстаивать честь пути, который уже провалился? Когда-то в детстве меня наказали за каку-то мелкую провинность и поставили в угол... я надул губы и дал себе слово что буду стоять долго-долго и всем станет меня жалко, и они поймут, что поступили неправильно... Прошло пол часа, родители уже делали вид что забыли о моем наказании ... если бы я вышел, то они наверняка "не заметили" бы этого, но я стоял... Потом, чтобы выманить меня они почистили клубнику, достали мороженное и громко позвали нас с братом на десерт... Брат с ухмылкой прошел на кухню и они начали лакомиться очень любимым мною мороженным громко нахваливая его... Я упрямо дул губы в угол.. Позже отец сказал мне фразу, которую я запомнил на всю жизнь... - "Гордиться надо тем, чего ты достиг, а не тем, что ты потерял. Тем что тебе не досталось клубники ты не сделал хуже никому кроме себя"... Вы потеряли Империю, и ваши надутые губы не причиняют нам никакого беспокойства кроме недоумения, почему вы не хотите "полакомиться" нашим образом жизни, если собственный завел вас в тупик. Никто не будет насмехаться над теми, кто придет к нам позже или раньше... каждый P - становится своим как только входит в альянс.
Цитата:
например название Объединенная Федерация Псолао или Третье кольцо
А насчет названия, я не понимаю какие негативные эмоции может называть название собственной расы... может стоит расу сменить?
Третье кольцо это сильно... с таким названием доминировать не получится... третьими всю жизнь и будем.. третий рейх, блин
_________________ Просто слушай серебряный ветер в листве Древа Звезд. (с)
Эридан - МИД [P] в объединенном Psolao [PSOLAO]
Последний раз редактировалось Artemius Чт окт 21, 2004 23:32, всего редактировалось 1 раз.
например название Объединенная Федерация Псолао или Третье кольцо
Можно "Union of Psolao" [UP!]
Или "Psolao Federation"
2 Artemius: ничего мы не потеряли, просто некоторые камрады пошли на принцип, а теперь потихоньку возвращаются. Кстати, многие к нам идут именно за структурой и порядком, а не за бонусами. Ты наверное такое даже не допускаешь?
-----------
почему я предлагаю всем в Р? потому что Р не сковывает никого иерархическими бреднями
сковывает бреднями с алартами и правилами приема.
поясни... только перечитай первый пост сперва
Конечно перечитал: по памяти ваш устав цитировать не смогу
Цитата:
IV. Обязанности участников альянса. 1. Незамедлительно исполнять распоряжения артовика, касающихся альянсовых артефактов. 2. При находке альянсового артефакта вставить его себе в Башню артефактов или передать артовику.
Вы предлагаете нашего артовика поставить в подчинение вашему? Или наоборот?
-----------
Кстати "Р" как основа для обьединения - вполне разумная вещь.
Если кого волнует кнопка - на нее можно и офф.лицо от администрации посадить (или вообще по просьбе всех членов (гипотетических) отключить или еще как организовать).
Т.е. кнопка не проблема.
Далее:
кого волнует власть/организация/самобытность - это вроде как уже решили тоже не проблема.
А ЧТО еще тогда осталось проблемой?
Нету больше проблем вроде как.
Плюс есть, минусов почти нет.
З.ы. но конечно если уж делать - то делать новый альянс. Все-же это было бы справедливо по отношению ко всем.
Последний раз редактировалось 3ABP Чт окт 21, 2004 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Ты не ответил чем именно тебя не устраивает название psolao.
Тем, что это название уже ассоциируется с ВАШИМ альянсом и человек и нашего кольца, и чужего кольца уже имеет мнение насчет него, хорошее или плохое не важно.
А если это будт ЮНИЯ - т.е. объединение, то на каждого члена этой юнии уже будит повешен ваш "ярлык"(не важно хороший или плохой)
придумывание велосипеда увлекательная вещь... когда делать нечего...
Ты не ответил чем именно тебя не устраивает название psolao.
Цитата:
Вы предлагаете нашего артовика поставить в подчинение вашему? Или наоборот?
думаю что обоим работы хватит...
псолао слово харошее
кашерное
цензурное
авот сокращение меня невдохновляет
асациации там всякие асациируютца...с альянсам небезизвесным
а псолао да
можна
ну и лидер канешна нейтральный долженбыть
Последний раз редактировалось Razorg Чт окт 21, 2004 23:45, всего редактировалось 1 раз.
выдумки это все... любое мнение подвержено времени, через неделю об альянсе будут думать по другому... через 2 вообще забудут, что когдато альянс P был чем-то меньшим чем Псолеон.
Цитата:
ну и лидер канешна нейтральный долженбыть
Опять 25. Что такое нейтральный лидер? Империя вон 3й раз меняет шило, на мыло.. Лидер должен быть надежным, а не нейтральным.
_________________ Просто слушай серебряный ветер в листве Древа Звезд. (с)
Эридан - МИД [P] в объединенном Psolao [PSOLAO]
Последний раз редактировалось Artemius Чт окт 21, 2004 23:50, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей